Осада - 27.03.2010 (х4)

2007 - 2010

Сообщение frostbite » 29 мар 2010, 16:37

OneXxX писал(а):
А ну правильная мысль: "если они сказали что мы вас держали я скажу что мы вас держали."
Не каких довод не каких фактов,просто ребяческая игра ты дурак,нет ты дурак.
:lol:

Считай как хочеш,просто не люблю когда зависил от кого-то и когда ему повезло он говорит что он был королем и все зависили от него.

Заметь, я не писал что олды были говно кланом, мы помогали друг другу - потому и держались в топе. Но все же Артём (Адреналин) уже расписал подробнее как и что было
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение frostbite » 29 мар 2010, 16:38

ManOfSky писал(а):
frostbite писал(а):
ManOfSky писал(а):Вспоминаю осаду Годдарда, где вы, бедняжки не могли даже Серенити слить, а как с Олдами воевали... Ты ещё и говоришь как вы их держали :D Изображение
Смех через слёзы, ей Богу :)

Вася, ну ты как всегда...
мало того что когда ты был онлайн руководил ею не ты, так еще и балаболишь... серенити вообще никогда не было проблемой снести, но 3 пати у нас было и держались мы вполне достойно, как на глудио, так и на годдарде ;)

Попробуй донести до меня суть первой части твоего поста, вообще не пойму к чему это. А по поводу твоего руления, я видел как ты водил на Годдард, сложный наверное замок для тебя оказался, хоть тронку одну на двоих с олдами нашли, уже хорошо, про другие части замка я молчу, ведь замок взяли таки Серенити, без чьей либо помощи. Та и как ты в субботу на Аден водил, тоже чёткая стратегия, 2 часа ходить по одной дороге и убиваться, убиваться, убиваться. Даже тебе отвечать что-то не хочется, до тебя не доходит ничего)

Ну да, ты ж у нас великий стратег шариш в замках, куда мне до тебя ОПЫТНЫЙ КМ !!!111rasras
и кстати так же как и Серенити - мы держали годдард, только по времени на много дольше, чем они
и нам никто не помогал, так же, как и олдам
Последний раз редактировалось frostbite 29 мар 2010, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение ManOfSky » 29 мар 2010, 16:39

frostbite писал(а):Ну да, ты ж у нас великий стратег шариш в замках, куда мне до тебя ОПЫТНЫЙ КМ !!!111rasras

Спасибо за ответ.
All We Need Is Love
ManOfSky
Путешественник
Путешественник

Сообщение Marseille » 29 мар 2010, 16:43

Dark Santos писал(а):Уже как-то писал, повторюсь, печалька что на Алькаре, теперь, в лидерах такие долбо*бы...
Где же Овер, Монето, Кул и т.д. :cry:
Впрочем, нынешней администрации это тоже касается, вы друг-друга достойны.
Продолжайте, а я посмеюсь.

не, ну вот Кул был не совсем уравновешенный, я б его туда не записывал :D
С4 International:
InDaMix
IL International:
God has sense of humor
Marseille
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 29 times
Have thanks: 2 times

Сообщение frostbite » 29 мар 2010, 16:43

ManOfSky писал(а):
frostbite писал(а):Ну да, ты ж у нас великий стратег шариш в замках, куда мне до тебя ОПЫТНЫЙ КМ !!!111rasras

Спасибо за ответ.

не за что :D адекватный км ;)
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение Marseille » 29 мар 2010, 16:44

frostbite писал(а):
ManOfSky писал(а):Вспоминаю осаду Годдарда, где вы, бедняжки не могли даже Серенити слить, а как с Олдами воевали... Ты ещё и говоришь как вы их держали :D Изображение

мало того что когда ты был онлайн руководил ею не ты, так еще и балаболишь... серенити вообще никогда не было проблемой снести, но 3 пати у нас было и держались мы вполне достойно, как на глудио, так и на годдарде ;)

Хули так и не понял как зовут Мановского, пичальна :cry:
С4 International:
InDaMix
IL International:
God has sense of humor
Marseille
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 29 times

Сообщение frostbite » 29 мар 2010, 16:44

OneXxX писал(а):
Заметь, я не писал что олды были говно кланом, мы помогали друг другу - потому и держались в топе. Но все же Артём (Адреналин) уже расписал подробнее как и что было

Хоть с чем то с тобой на сей момент согласен =)

так я ж писал - не читай между строк.
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение frostbite » 29 мар 2010, 16:45

Marseille писал(а):
frostbite писал(а):

Хули так и не понял как зовут Мановского, пичальна :cry:

:cry: :cry: :cry:
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение frostbite » 29 мар 2010, 16:49

OneXxX писал(а):

Ты считаешь что на тот момент зависели от вас?или вы от нас? Может у меня не правильно мышление но под понятием зависеть,я понимаю то что кланы взаимодействуют помогают друг другу.По этой причине и создаются алльянсы

Ну вообщем ты прав за счет алльянсов,но тогда когда у вас половина забила(по словам Вомы)На некое время вы реально зависили от нас...

