Pedowolf писал(а):Его родила гейткипер адена и оставила на ступеньках.

AXILLESS писал(а):Наконец-таки пед написал что-то тянущее на шутку![]()
Почему сразу родителей?) Учась на нормальной специальности появляется куча возможностей
Мы скромные...даже очень. Я-же не пишу что набор ведется в самый сильный клан, или самый БОЛЬШОЙ клан, или там я не знаю...клан с самым офигенным значком на крайний случай![]()
Но в отличии от других кланов, у нас есть какая-то идея, цель...а не "Набрать толпу, раскачаться, одеться, и нагнуть сервер", этим мы и оригинальны.
AXILLESS писал(а):Почему сразу родителей?) Учась на нормальной специальности появляется куча возможностей
AXILLESS писал(а):Но в отличии от других кланов, у нас есть какая-то идея, цель...а не "Набрать толпу, раскачаться, одеться, и нагнуть сервер", этим мы и оригинальны.
Pedowolf писал(а):Его родила гейткипер адена и оставила на ступеньках.
ALiD писал(а):Джок по себя не судят. жизнь тебя обидел в чем то? во всех видишь клоуна... попробуй посмотреть в зеркало, увидишь кто на самом деле клоун...
ALiD писал(а):как Илка сказал - в этом твоего заслуги вообще нету. т.к. родители дали денег и отправили куда ты захотел..... твоя заслуга в том что бы сесть на шею родителей? и попросить денег на поездку? - если это твоя заслуга, то ты мегакрут.
Если человек бывает в других странах - то это уже считается МегаКрут? Или этот человек знает больше чем кто либо???
в одном стобой согласен ТЫ БЕДНЫЙ СТУДЕНТ!!! если не денег родителей. т.к. в жизни у тебя ничего нету. Нету дома которого ты купил сам, нету того же машины и т.д.!
П.С. агрррр)
SteelHeart писал(а):Такое предчуствие что вы на улицу не выходите, одни споры про галимую игру.
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10