Клан холл Partizan

2007 - 2010

Сообщение Go Vegas » 09 сен 2009, 22:49

CTABP писал(а):с твинка на форуме умеешь?

Опять "твинк"... Где вас таких крафтят, объясните? Ах да, и тебе же там насрать?
CTABP писал(а):Вегас ник в игре напишешь ?

Единственные имеющиеся сейчас чары у меня - AnalPunisher и Liasa. А, ну и еще саппорты какие-то. Но и то, я уже не играю. Возможно тебе это помогло, конечно, - хз.

VegaS писал(а):вегас я, а он просто школота гохоподобная, на таких нужно не обращать внимание

Ок. Только вот правда мэйн аккаунт на форуме у меня вот, и дата рега там пораньше, чем у тебя :( Ник от аватары. Ну и плюс мой никнейм не Vegas, а Go Vegas.

CTABP писал(а):Ответ тру пацана-офф с форума

Тру пацанов ищи у себя в клане. Я повторяю, тебе ведь вроде насрать? Что ты распинаешься?
Go Vegas
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение VegaS » 09 сен 2009, 23:12

Go Vegas писал(а):шошо

аа так ты кодди - брат амеласа, тогда все понятно
Here we are
VegaS
Новичок
Новичок

Сообщение Go Vegas » 09 сен 2009, 23:14

Изображение
Go Vegas
Новичок
Новичок

Сообщение Малкольм » 09 сен 2009, 23:56

EmaE писал(а):вы тупо чего там ждали ? начала фарма ?

ОМГ, ты что, впервые на вампира пришёл? Там постоянно так и делается — кто-то занимает тп, а кто-то ждёт начала фарма. Или ты считаешь, что телепаться пока вы стоите пасёте тп, лучше чем подождать начала фарма?

EmaE писал(а):Можно устроить пати на пати бои думаю без проблем и даже если моё пати "умрет" я не буду считать что мы вас "боимся". Просто нельблю когда бьют "из под тишка в спину".

Я за ГвГ.
Какое ещё "из под тишка", если твой ПП стоял у ГК и видел нашу пати? Никогда не фармил РБ под угрозой вара что ли?

EmaE писал(а):Зас со своими ОРЛАМИ стоял возле ТП и ждал пока мы флагнемся об вар.

Киньте вар. Если засей недостаточно для вара — посносите им ЦП и хп, дерзости у них поубавтся.

CTABP писал(а):Последние 4 раза которые мы встречались на рб ваша фулка падала без потерь с нашей стороны так что боязнь то такое ... :wink:

Тогда объясни мне, о отец-нагибатор, зачем тогда дебаф? Или всё же сцыкотно было разок упасть?
Levinthann DOZOR
Малкольм
Новичок
Новичок

Сообщение VIVALDO » 10 сен 2009, 00:01

Мда,почитал я этот срачь.
Знаите что интересного,ЭРА обезьян не закончилась,примитивные создания оценивают силу клана по названию или по значку.
Таким ,малоразвинутым людям,советую не на форумах сидеть,а пойти посидеть на пальме,хоть вреда будет меньше
Хотя я даже поражаюсь,как люди с таким уравнем интелекта вообще научились читать и писать.

По поводу клана скажу пару слов,в клане есть все что нада: КХ,Епики ,Осады,Вары,хорошие и понимающие люди,что ищо нада для полного счастья я просто не знаю. Км даже пицей угащает ,а Видана пироги печет,блин не клан а сказка.
Многие не одекватные личности вышли,ФЛАГ ВАМ В РУКИ,а теперь вот на форуме отписуються,мол были мол поганый клан,мой вам совет-ИТИТЕ НА ПАЛЬМУ,Может там поймут вас.
А тех кто ищит норм клан, МИЛОСТИ ПРОСИМ.
VIVALDO
Школота
Школота

Сообщение ^Amelas » 10 сен 2009, 00:45

VIVALDO писал(а):Мда,почитал я этот срачь.
Знаите что интересного,ЭРА обезьян не закончилась,примитивные создания оценивают силу клана по названию или по значку.
Таким ,малоразвинутым людям,советую не на форумах сидеть,а пойти посидеть на пальме,хоть вреда будет меньше
Хотя я даже поражаюсь,как люди с таким уравнем интелекта вообще научились читать и писать.

