Бот за мен\ аденушка зарабатывал, и подрывал лвл супортам. А во время вара Хил , Денс, Сонг ну и тд. Да и в реальных варах на ц1 мне не судилось участвовать я слишком поздно пришол
YurikM писал(а):Кто кричал?![]()
На последней осаде замок переписали на нашего профета и, насколько я помню, она прошла довольно мирно, мы потом даже на воротах гоняли тех, кто писался на атаку.
Если брать другую осаду, когда присутствовали хс6, то там была другая ситуация, связанная с тем, что нужен был Арнакс для записи замка на него. Но не Трибунал в полном составе
ЗЫ. Кстати, очень большой минус Флэшика - предательство союзников в тронке.
MOV писал(а):Акула писал(а):
1. Есть тема на бывшем форуме Конкордата, где от имени ГИ писал Supreme. От МОВовцев там только один пост - мой. Впрочем ты сам можешь его прочитать.
2. Насчет криков наших в шаут очень сомневаюсь.
Акула писал(а):Ну вот и до флешиков добрались. Да там был хс6 и али Дум. Но кричали именно о том, что замок проиграем. Ники я хрен назову много времени прошло. /Поманю точно что не КМы кричали.
MOV писал(а):Акула писал(а):Ну вот и до флешиков добрались. Да там был хс6 и али Дум. Но кричали именно о том, что замок проиграем. Ники я хрен назову много времени прошло. /Поманю точно что не КМы кричали.
Я тебе открою секрет, на защиту писалось хоть и мало кланов, но не только МОВ и ТРИБУНАЛ
Акула писал(а):НУ сомневайся. Я же не заставляю тебя верить в мои слова. Я говорю то, что слышал я.
Акула писал(а):Если бы я знал, что он будет так унижаться сам и унижать клан, я бы в жизнь не доверил ему такие разговоры. Как говориться в от лени
Акула писал(а):Да в той теме МОВ сдержаны. Ну господи я еще раз говорю, что все было на слова. Если я ошибся то прошу прощения.
П.С. Кроскиперы ведь все ушли из Империи?
YurikM писал(а):Акула, я на память не жалуюсь, вот в чём дело... Старческого маразма тоже вроде бы не наблюдается, посему, можешь писать дальше небылицы, я просто всерьёз воспринимать не буду. Пожалуйста, поапай темку....
Акула писал(а):YurikM писал(а):Кто кричал?![]()
На последней осаде замок переписали на нашего профета и, насколько я помню, она прошла довольно мирно, мы потом даже на воротах гоняли тех, кто писался на атаку.
Если брать другую осаду, когда присутствовали хс6, то там была другая ситуация, связанная с тем, что нужен был Арнакс для записи замка на него. Но не Трибунал в полном составе
ЗЫ. Кстати, очень большой минус Флэшика - предательство союзников в тронке.
Ну вот и до флешиков добрались. Да там был хс6 и али Дум. Но кричали именно о том, что замок проиграем. Ники я хрен назову много времени прошло. /Поманю точно что не КМы кричали.
тяжко замесить грамотную оборону
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2