Family a Syndicate searches new members

2007 - 2010

Сообщение HellCrow » 25 июл 2009, 01:36

Пробовал... Кончено если ты и твои 5 окон.... то лучше вообще дагером на ганк не ходить. Попробуйте хоть раз сыграть в ДД консте за дагера а потом будите спорить что бафать а что нет. Если уператься в алькар то говор. сразу нагуй дагеры берем ССа бафаемся на фул и гнем все что дышет... Кто не верит, что на таких бафах ганкаються юзаем мувы ершеса, густавса и того же двп... И вообще шарк сказал всунуть майт и фокус я всунул... c0ddy а мр то когда то кончаеться... и тут ой как гуд фокус и майт для обычных ударов ножиком(ой я забы у нас на окне ЕЕ и она зальет ману!!! Вот черт Изображение ) ну когда тя зафризят\блокнут мб и покенцелят будет неплохая возможность пострелять но у тя же не бафнут майт и фокус.... what now?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Автор темы
Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение c0ddy » 25 июл 2009, 02:07

HellCrow писал(а):Пробовал... Кончено если ты и твои 5 окон.... то лучше вообще дагером на ганк не ходить. Попробуйте хоть раз сыграть в ДД консте за дагера а потом будите спорить что бафать а что нет. Если уператься в алькар то говор. сразу нагуй дагеры берем ССа бафаемся на фул и гнем все что дышет... Кто не верит? что на таких бафах ганкаються юзаем мувы ершеса, густавса и того же двп... И вообще шарк сказал всунуть майт и фокус я всунул... c0ddy а мр то когда то кончаеться... и тут ой как гуд фокус и майт для обычных ударов ножиком(ой я забы у нас на окне ЕЕ и она зальет ману вот чет Изображение ) ну когда тя зафризят мб и покенцелят будет неплохая возможность пострелять но у тя же не бафнут майт и фокус.... what now?

Небольшой оффтопик: если я играю даггером в лук-пати ( часто бывает Изображение ) - я чувствую себя вполне комфортно, специально ради этого не ставил тату -СТР (да и вообще не ставил тату), и мне прекрасно играется и с луком в руках и с даггером. Юз абилок вполне быстрый, скорость атаки с луком тоже ничего, скорость, конечно, не так чтобы слишком... Но мне вполне хватает sowind.

Что касается пострелять из лука, если тебя зафризили и завортили - ты уже труп, даже если у тебя баффнуты майт и фокус.

Что касается мувиков: не смотрел, но осуждаю, как говориться, потому что уверен, что там трупацаны гнут засчет ОЕ шмота, въебаенного - это про ДВП точно. Гляну на днях мувики Густавса.

Что касается блэсс МП: если и баффать, то самым первым баффом, чтобы если и собьют что-то дебаффом, то такой бафф, который будет некритичен. Можно, например, баффать, если ты ограничен в своих возможностях по баффу. Например, есть возможность баффнуть ПП/ШЕ/БД, но нету возможности использовать СвС (НАПРИМЕР). Тогда конечно можно баффнуть Блэсс МП. Если есть фулл - блэсс МП вместе с майтом и с фокусом практически ненужны.
Последний раз редактировалось c0ddy 25 июл 2009, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
"Эй, бро, я знаю MDT, я знаю Factsar! Моё имя натэгано на погранцах!"©
c0ddy
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DeFoX » 25 июл 2009, 02:10

HellCrow писал(а):c0ddy а мр то когда то кончаеться... и тут ой как гуд фокус и майт для обычных ударов ножиком(ой я забы у нас на окне ЕЕ и она зальет ману!!! Вот черт Изображение )

Так вот как раз под СоРеневал и СоЧемпион расход МП сократится на 25%, не говоря уже о том, что реюз абилок сократится в 1,5 раза. Это реальный и ощутимый буст.
HellCrow писал(а):
ну когда тя зафризят\блокнут мб и покенцелят будет неплохая возможность пострелять но у тя же не бафнут майт и фокус.... what now?

