В "все что захочет" входит 3 варианта: сделает ПР, убежит, умрет.Darth Revan писал(а):Я как бы вклинюсь в ваш спро и скажу, что лук пачка сделает все что захочет с ВАЛАКАСОФными ССами
С арки +0 криты обычно летели по 4.5 и выше. Естественно, если вортекс проходит. Но в нашем случае бить будут сразу двумя вортексами и вероятность того, что хотя бы 1 пройдет довольно высока.DeFoX писал(а):Если не ошибаюсь, криты лайтами по фул баффу (м.барьер, вардинг, ПоВ) что то в районе 3,5-4к
Solimir писал(а):В "все что захочет" входит 3 варианта: сделает ПР, убежит, умрет.Darth Revan писал(а):Я как бы вклинюсь в ваш спро и скажу, что лук пачка сделает все что захочет с ВАЛАКАСОФными ССами
Darth Revan писал(а):Я как бы вклинюсь в ваш спро и скажу, что лук пачка сделает все что захочет с ВАЛАКАСОФными ССами
Dark Santos писал(а):На С4 лук пачка без вариантов сливает кенсел ботам с Валакасами.
Dark Santos писал(а):Видел я бои Морковок (mystic) и Дозора (archer), ума не приложу как луки могут выиграть, при правильных действиях колдунов
Solimir писал(а):С арки +0 криты обычно летели по 4.5 и выше. Естественно, если вортекс проходит. Но в нашем случае бить будут сразу двумя вортексами и вероятность того, что хотя бы 1 пройдет довольно высока.DeFoX писал(а):Если не ошибаюсь, криты лайтами по фул баффу (м.барьер, вардинг, ПоВ) что то в районе 3,5-4к
YurikM писал(а):Нафига вы его в чём-то убеждаете/разубеждаете?
То у него 100% (!!!111) онлайн в консте, но когда кого-то нет (нонсенс!) "можно заменить и окном". Это значит то, что сам уже понимает, что 100% онлайна НЕ будет, а, значит, ищет лазейки, как теперь выкрутится. Конста оказалась не констой, шожеделать.
Поиграет, сам увидит.
Darth Revan писал(а):YurikM писал(а):Нафига вы его в чём-то убеждаете/разубеждаете?
То у него 100% (!!!111) онлайн в консте, но когда кого-то нет (нонсенс!) "можно заменить и окном". Это значит то, что сам уже понимает, что 100% онлайна НЕ будет, а, значит, ищет лазейки, как теперь выкрутится. Конста оказалась не констой, шожеделать.
Поиграет, сам увидит.
Хосспади какой позор...
И тебе задам вопрос. Кто говорил что в консте нет окон? Что есть конст пати? Прежде чем предьявлять притнезии будт добр проверь свои знания относительно этого аспекта игры. А то те факты которыми ты оперируешь, являются правдивыми чуть более чем никак
Что для тебя есть 100% онлайн?? 9 человек онлайн в 1о время? Такого не бывает?
Вайп сделал из вас ботов и форумных клоунов
YurikM писал(а):Что такое константа? Ответь на вопрос.
Darth Revan писал(а):YurikM писал(а):Что такое константа? Ответь на вопрос.
КОгда заканчиваются факты ты отвечаешь вопросм на вопрос... Я думал ты посильнее будешь
Это неизменное значение...
YurikM писал(а):Darth Revan писал(а):YurikM писал(а):Что такое константа? Ответь на вопрос.
КОгда заканчиваются факты ты отвечаешь вопросм на вопрос... Я думал ты посильнее будешь
Это неизменное значение...
Уже хорошо. Если константа - неизменное значение, что такое конст, или постоянная, неизменная пати?
YurikM писал(а):Уже хорошо. Если константа - неизменное значение, что такое конст, или постоянная, неизменная пати?
Darth Revan писал(а):YurikM писал(а):Уже хорошо. Если константа - неизменное значение, что такое конст, или постоянная, неизменная пати?
Теперь твой черд отвечать на мои вопросы. Только будь добр. Ответь не вопросм нм вопрос
Посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12