illusionM писал(а):P.S. Полюбэ игра разная, там плотность звезд на квадратный милиметр я думаю поболее чем тут. Хотя ...
Нипонял

illusionM писал(а):Я так и непонял чего это все сагрились на экса. Человек больше не гамает на алькаре, смысл от форумных пвп сидя на 2х разных серверах
P.S. Полюбэ игра разная, там плотность звезд на квадратный милиметр я думаю поболее чем тут. Хотя ...
multypass писал(а):E k s писал(а):
мы на ру оффе 19 валакаса мачили вечером
кто может перевести на человеческий эту фразу?
а то мич одними только заявлениями об отсутствии говносрача увеличивает говносрач на 387 %
что, до сих пор от потрясения не оправился?AHTOXA писал(а):illusionM писал(а):Я так и непонял чего это все сагрились на экса.
если ты бесплатно штрыкнул Баяна - поставь свечку богу везения и халявы...
SH писал(а):что, до сих пор от потрясения не оправился?AHTOXA писал(а):illusionM писал(а):Я так и непонял чего это все сагрились на экса.
если ты бесплатно штрыкнул Баяна - поставь свечку богу везения и халявы...кто как Мича запомнил, нубам до сих пор Баюм покая не дает
как минимум его кланYurikM писал(а):А Мича кто-то запомнил чем-то другим, нежели веселыми постами, написанным синим курсивом?
SH писал(а):как минимум его кланYurikM писал(а):А Мича кто-то запомнил чем-то другим, нежели веселыми постами, написанным синим курсивом?и мб даже частично альянс
SH писал(а):как минимум его кланYurikM писал(а):А Мича кто-то запомнил чем-то другим, нежели веселыми постами, написанным синим курсивом?и мб даже частично альянс
YurikM писал(а): Клан, как клан....простите за святотатство.
Мич - это форум
SH писал(а):YurikM писал(а): Клан, как клан....простите за святотатство.
я вообще-то имела в виду сокланов/соали, которые его запомнили чем-то кроме "веселого синего курсива"...
Мич - это форум
кому что
SH писал(а):а у клана был живой Мич, это лучше )~
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3