Шанс словить фризу куда ниже если баффнут СоВардинг и АП с ЕП, глядишь и не пройдет замедлялка. А вообще для догонялок СоВинд есть, весьма полезен для мили Изображение
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение T_T » 25 июл 2009, 02:14

орк, ты ведь не бегал в консте дагеров на теоне и бб? чего тогда с гуру споришь? как посмел? сказал нада майт , фокус и герйт майт, значит нада! и вампирик! а вот рене и чемп нафиг, вместе с варлоком, место он в пати занимает, можна еще ж одного пыршига!
T_T
Новичок
Новичок

Сообщение DeFoX » 25 июл 2009, 02:37

T_T писал(а):орк, ты ведь не бегал в консте дагеров на теоне и бб? чего тогда с гуру споришь? как посмел? сказал нада майт , фокус и герйт майт, значит нада! и вампирик! а вот рене и чемп нафиг, вместе с варлоком, место он в пати занимает, можна еще ж одного пыршига!

Прастите, вырвалось... Изображение Йа нидастоин Изображение
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение HellCrow » 25 июл 2009, 09:17

Сопнсно я писал уже выше... Убрав рапид шот, холеру, и резист шок мы даем СоВардинг\СоХантер СоЕаз и СоВинд
Если обстоятельства требуют убираеться гуриденс, вампирик, даш и бафаеться СоРеинвал СоЧемп и еше есть место для ПоВинд. Для дагера 30% от СоРеинвала не сыграет большой роли т.к реюз абил и так на высоком уровне его можно заменить на СоВиталити который значительно поднимит живучисть всей пачки. И таким образом у нас идет такая строка бафа бСоул берс майт ментал фокус ВВ шилд бБоди М барьер хаст дВиспер ДоВариор Дофури ДоФаер СоЕаз СоВинд СоРеинвал и СоВиталити ПоВ и 1 свбодный слот. Так же можно еще убрать берс если это не масовый замес.
З.Ы СоРеинвал СоЧемп СоЕаз СоВинд СоВардинг будет проблематично держать свсу длительное время, поэтому ограничеваются чаше всего 3 сонгами
з.з.ы Для кошкина еще есть место Изображение Кот дает ощутимый буст демаги дагеру но не такой как ашеру. В пати дагеров кот заруливает банами...
p.p.p.s Вообще какой смысл спорить о партийном бафе которого у нас на алькаре небудет по умолчанию?Шарк просил фокус и майт он его получил Изображение
Последний раз редактировалось HellCrow 25 июл 2009, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Автор темы

Сообщение DeFoX » 25 июл 2009, 10:01

HellCrow писал(а):Для дагера 30% от СоРеинвала не сыграет большой роли т.к реюз абил и так на высоком уровне

Угу, а СпСу не надо баффать акум и ДоКонц, у него ж и так скорость каста на должном уровне Изображение
Последний раз редактировалось DeFoX 25 июл 2009, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение HellCrow » 25 июл 2009, 10:03

DeFoX писал(а):
HellCrow писал(а):Для дагера 30% от СоРеинвала не сыграет большой роли т.к реюз абил и так на высоком уровне

Угу, а СпСу не надо баффать акум и ДоКонц, у него ж и так скорость каста на долном уровне Изображение

Угу 30% отката абил не зарешают в масс ганке а для партии в общем СоВиталити будет получше нежеди 30% откат скилов для 3 пыршиков :roll: Кроме того при СоЧемп и пов связки абил можно давать безпрерывно все упераеться только в МР :roll:
HellCrow
Старожил
Старожил

Автор темы

Сообщение T_T » 25 июл 2009, 10:11

десяток д\с деражат на хлв, никакая манна не кочается, благо в пати есть, точнее должен быть в нормальной пати ее :D а у ее есть мана гейн, так что регенить он будет по 200+, всем, еще есть 81+ скилл на реген мп всей пати и инвок :)
T_T
Новичок
Новичок

Сообщение HellCrow » 25 июл 2009, 10:15

T_T писал(а):десяток д\с деражат на хлв, никакая манна не кочается, благо в пати есть, точнее должен быть в нормальной пати ее :D а у ее есть мана гейн, так что регенить он будет по 200+, всем, еще есть 81+ скилл на реген мп всей пати и инвок :)

Если затронуть тему грации то там строго пох что ты бафаешь места с головой(Самый большой тупизм разработчиков имхо)У ЕЕ приоритет регенить ману бишу. Но мы сейчас не про это ...
HellCrow
Старожил
Старожил

Автор темы

Сообщение DeFoX » 25 июл 2009, 10:17

HellCrow писал(а):Угу 30% отката абил не зарешают в масс ганке а для партии в общем СоВиталити будет получше нежеди 30% откат скилов для 3 пыршиков :roll: Кроме того при СоЧемп и пов связки абил можно давать безпрерывно все упераеться только в МР :roll:

Угу, вот только беда - если пати не окна, то СоЧемпион бишу, ЕЕ, варку, локу до одного места, в то время как реневал - весьма полезен.

