HellCrow писал(а):Пробовал... Кончено если ты и твои 5 окон.... то лучше вообще дагером на ганк не ходить. Попробуйте хоть раз сыграть в ДД консте за дагера а потом будите спорить что бафать а что нет. Если уператься в алькар то говор. сразу нагуй дагеры берем ССа бафаемся на фул и гнем все что дышет... Кто не верит? что на таких бафах ганкаються юзаем мувы ершеса, густавса и того же двп... И вообще шарк сказал всунуть майт и фокус я всунул... c0ddy а мр то когда то кончаеться... и тут ой как гуд фокус и майт для обычных ударов ножиком(ой я забы у нас на окне ЕЕ и она зальет ману вот чет) ну когда тя зафризят мб и покенцелят будет неплохая возможность пострелять но у тя же не бафнут майт и фокус.... what now?
HellCrow писал(а):c0ddy а мр то когда то кончаеться... и тут ой как гуд фокус и майт для обычных ударов ножиком(ой я забы у нас на окне ЕЕ и она зальет ману!!! Вот черт)
HellCrow писал(а):
ну когда тя зафризят\блокнут мб и покенцелят будет неплохая возможность пострелять но у тя же не бафнут майт и фокус.... what now?
T_T писал(а):орк, ты ведь не бегал в консте дагеров на теоне и бб? чего тогда с гуру споришь? как посмел? сказал нада майт , фокус и герйт майт, значит нада! и вампирик! а вот рене и чемп нафиг, вместе с варлоком, место он в пати занимает, можна еще ж одного пыршига!
HellCrow писал(а):Для дагера 30% от СоРеинвала не сыграет большой роли т.к реюз абил и так на высоком уровне
DeFoX писал(а):HellCrow писал(а):Для дагера 30% от СоРеинвала не сыграет большой роли т.к реюз абил и так на высоком уровне
Угу, а СпСу не надо баффать акум и ДоКонц, у него ж и так скорость каста на долном уровне
T_T писал(а):десяток д\с деражат на хлв, никакая манна не кочается, благо в пати есть, точнее должен быть в нормальной пати ееа у ее есть мана гейн, так что регенить он будет по 200+, всем, еще есть 81+ скилл на реген мп всей пати и инвок
HellCrow писал(а):Угу 30% отката абил не зарешают в масс ганке а для партии в общем СоВиталити будет получше нежеди 30% откат скилов для 3 пыршиковКроме того при СоЧемп и пов связки абил можно давать безпрерывно все упераеться только в МР
![]()
HellCrow писал(а):В условиях пати на масс ганке, СоВиталити->СоРеинвал. 30% отката скила для биша не критично как и для ее (хотя я изначально говорил что нужен СоРеинвал но ты сказал, что 20% расхода мп это неплохой буст).
HellCrow писал(а):
з.ы В грации я как раз имел ввиду бафы а не СД
DeFoX писал(а):HellCrow писал(а):В условиях пати на масс ганке, СоВиталити->СоРеинвал. 30% отката скила для биша не критично как и для ее (хотя я изначально говорил что нужен СоРеинвал но ты сказал, что 20% расхода мп это неплохой буст).
Так он и не плохой. Но реневал для ЕЕ и биша КРИТИЧЕН. Если бы ты играл ими на варе, то знал бы это. Один баланс чего стоит.
ZmeR писал(а):ZmeR писал(а):непойму к чему спор. На гриции(насколько я знаю) после выбивания книги и проучивания добавляется одна строка для Сонгов и Денсов, а что в 2 предыдущие не влезут ваши бафы?
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10