MadeInUSSR писал(а):Это тупо баг,как по мне. Например страйдер, это тоже особенность анатомии страйдера может быть проходить через двери ??![]()
Оо, привет, как там дела с вазилином?

MadeInUSSR писал(а):Это тупо баг,как по мне. Например страйдер, это тоже особенность анатомии страйдера может быть проходить через двери ??![]()
theCrow писал(а):
Post_S писал(а):theCrow писал(а):
СмайлопостЗгинь,сцуко!
AXILLESS писал(а):Поздравлю-ка я что-ли свое алли с некоторым промежуточным успехом...ГРА
multypass писал(а):ZmeR писал(а):Что вы все баг адена, админы в интегре, давайте лучше поговорите про Драк +18))))
кстати, о НИХ
кто заскринил одинокого КНЕФА с 5ю окнами на прицепе посреди замка Аден, который тоскливо застрял в текстурах ен-ным окном и даже не отреагировал на наше появление рядом с ним?
AXILLESS писал(а):Поздравлю-ка я что-ли свое алли с некоторым промежуточным успехом...ГРА
theCrow писал(а):Post_S писал(а):theCrow писал(а):
СмайлопостЗгинь,сцуко!
Post_S писал(а):AXILLESS писал(а):Поздравлю-ка я что-ли свое алли с некоторым промежуточным успехом...ГРА
Заскринились в замке??Внатуре,гра
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 1