З.Ы. Не надо только про Грацию, ок? Там нифига не с головой, для баффов может и больше места, а число ДСа то же что и тут
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение HellCrow » 25 июл 2009, 10:21

В условиях пати на масс ганке, СоВиталити->СоРеинвал. 30% отката скила для биша не критично как и для ее (хотя я изначально говорил что нужен СоРеинвал но ты сказал, что 20% расхода мп это неплохой буст).Про окна я писал выше. В таком случае лучше сменить саб на сса и ити нагибать. В условиях окон все бафы сводяться к 2 минутному ганку солоногибатора. Никакого тактического разнообразия и как говорят "гибкости ганка"
з.ы В грации я как раз имел ввиду бафы а не СД
HellCrow
Старожил
Старожил

Автор темы

Сообщение DeFoX » 25 июл 2009, 10:39

HellCrow писал(а):В условиях пати на масс ганке, СоВиталити->СоРеинвал. 30% отката скила для биша не критично как и для ее (хотя я изначально говорил что нужен СоРеинвал но ты сказал, что 20% расхода мп это неплохой буст).

Так он и не плохой. Но реневал для ЕЕ и биша КРИТИЧЕН. Если бы ты играл ими на варе, то знал бы это. Один баланс чего стоит.
HellCrow писал(а):
з.ы В грации я как раз имел ввиду бафы а не СД

А зря, потому как СД там не хватает ну нимкак... да и баффы, если на то пошло... контр баффы, тригеры, хил и прочая хрень занимают баффслоты, так что особого преимущества в баффслотах нету. Есть комбо баффы, конечно, но с ними кенселы и баны вдвойне опасней.
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение HellCrow » 25 июл 2009, 10:54

DeFoX писал(а):
HellCrow писал(а):В условиях пати на масс ганке, СоВиталити->СоРеинвал. 30% отката скила для биша не критично как и для ее (хотя я изначально говорил что нужен СоРеинвал но ты сказал, что 20% расхода мп это неплохой буст).

Так он и не плохой. Но реневал для ЕЕ и биша КРИТИЧЕН. Если бы ты играл ими на варе, то знал бы это. Один баланс чего стоит.

Если вспомнить как играют пыршики на ганках(они не являютсья приоритетными таргами), то базового отката баланса хватит с головой для отхила сапорта(хотя бишу и грейт хила хвататет что бы не дать упасть ее,варку и себе), реинвал для ее так же не критичен, разве что если ЕЕ 1 хиллер в пати, тогда СоРинвал обязателен. Напомню что ЕЕ регенит практически всегда только биша. пыршиков во время ганка практически никогда, так подойти на рендж регена дагера значит попасть в тарг вара, какой ЕЕ такое будет делать? Вообще то реинвал будет полезней для пати но давать СоРеинвал + СоЧемп не очень разумно. Впринцепе все зависит от места и типа ганка... Если это масс замес где участвуют 4+ пати, то Сонгают реинвал и медитацию, жертвуя со виндом. В таком замесе пыршики явно не мейн таргеты и чувствуют себя вполне комфортно без СоЧемпа а вот для биша и ее расход маны уже будет критичен... если же лоу ганк пати вс пати то вместо реинвала- сочемп(тут уже важен запас маны дагерам и скорость юза связок, так как дагеры 100% попадут в таргет) вместо медитации совинд.
HellCrow
Старожил
Старожил

Автор темы

Сообщение DeFoX » 25 июл 2009, 11:26

ZmeR писал(а):
ZmeR писал(а):непойму к чему спор. На гриции(насколько я знаю) после выбивания книги и проучивания добавляется одна строка для Сонгов и Денсов, а что в 2 предыдущие не влезут ваши бафы?

На грации атрибут система и тригер баффы + хилы занимают баффслоты
DeFoX
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2