P.S Все ушёл по делам,если что вечером-ночью отвечу на посты

Мы от вас не зависили, т.к. от вас помощи было 0, как на осадах, так и на рейдах, ваш клан обвиняет меня мол я забил на алли, но на самом деле просто ваш КМ не собивал вас в нужное время.
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение Dark Santos » 29 мар 2010, 16:53

Я понял. Хлопец не успокоится пока весь форум не будет считать его долбоеб*м Изображение
Надо заметить, к своей цели ты идёшь более чем уверенно :roll:
Забивших убедил еще с месяц назад, следующий пункт - ныне играющие. ManOfSky complete, чуток осталось :wink:

Marseille писал(а):не, ну вот Кул был не совсем уравновешенный, я б его туда не записывал

Идея альянса и её реализация, заслуживает уважения, а что там в эмоциях мог сказать, не особо важно, но все же имеет значение. Овер вообще транслитом писал, но.. это же Спарта !!1
А это что ? Уже лень даже писать.
Chronicle 4 ~ Jock ~ Rest in Peace
Interlude ~ Admin Staff ololo
Hardin ~ Deeward ~ Low Activity
Dark Santos
Обыватель
Обыватель

Сообщение Pixar » 29 мар 2010, 16:54

frostbite писал(а):
Yo0ota писал(а):
frostbite писал(а):Что значит кто я был ?я как был лидером своего клана, так и остался

разве что на бумаге :wink:

полюбомуИзображение

Inf0 писал(а): Ну, за это он быстро получил по шапке, признал свою вину (сказал, что больше так не будет, и приносит свои извинения) и вернул все назад.

Норм км.. часто по шапке получаешь?) ты не лидер клана ты марионетка...
Pixar
Новичок
Новичок

Сообщение ilka » 29 мар 2010, 16:58

frostbite писал(а): серенити вообще никогда не было проблемой снести, но 3 пати у нас было и держались мы вполне достойно, как на глудио, так и на годдарде ;)

Только почему-то мы тогда прокастовали, а не вы.
Благодаря Интерам, правда, замок ушел в последние минуты.
И не мы, получив две оплеухи, перестали атаковать, как это сделал ты, вернувшись только под конец осады.
frostbite писал(а):и кстати так же как и Серенити - мы держали годдард, только по времени на много дольше, чем они
и нам никто не помогал, так же, как и олдам

Разговор за прошлые осады ведется, и тогда Интеры как раз помогали Олдам. А у нас Годдарда впомине не было.
Последний раз редактировалось ilka 29 мар 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение grip » 29 мар 2010, 17:00

вомикс, ты уже несколько раз писал, что тебе пох на всех и вся на счет форума, так зачем же ты отвечаешь на все посты ? Ведешь себя как агрошкольник, что не подобает КМу топ клана. Или ты действительно решил выяснить у кого толще или длиннее ?
Хочется или нет, но с половиной форумчан тебе играть на алькаре, вар/соклан/соали я считаю ко всем должно быть уважение. Повторюсь, Я знаю что тебе пох, но после всего срача в этой тебе как думаешь твой авторитет улучшился в глазах алькара или упал?

Срач продолжаем Изображение
grip
Обыватель
Обыватель

Сообщение frostbite » 29 мар 2010, 17:02

Pixar писал(а):Норм км.. часто по шапке получаешь?) ты не лидер клана ты марионетка...

расскажи еще чето про меня, ты ж лучше знаешь Изображение
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение frostbite » 29 мар 2010, 17:08

grip писал(а):вомикс, ты уже несколько раз писал, что тебе пох на всех и вся на счет форума, так зачем же ты отвечаешь на все посты ? Ведешь себя как агрошкольник, что не подобает КМу топ клана. Или ты действительно решил выяснить у кого толще или длиннее ?
Хочется или нет, но с половиной форумчан тебе играть на алькаре, вар/соклан/соали я считаю ко всем должно быть уважение. Повторюсь, Я знаю что тебе пох, но после всего срача в этой тебе как думаешь твой авторитет улучшился в глазах алькара или упал?

Срач продолжаем Изображение

Я не хочу быть авторитетом для кого-либо, тем более для неиграющих людей из форума
те с кеми я плотно играю - и так знают меня, и никто не говорил что я считаю всех говном и не уважаю никого, это не так) читаем между строк Изображение
и то, как себя должен вести пусть топ или не топ КМ клана, но все же моего клана - решать только мне.
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2