По поводу клана скажу пару слов,в клане есть все что нада: КХ,Епики ,Осады,Вары,хорошие и понимающие люди,что ищо нада для полного счастья я просто не знаю. Км даже пицей угащает ,а Видана пироги печет,блин не клан а сказка.
Многие не одекватные личности вышли,ФЛАГ ВАМ В РУКИ,а теперь вот на форуме отписуються,мол были мол поганый клан,мой вам совет-ИТИТЕ НА ПАЛЬМУ,Может там поймут вас.
А тех кто ищит норм клан, МИЛОСТИ ПРОСИМ.

:wink:
Да у мамы после школы прийди и попроси пирогов или денег на пицу! а чтоб давала ненадо прогуливать школу и плохо учить уроки! :cry:
Тебе лучше сидеть в толпе, твоё сопротивление сделает острее мой любимый клинок!
^Amelas
Новичок
Новичок

Сообщение grip » 10 сен 2009, 01:35

Go Vegas писал(а):сейчас чары у меня - AnalPunisher

И ты еще пишешь об адекватности имея такой ник в игре, это ты как "анальныйкаратель" ?
Что за изврещенский ник, молчал бы уже "АДыКвАт" :lol: :lol: :lol:
grip
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение ^Amelas » 10 сен 2009, 01:36

grip писал(а):
Go Vegas писал(а):сейчас чары у меня - AnalPunisher

И ты еще пишешь об адекватности имея такой ник в игре, это ты как "анальныйкаратель" ?

грип :roll:
Тебе лучше сидеть в толпе, твоё сопротивление сделает острее мой любимый клинок!
^Amelas
Новичок
Новичок

Сообщение grip » 10 сен 2009, 01:40

^Amelas писал(а):грип :roll:

Правильно умеешь писать мой ник на русском , и?
grip
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение Go Vegas » 10 сен 2009, 08:17

grip писал(а):И ты еще пишешь об адекватности имея такой ник в игре, это ты как "анальныйкаратель" ?

Да, я пишу об адекватности, так как не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что этот ник - стёб. Ну и естественно, не мэйн.
Go Vegas
Новичок
Новичок

Сообщение ilka » 10 сен 2009, 10:01

А врать нехорошо.
EmaE писал(а):По поводу ПК в клане НМ - всё очень просто. Ларчик открывается просто, когда я вступил в клан НМ я уже играл больше года это точно, но как не смешно ПК 4 это единственные ПК которые у меня были и как смыть их я понятия не имел, и это при том, что имел кучу сапа в том числе и боевого.

Играть год и не знать этот квест – ну даже не смешно.
EmaE писал(а):Просто я игрок, который ходил по РБ и мобокилом занимался. Я не играю с Ц1 или еще откуда-то я хз как смывать. А в клане НИКТО не захотел мне помочь со смывание кроме как репликами - " юзай инфу".

Ну, друже, ты ни у кого не спрашивал о том, как пройти квест, а для смытия 4 пк нужно потратить всего лишь 15 мин своего драгоценного времени.
EmaE писал(а):И я просто решил - если им ненужен живой игровой ЕЕ, замечу нубл с неплохим сапортом и играющий ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОСНОВОЙ на тот момент, ТАК КАКОГО Я БУДУ ПАРИТЬСЯ С КВЕСТОМ. Незахотели помогать ну и ненадо.

