Elyana писал(а):о.. мы уже большие... а вот С1, ты б лучше не трогал...Wahrheit писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):А вот за такие слова, мальчик, я тебя лично накажу
Где же ты была, когда я был мальчиком?![]()
Egrassa\Eliassa писал(а):Подойди к своему деду и скажи: "Дед, когда ты жил епть, шо там те сороковые, куйня, давно забытое прошлое... Дед, ты не актуален! Вот я-то щас епть... ух я ж да пля!"
pumb писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Подойди к своему деду и скажи: "Дед, когда ты жил епть, шо там те сороковые, куйня, давно забытое прошлое... Дед, ты не актуален! Вот я-то щас епть... ух я ж да пля!"
А про личности никто и не говорил, они актуальны всегда. А вот политика КПСС и, кто там больше всех бабок зашибал, уже мало кого волнуют.
Egrassa\Eliassa писал(а):pumb писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Подойди к своему деду и скажи: "Дед, когда ты жил епть, шо там те сороковые, куйня, давно забытое прошлое... Дед, ты не актуален! Вот я-то щас епть... ух я ж да пля!"
А про личности никто и не говорил, они актуальны всегда. А вот политика КПСС и, кто там больше всех бабок зашибал, уже мало кого волнуют.
Пумб реч вроде немного не о том
pumb писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Пумб реч вроде немного не о том
Речь о том, что твоя ассоциация в корне не верна.
Egrassa\Eliassa писал(а):Вот епть. Ладно, как знаешь, спорить не буду - бежать надо
pumb писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Вот епть. Ладно, как знаешь, спорить не буду - бежать надо
Вот и не спорь, проиграешь.
Пойду кушать.
Egrassa\Eliassa писал(а):2Фаренгейт
Не ну реально это пипец.
Как пример:
Подойди к своему деду и скажи: "Дед, когда ты жил епть, шо там те сороковые, куйня, давно забытое прошлое... Дед, ты не актуален! Вот я-то щас епть... ух я ж да пля!"
И если после таких слов твой дед не разъе*бет твою башку об ближайшую стену - честь и хвала его сединам и мудрости....
Egrassa\Eliassa писал(а):Расспиши пож почему ассоциация в корне не верна.
Wahrheit писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):2Фаренгейт
Не ну реально это пипец.
Как пример:
Подойди к своему деду и скажи: "Дед, когда ты жил епть, шо там те сороковые, куйня, давно забытое прошлое... Дед, ты не актуален! Вот я-то щас епть... ух я ж да пля!"
И если после таких слов твой дед не разъе*бет твою башку об ближайшую стену - честь и хвала его сединам и мудрости....
Ник прочти правильно. Л2 и дед - не равняй куй с пальцем. На Ц1 я тоже играл, тоже воевал. Но зачем это сейчас вспоминать?
pumb писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Расспиши пож почему ассоциация в корне не верна.
Про "без субъективизма" - взаимно. Последнюю неделю он из тебя так и прет, не остановишь.
Eliassa писал(а):Зыы моя ассоциация основана как раз на личностях, если ты не заметил)
В частности Мастеру заявляют: "Когда ТЫ уже поймешь, что Ц1 нету, и о нем давно забыли. Когда ТЫ уже поймешь, что ТЫ никто, потому что МЫ аж сочимся и лопаемся от мегакрутости сейчас".
Вроде правильная ассоциация совергенно.
Egrassa\Eliassa писал(а):Правильно ты слово подобрал - "прет":)
Это наше высочество так изволит стебатсо иногда
Eliassa писал(а):Зыы моя ассоциация основана как раз на личностях, если ты не заметил)
В частности Мастеру заявляют: "Когда ТЫ уже поймешь, что Ц1 нету, и о нем давно забыли. Когда ТЫ уже поймешь, что ТЫ никто, потому что МЫ аж сочимся и лопаемся от мегакрутости сейчас".
Вроде правильная ассоциация совергенно.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1