Enemy

2007 - 2010

Сообщение Persona » 10 фев 2010, 16:15

Pedowolf писал(а):Его родила гейткипер адена и оставила на ступеньках.

Изображение
a.k.a. Хилер
TheOnline [x13] - Berserker 85, Hero [x1]
Persona
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 times

Сообщение AXILLESS » 10 фев 2010, 16:16

Наконец-таки пед написал что-то тянущее на шутку :D
Почему сразу родителей?) Учась на нормальной специальности появляется куча возможностей :)
Мы скромные...даже очень. Я-же не пишу что набор ведется в самый сильный клан, или самый БОЛЬШОЙ клан, или там я не знаю...клан с самым офигенным значком на крайний случай :lol:
Но в отличии от других кланов, у нас есть какая-то идея, цель...а не "Набрать толпу, раскачаться, одеться, и нагнуть сервер", этим мы и оригинальны.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Adry » 10 фев 2010, 16:40

AXILLESS писал(а):Наконец-таки пед написал что-то тянущее на шутку :D
Почему сразу родителей?) Учась на нормальной специальности появляется куча возможностей :)
Мы скромные...даже очень. Я-же не пишу что набор ведется в самый сильный клан, или самый БОЛЬШОЙ клан, или там я не знаю...клан с самым офигенным значком на крайний случай :lol:
Но в отличии от других кланов, у нас есть какая-то идея, цель...а не "Набрать толпу, раскачаться, одеться, и нагнуть сервер", этим мы и оригинальны.

"Если делаешь хуже остальных, и в этом есть некая оригинальность" (c)
アドレナリン
Adry
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 7 times

Сообщение ilka » 10 фев 2010, 16:56

AXILLESS писал(а):Почему сразу родителей?) Учась на нормальной специальности появляется куча возможностей :)

Да пофиг на кого ты учишься. Но утверждать, что объехал полмира и это твои заслуги, то возникает вопрос - на какие шиши? Родителей? Или на степуху? Так за одну сессию ты получил ну тысячи 3 гривен. Может к молдаванам и хватит сгонять.
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение ~Torero~ » 10 фев 2010, 17:00

AXILLESS писал(а):Но в отличии от других кланов, у нас есть какая-то идея, цель...а не "Набрать толпу, раскачаться, одеться, и нагнуть сервер", этим мы и оригинальны.

У всех нормальных кланов есть определенные цели, пускай это будет доменирование, но это же цель ? А насчет набрать толпу, ну не все берут все подрят и поверь в нормальных кланах "толпа" на долго не остается Изображение

Типа ап Изображение
~Torero~
Местный
Местный

Has thanked: 5 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Go Vegas » 10 фев 2010, 17:04

:lol: :cry: :lol:
Go Vegas
Новичок
Новичок

Сообщение Xellion » 10 фев 2010, 17:06

Изображение Изображение Изображение
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение AXILLESS » 10 фев 2010, 17:58

Всякие программы типа work and travel ни кто не отменял пока что :)
ЗЫ: да, большинство этого не моя заслуга (сам факт поездки), но сказано это не к тому что я такой мега богатый чувак, нет, я бедный студент как раз) Но по этому можно судить о моем кругозоре, интересах.
Ту Трейнер: Сама по себе цель доминировать - тупиковая. Добившись всего ты обернешься с глупым видом, и задумаешься, почему же ты все же не рад.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение ALiD » 10 фев 2010, 18:45

как Илка сказал - в этом твоего заслуги вообще нету. т.к. родители дали денег и отправили куда ты захотел..... твоя заслуга в том что бы сесть на шею родителей? и попросить денег на поездку? - если это твоя заслуга, то ты мегакрут.

Если человек бывает в других странах - то это уже считается МегаКрут? Или этот человек знает больше чем кто либо???

в одном стобой согласен ТЫ БЕДНЫЙ СТУДЕНТ!!! если не денег родителей. т.к. в жизни у тебя ничего нету. Нету дома которого ты купил сам, нету того же машины и т.д.!

П.С. агрррр)
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение Dark Santos » 10 фев 2010, 19:01

Еще один...
Изображение
Chronicle 4 ~ Jock ~ Rest in Peace
Interlude ~ Admin Staff ololo
Hardin ~ Deeward ~ Low Activity
Dark Santos
Обыватель
Обыватель

Сообщение ALiD » 10 фев 2010, 19:07

Джок по себя не судят. жизнь тебя обидел в чем то? во всех видишь клоуна... попробуй посмотреть в зеркало, увидишь кто на самом деле клоун...
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение чекист » 10 фев 2010, 19:12

Изображение Изображение Изображение Изображение
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение Dark Santos » 10 фев 2010, 19:25

ALiD писал(а):Джок по себя не судят. жизнь тебя обидел в чем то? во всех видишь клоуна... попробуй посмотреть в зеркало, увидишь кто на самом деле клоун...

Зашёл на форум чтоб написать пост с умозаключением, которое до тебя уже изложило пару человек + с аспектами на которые автор уже ответил. При этом раздув до размеров слона и вставит истерические знаки вопроса и большие буквы. Не позорься.
p.s. Клоун идеально соответствует твоему смешноубогому/унылому сообщению.
Chronicle 4 ~ Jock ~ Rest in Peace
Interlude ~ Admin Staff ololo
Hardin ~ Deeward ~ Low Activity
Dark Santos
Обыватель
Обыватель

Сообщение AXILLESS » 10 фев 2010, 20:57

ALiD писал(а):как Илка сказал - в этом твоего заслуги вообще нету. т.к. родители дали денег и отправили куда ты захотел..... твоя заслуга в том что бы сесть на шею родителей? и попросить денег на поездку? - если это твоя заслуга, то ты мегакрут.

Если человек бывает в других странах - то это уже считается МегаКрут? Или этот человек знает больше чем кто либо???

в одном стобой согласен ТЫ БЕДНЫЙ СТУДЕНТ!!! если не денег родителей. т.к. в жизни у тебя ничего нету. Нету дома которого ты купил сам, нету того же машины и т.д.!

П.С. агрррр)

Я больше не агрюсь :) Я-же говорил, что игра мне доставляет лишь положительные эмоции. Даже Дарк Сантос меня чем-то улыбает :)
А теперь по теме, постараюсь максимально толково обьяснить. Заслуга в поездке по программе обмена - есть. В остальных - нету. Не в этом суть. Бывать в других странах - это не признак мегакрутости, та, впрочем, я и не считаю себя круче остальных. Но побывав в других странах, можно вынести для себя много полезного. В первую очередь - наблюдение. Наблюдение менталитета. Сравни, как живет 90% нашей чудной ДэржавЫ и как в большинстве других стран европы. А в чем разница? Мозгов меньше? Нет, разница именно в менталитете народа. Я привел это как пример, но даже из этого примера можно сделать много выводов для себя самого. Все окружающие нас проблемы кроются в нас самих.
Кстати, где я писал что мой опыт бывание в других странах - результат моего превосходства над тем, кому я пытался что-то обьяснить? Скорее это может быть одной из причин, если таково превосходство вообще имеет место (кто его знает, может человек вполне адекватен и умен, но в момент написания разлил чашку кофе себе на пузо, и ничего кроме обиды из него не могло вылезть?) :lol:
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение AXILLESS » 10 фев 2010, 20:59

SteelHeart писал(а):Такое предчуствие что вы на улицу не выходите, одни споры про галимую игру.

Та ладно, я вон какие посты о Вечном катаю :lol:
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2