Набор в клан MOV

2007 - 2010

Сообщение Акула » 20 дек 2007, 19:36

Бот за тебя на вар ходил? :lol: :lol:
Бот за мен\ аденушка зарабатывал, и подрывал лвл супортам. А во время вара Хил , Денс, Сонг ну и тд. Да и в реальных варах на ц1 мне не судилось участвовать я слишком поздно пришол
Акула
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MOV » 20 дек 2007, 19:38

[quote="Акула"][/quote]
1. Есть тема на бывшем форуме Конкордата, где от имени ГИ писал Supreme. От МОВовцев там только один пост - мой. Впрочем ты сам можешь его прочитать.
2. Насчет криков наших в шаут очень сомневаюсь.
MOV
Путешественник
Путешественник

Сообщение Акула » 20 дек 2007, 19:39

YurikM писал(а):Кто кричал? :o
На последней осаде замок переписали на нашего профета и, насколько я помню, она прошла довольно мирно, мы потом даже на воротах гоняли тех, кто писался на атаку.
Если брать другую осаду, когда присутствовали хс6, то там была другая ситуация, связанная с тем, что нужен был Арнакс для записи замка на него. Но не Трибунал в полном составе :)
ЗЫ. Кстати, очень большой минус Флэшика - предательство союзников в тронке.

Ну вот и до флешиков добрались. Да там был хс6 и али Дум. Но кричали именно о том, что замок проиграем. Ники я хрен назову много времени прошло. /Поманю точно что не КМы кричали.
Акула
Путешественник
Путешественник

Сообщение Акула » 20 дек 2007, 19:40

MOV писал(а):
Акула писал(а):

1. Есть тема на бывшем форуме Конкордата, где от имени ГИ писал Supreme. От МОВовцев там только один пост - мой. Впрочем ты сам можешь его прочитать.
2. Насчет криков наших в шаут очень сомневаюсь.

НУ сомневайся. Я же не заставляю тебя верить в мои слова. Я говорю то, что слышал я. Если бы я знал, что он будет так унижаться сам и унижать клан, я бы в жизнь не доверил ему такие разговоры. Как говориться в от лени
Акула
Путешественник
Путешественник

Сообщение MOV » 20 дек 2007, 19:41

Акула писал(а):Ну вот и до флешиков добрались. Да там был хс6 и али Дум. Но кричали именно о том, что замок проиграем. Ники я хрен назову много времени прошло. /Поманю точно что не КМы кричали.

Я тебе открою секрет, на защиту писалось хоть и мало кланов, но не только МОВ и ТРИБУНАЛ ;)
MOV
Путешественник
Путешественник

Сообщение Акула » 20 дек 2007, 19:45

MOV писал(а):
Акула писал(а):Ну вот и до флешиков добрались. Да там был хс6 и али Дум. Но кричали именно о том, что замок проиграем. Ники я хрен назову много времени прошло. /Поманю точно что не КМы кричали.

Я тебе открою секрет, на защиту писалось хоть и мало кланов, но не только МОВ и ТРИБУНАЛ ;)

Та лана :o :D А я не заметил. Там были дай бог памяти Просперити, Крутые Парни, ну и Сильвер Арров
Акула
Путешественник
Путешественник

Сообщение MOV » 20 дек 2007, 19:46

Акула писал(а):НУ сомневайся. Я же не заставляю тебя верить в мои слова. Я говорю то, что слышал я.

МОВ на осады С1 ходил ВСЕГДА одной пати. Я знаю всех своих, как пять пальцев. У меня даже в голове не может уложится, что они кричали ТАКОЕ в шаут.
Акула писал(а):Если бы я знал, что он будет так унижаться сам и унижать клан, я бы в жизнь не доверил ему такие разговоры. Как говориться в от лени

Я вспомнил про ту тему не как о обсуждении Суприма, а как тему про мнения вступления ГИ в Конкордат.
MOV
Путешественник
Путешественник

Сообщение Акула » 20 дек 2007, 19:47

Да в той теме МОВ сдержаны. Ну господи я еще раз говорю, что все было на слова. Если я ошибся то прошу прощения.

П.С. Кроскиперы ведь все ушли из Империи?
Акула
Путешественник
Путешественник

Сообщение Macmep » 20 дек 2007, 19:49

Акула писал(а):Да в той теме МОВ сдержаны. Ну господи я еще раз говорю, что все было на слова. Если я ошибся то прошу прощения.

П.С. Кроскиперы ведь все ушли из Империи?

Да..вроди все
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение YurikM » 20 дек 2007, 19:50

Акула, я на память не жалуюсь, вот в чём дело... Старческого маразма тоже вроде бы не наблюдается, посему, можешь писать дальше небылицы, я просто всерьёз воспринимать не буду. Пожалуйста, поапай темку.... :wink:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Автор темы
Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Акула » 20 дек 2007, 19:53

YurikM писал(а):Акула, я на память не жалуюсь, вот в чём дело... Старческого маразма тоже вроде бы не наблюдается, посему, можешь писать дальше небылицы, я просто всерьёз воспринимать не буду. Пожалуйста, поапай темку.... :wink:

Ну ап.
Я ведь тоже при памяти. Ну небылици так небылици. Я высказал свою точку зрения, а вы накинулись. Я вродебы ничего оскорбительного не писал. Ээх кровожадные вы

П.С. А кроскиперы молодци, в начале сервака подложили ххх и ушли в тень :D
Акула
Путешественник
Путешественник

Сообщение MOV » 23 дек 2007, 20:20

Ап.
MOV
Путешественник
Путешественник

Сообщение Moneta » 24 дек 2007, 03:34

Ну насколько я помню, больше половины КМов Конкордата на тот момент выступили против вступления Грейт Эмпайр, 4 уж точно... :)

А по поводу С1, твой клан помнится тоже там просился... :wink: Из кланов не состоявших тогда в Конкордате как нейтрально-союзные рассматривались Трибунал и МОВ, ну + союз с xc6 и КО. Поскольку о них еще с С1 было самое позитивное мнение, то с их набором проблем не возникло, насчет ГИ из-за обид Кросскиперов я такого сказать не могу...Думаю Суприм когда вел переговоры это отлично понял из общения со мной и СиДжеем...
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Moneta » 24 дек 2007, 03:37

Акула писал(а):
YurikM писал(а):Кто кричал? :o
На последней осаде замок переписали на нашего профета и, насколько я помню, она прошла довольно мирно, мы потом даже на воротах гоняли тех, кто писался на атаку.
Если брать другую осаду, когда присутствовали хс6, то там была другая ситуация, связанная с тем, что нужен был Арнакс для записи замка на него. Но не Трибунал в полном составе :)
ЗЫ. Кстати, очень большой минус Флэшика - предательство союзников в тронке.

Ну вот и до флешиков добрались. Да там был хс6 и али Дум. Но кричали именно о том, что замок проиграем. Ники я хрен назову много времени прошло. /Поманю точно что не КМы кричали.

Писались не только Трибунал и МОВ, но еще дето 4-5 кланов - Флешики там, клан Опта и еще кто-то... Отбить у них замок не смогли, або у xc6 было мало пехоты, остальные кланы алли и близко не могли выйти на их уровень, а парой пати прокачаных бойцов тяжко замесить грамотную оборону...Хотя по левелу на тот момент они были в тройке самых раскачаных кланов сервера...
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение (FC)CoveX » 24 дек 2007, 13:58

тяжко замесить грамотную оборону

во-во
еще и трибунал с налетами на флаги малыми силами :))
ЛоД Д2 1.10!!!
(FC)CoveX
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2