Rewolf писал(а):"Автором этого сообщения является Mauluz, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение."
Сцуко, прикольная функция на форуме!
Этого мало!Теперь закрой глаза,кинь меня в блок в игре,задвинь шторки,и закрой двери!

Rewolf писал(а):"Автором этого сообщения является Mauluz, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение."
Mauluz писал(а):Rewolf писал(а):"Автором этого сообщения является Mauluz, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение."
Этого мало!Теперь закрой глаза,кинь меня в блок в игре,задвинь шторки, закрой двери и сдвинь ягодицы!![]()
![]()
![]()
pumb писал(а):Mauluz писал(а):Rewolf писал(а):"Автором этого сообщения является Mauluz, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение."
Этого мало!Теперь закрой глаза,кинь меня в блок в игре,задвинь шторки, закрой двери и сдвинь ягодицы!![]()
![]()
![]()
fixed
pumb писал(а):И ССа кайтить бесполезно, фрост болт рулит, тебе ли не знать.
DeFoX писал(а):Ну хэзэ, если честно... Ворт вортом, только вот каст у него долгий достаточно, если не пройдет, то уже не догонишь. А фриза кастуется быстро, не прошла, тут же каст ворта можно сообразить.
К тому же эффект фризы более длительный, с хавком, положим, не так актуально, а если в дамаг с другим ММом лезть не хочется, и пытаешся кайтить, то выгоднее фризу дать, т.к. когда с тебя спадет айс, вартах еще будет щеголять с фризом...
Вообще утверждать ничего не буду, вам, ММам, виднее, конечно...
pumb писал(а):У меня свои тактики борьбы с луками
Amazon писал(а):Тактика небось очень сложная и заумная, перед тобой всегда стоит тяжелый выбор - кенсел дать или кенсел, или может все таки рискнуть и дать кенсел...
pumb писал(а):Mauluz писал(а):Rewolf писал(а):"Автором этого сообщения является Mauluz, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение."
Этого мало!Теперь закрой глаза,кинь меня в блок в игре,задвинь шторки, закрой двери и сдвинь ягодицы и сядь в ванну, пореж себе вены консерной банкой....!![]()
![]()
![]()
fixed
pumb писал(а):Amazon писал(а):Тактика небось очень сложная и заумная, перед тобой всегда стоит тяжелый выбор - кенсел дать или кенсел, или может все таки рискнуть и дать кенсел...
Зачем тратить драгоценный канцел на такое убожество, как одинокий лучник?
pumb писал(а):Зачем тратить драгоценный канцел на такое убожество, как одинокий лучник?
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
pumb писал(а):Из ваших бсое впору уже мувики с сюжетом слагать
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3