А врать нехорошо.
EmaE писал(а):По поводу ПК в клане НМ - всё очень просто. Ларчик открывается просто, когда я вступил в клан НМ я уже играл больше года это точно, но как не смешно ПК 4 это единственные ПК которые у меня были и как смыть их я понятия не имел, и это при том, что имел кучу сапа в том числе и боевого.
Играть год и не знать этот квест – ну даже не смешно.
EmaE писал(а):Просто я игрок, который ходил по РБ и мобокилом занимался. Я не играю с Ц1 или еще откуда-то я хз как смывать. А в клане НИКТО не захотел мне помочь со смывание кроме как репликами - " юзай инфу".
Ну, друже, ты ни у кого не спрашивал о том, как пройти квест, а для смытия 4 пк нужно потратить всего лишь 15 мин своего драгоценного времени.
EmaE писал(а):И я просто решил - если им ненужен живой игровой ЕЕ, замечу нубл с неплохим сапортом и играющий ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОСНОВОЙ на тот момент, ТАК КАКОГО Я БУДУ ПАРИТЬСЯ С КВЕСТОМ. Незахотели помогать ну и ненадо.
А может быть ты еще добавишь, что часто находился афк, не отвечал на вопросы, не слушал команд? Ты же читал при вступлении правила и при этом подтвердил свое согласие соблюдать их. Или ты это тоже забыл? А может ты забыл, что ты принципиально отказался смывать ПК, и не было никаких разговоров, а что за квест, и помогите мне его сделать.
Конечно, после ТТД ты думал, что за тобой будут пылинки сдувать, но это было интересно для других, но не для меня. Вот за твое непонимание ты и был исключен, и сделал это я с большим удовольствием, т. к. целью был не набор нагибаторов (не только я набирал людей), а в первую очередь людей, пусть криворуких, но при этом понимающих, помогающих, сплоченных схожими интересами, в конце концов.
EmaE писал(а):Так что дисциплина в НМ может и чёткая но ничего общего с желанием "оберегать" соклана неимеет.
А в первую очередь интересы клана, а потом уже личные (сокланов). Если ты не видишь в этом разницы, то о чем можно дальше говорить?
Ты когда на работу пойдешь, тоже будешь говорить инвестору/акционеру – а мне ваши цели по барабану, сперва дайте мне кабинет, ноут, безлимитную мобилу и авто с водителем и тогда я сразу начну пахать аки конь и в один миг сделаю все то, что вы хотите?
EmaE писал(а): К стати как делать квест смытия ПК я до сих пор очень плохо знаю и вечно у меня с этим проблемы) и ничего - из клана не выгоняют) хоть и эпик получил от клана. Получение эпика есть вознаграждение, «заработная плата", поощрение или еще как за проделанную работу для укрепления клана.
Добавить еще два ПК к твоим 4 и потерять, к примеру, Антареса из-за того, что кому-то лень смыть ПК – ну вовсе неблагоразумно.