А может быть ты еще добавишь, что часто находился афк, не отвечал на вопросы, не слушал команд? Ты же читал при вступлении правила и при этом подтвердил свое согласие соблюдать их. Или ты это тоже забыл? А может ты забыл, что ты принципиально отказался смывать ПК, и не было никаких разговоров, а что за квест, и помогите мне его сделать.
Конечно, после ТТД ты думал, что за тобой будут пылинки сдувать, но это было интересно для других, но не для меня. Вот за твое непонимание ты и был исключен, и сделал это я с большим удовольствием, т. к. целью был не набор нагибаторов (не только я набирал людей), а в первую очередь людей, пусть криворуких, но при этом понимающих, помогающих, сплоченных схожими интересами, в конце концов.
EmaE писал(а):Так что дисциплина в НМ может и чёткая но ничего общего с желанием "оберегать" соклана неимеет.

А в первую очередь интересы клана, а потом уже личные (сокланов). Если ты не видишь в этом разницы, то о чем можно дальше говорить?
Ты когда на работу пойдешь, тоже будешь говорить инвестору/акционеру – а мне ваши цели по барабану, сперва дайте мне кабинет, ноут, безлимитную мобилу и авто с водителем и тогда я сразу начну пахать аки конь и в один миг сделаю все то, что вы хотите?
EmaE писал(а): К стати как делать квест смытия ПК я до сих пор очень плохо знаю и вечно у меня с этим проблемы) и ничего - из клана не выгоняют) хоть и эпик получил от клана. Получение эпика есть вознаграждение, «заработная плата", поощрение или еще как за проделанную работу для укрепления клана.

Добавить еще два ПК к твоим 4 и потерять, к примеру, Антареса из-за того, что кому-то лень смыть ПК – ну вовсе неблагоразумно.
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение antifreez3 » 10 сен 2009, 11:58

HellCrow писал(а):з.ы у кого то есть видео олли боев ее на с4?

Есть.

1)Register.
30
25
20
15
10
5
2)Увидел в дальнем конце своего фармера.
Relogin.

Оли бой за ЕЕ.Для достижения геройства повторить с пункта 1 необходимое число раз.
http://games.alkar.net/phpBB/memberlist.php?mode=viewprofile&u=90823
I remeber <3
antifreez3
Путешественник
Путешественник

Сообщение VIVALDO » 10 сен 2009, 18:13

^Amelas писал(а): :wink:
Да у мамы после школы прийди и попроси пирогов или денег на пицу! а чтоб давала ненадо прогуливать школу и плохо учить уроки! :cry:

Когда я писал про обезьян и дигротов я имел в виду именно таких как Amelas.
Я говорю не про пирог и не про пицу,а про отношение к людям.Amelas если тебе нада разьяснять такие вещи,не думаю что тебя вообще в какойто клан возьмут,потому что никому мало развинутые дигроты не нада.
А в дальнейшем не позортесь с такими сообщениями,вы смешны.
P.S. Совет насчет пальмы все ищо в силе.
VIVALDO
Школота
Школота

Сообщение ^Amelas » 10 сен 2009, 19:46

VIVALDO писал(а):
^Amelas писал(а): :wink:

Когда я писал про обезьян и дигротов я имел в виду именно таких как Amelas.
Я говорю не про пирог и не про пицу,а про отношение к людям.Amelas если тебе нада разьяснять такие вещи,не думаю что тебя вообще в какойто клан возьмут,потому что никому мало развинутые дигроты не нада.
А в дальнейшем не позортесь с такими сообщениями,вы смешны.
P.S. Совет насчет пальмы все ищо в силе.

как совет может быть в силе? даунишко, это не предложение и не спор!ну если тебя за твою жизнь только видана угащала пирогами, то я тебе не завидую :lol:
^Amelas
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 10 сен 2009, 21:30

ilka писал(а):Добавить еще два ПК к твоим 4 и потерять, к примеру, Антареса из-за того, что кому-то лень смыть ПК – ну вовсе неблагоразумно.

Вон, Батя сегодня показал, что такое не мыть ПК :lol:
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2