potrionis писал(а):стрелок завались) всё что вы можете это помешать другим взять КХ. согласись это потолок слипов ! нет КХ, нет замка - это слипы ! нет ничего!
(с) МРАК

potrionis писал(а):стрелок завались) всё что вы можете это помешать другим взять КХ. согласись это потолок слипов ! нет КХ, нет замка - это слипы ! нет ничего!
(с) МРАК
sagri писал(а):potrionis писал(а):стрелок завались) всё что вы можете это помешать другим взять КХ. согласись это потолок слипов ! нет КХ, нет замка - это слипы ! нет ничего!
(с) МРАК
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так отноисться к людям у них и пати скоро не наберёться , будет ещё один акинава бюегать , и арать !примите вар от одного меня кема
![]()
![]()
sagri писал(а):potrionis писал(а):стрелок завались) всё что вы можете это помешать другим взять КХ. согласись это потолок слипов ! нет КХ, нет замка - это слипы ! нет ничего!
(с) МРАК
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так отноисться к людям у них и пати скоро не наберёться , будет ещё один акинава бюегать , и арать !примите вар от одного меня кема
![]()
![]()
чекист писал(а):Лутше быть как окинава, чем такими лузерами как вы которое бояться принять вар от 1го человека
Cr1cke7 писал(а):http://img441.imageshack.us/i/shot00000df.jpg/
Пацаны видят "тру" шмот и сразу кидают клан!! ОПАСНОСТЕ!!!111![]()
http://img412.imageshack.us/i/shot00001dk.jpg/
Впадлу выризать тупо читайте чат![]()
![]()
Adekvat hule
Darth Revan писал(а):бладж поорал
)
з.ы 7 из 10 фрапсов с бб заканичваются(о бл* вы не угадаетет!!) БСОЕ!!!
эта типа стратегия? Бсое и ищи меня везде ведь офлайн я уже?)))))
чекист писал(а):Выкладуй фрапсы, или ты для конкурса держиш?
DirtyManiac писал(а):набрать материала не "шлаканины" на алькаре довольно сложно
Darth Revan писал(а):бладж поорал
)
з.ы 7 из 10 фрапсов с бб заканичваются(о бля вы не угадаетет!!) БСОЕ!!!
эта типа стратегия? Бсое и ищи меня везде ведь офлайн я уже?)))))
artmetal писал(а):МЕГО фрапсер ты кто вообще ?Факты в студию пжл(**,)
Darth Revan писал(а):artmetal писал(а):МЕГО фрапсер ты кто вообще ?Факты в студию пжл(**,)
©HellCrow\Laurent
А факты будут в видео)
artmetal писал(а):
сразу будешь выкладывать видео как вы в варке нагибаетесь(**,),а то сформировать видео там где ты ТРУ папко мона легко(**,).
Посетителей: 20, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 19 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 19