Krokes писал(а):Takson писал(а):нет скринов-нет правды твоих слов
А чем скрины помогут ?
Помогут другу урезать адену, как всем))))))
Krokes писал(а):Takson писал(а):нет скринов-нет правды твоих слов
А чем скрины помогут ?
MGnom писал(а):-=Niger=- писал(а):Странно что раздел "Рынок Адена" еще не полностью почистили, там до сих пор продают драки +10, а учитывая что адены на руках ниукого нет, то там реал!?)))
ну почему же.. вон эксперт сидит в адене скупает блески по 50кк, обычные по 8кк... значит аденка естькак минимум 116кк есть
, но думаю больше
ВЕРТУШКА писал(а): крафтера на месте, голова работает... "от винта"
![]()
![]()
-=N=- писал(а):Согласен, без скринов я выгляжу балоболом. Но, то что видел то и написал.
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Foboz писал(а):-=N=- писал(а):Согласен, без скринов я выгляжу балоболом. Но, то что видел то и написал.
Сделай скрин друга. На пеинте закрась ник друга и выложи скрин сюда. Вот и все. Будет хоть какое-то доказательство того шо не всем адену урезали )
multypass писал(а):сразу после первого обнуления быстро продали в магазин все куски из КВХ, чтобы закинуть деньги на клан-холл....
но тут пришло второе обнуление....
ВЕРТУШКА писал(а):
Скрин можно и давний выложить... наверняка они у многих есть (у меня есть во всяком случае), но что с этого???
З.Ы. Еслибы у меня у ДРУГА так сложилось, я фиг бы тут написала.... от такая я свинюка
Blind_Hunter писал(а):ВЕРТУШКА писал(а):
Скрин можно и давний выложить... наверняка они у многих есть (у меня есть во всяком случае), но что с этого???
З.Ы. Еслибы у меня у ДРУГА так сложилось, я фиг бы тут написала.... от такая я свинюка
А может быть, у него друг ГМ
Посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12