Artis писал(а):Ты у меня спросил?![]()
Gree=VSS
Gree=/=Artis
=))
Я так и не понял... Кланы поубегали из-за решения кула воевать со всем
Насколько я понял,да.
Artis писал(а):Ты у меня спросил?![]()
Я так и не понял... Кланы поубегали из-за решения кула воевать со всем
SpellFighter писал(а):тебе вот барада точно вару радовацца не стоит ты их бишом помнеш не сильно
Западенець писал(а):Просто интерес в игре пропал никакова интереса токо мобы.Вар очень изредка видно на локацыях вспомните начало сервера ети масовые пвп в разных локацыях где они?
Artis писал(а):Оба али не ангелы. Неоднократно видел бяку как от Асгарда, так и от Спарты.![]()
В 80% случаях Спарта реагирует адекватно, но бывает и срываются.
Последние мной замечены были Кролики (при случайных встречах)... очень удивился, но сослался на нервозность (неудачны день, проблемы...).
Угу..Мне Асгард лично неочень! тошо они насобирали кучу кланов это неозначает что они всегда будут первыми! ИМОРТАЛ НАВСЕГДА!!Просто Асгард щас рулит количеством..так же как и Спарта!Dandy писал(а):Бвахааагаа я не любил Иммортал исключительно из-за бадов, теперь все идиоты в одном алли![]()
Ми рад xDDD
З.Ы. хотя там есть и хорошие люди конечно, это я обобщаю :}
Но км собирающий чужой дроп это жесть xDDD
DeadExpress писал(а):Gree кстати куда вы убежали потом?Мы их там так весело ложили лицом в пол,впрочем как и они нас)))
Oca писал(а):Пожалуйста поподробнее, кто и что именно было, можно в ЛС.
Из твоего поста следует, что неадекватные реакции были еще и неоднократно, не верится...
Macmep писал(а):Пока своими глазами не увижу скрин что Асгард материццо не поверю, если прув?
K0WA писал(а):Macmep писал(а):Пока своими глазами не увижу скрин что Асгард материццо не поверю, если прув?
ВоФовец ....
http://img140.imageshack.us/img140/2321/240yc2.jpg
Злой такой![]()
K0WA писал(а):Macmep писал(а):Пока своими глазами не увижу скрин что Асгард материццо не поверю, если прув?
ВоФовец ....
http://img140.imageshack.us/img140/2321/240yc2.jpg
Злой такой![]()
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4