Кто самый лучший!?

2007 - 2010

Кто же?

Опрос закончился 16 мар 2008, 19:52

Монета
49
45%
Экспресс
15
14%
Пумб
38
35%
Данди
6
6%

Всего голосов : 108

Сообщение Арнакс » 26 фев 2008, 16:59

Ого без меня нафлудили. :D
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Moneta » 26 фев 2008, 17:05

1. Не юродствуй - вместе с тобой из клана пропал Д топор...
2. Про своего "друга" ты написал, только после того, как этот вопрос всплыл в теме, причем имя ты назвать отказался, правдолюбец ты наш...
3. И опять же не юродствуй, тему с Д шмотом ты поднял, ссылка чуть выше... Если ты думаешь, что на той теме все закончилось, то сильно ошибаешся...
4. Цитаты из той темы можно почитать по ссылке выложенной выше - там еще 2-ю тему найду, где она получила продолжение...

Собственно, ты и сам признался в самом начале, что затеял тему ради говнометания, просто ты в силу скудоумия не подумал, что та Д пушка будет за тобой волочится еще долго... :D От крысиной репутации еще долго будешь пытаться отмыться...
Последний раз редактировалось Moneta 26 фев 2008, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение All04ka » 26 фев 2008, 17:06

За монетку :D
алабафплзспс )%
All04ka
Новичок
Новичок

Сообщение Dandy » 26 фев 2008, 17:16

Moneta писал(а): брехня

Если ктото не наделенный интеллектом и поверит в твою брехню, то ради бога ;)

Помоему из этой темы и той на которую ты дал ссылку, человек не страдающий имбицилизмом, выводы сделает сам ;)

Да и твоя гнилая натура предстала во всей красе :}
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 26 фев 2008, 17:22

Данди писал -

"Ну для тебя это какашкометательство, хотя вобщемто так и есть"

Сам ведь признался, никто тебя за язык твой не тянул... :D

Собственно лучшая цитата от Данди, для чего он собственно он собственно им это тема и поднималась...
Весьма наглядно характеризует интеллектуальный уровень товарища... :D Ну кто ж тебе виноват, если сам измазался... :D Ну побегаешь крысой, ничего - такие роли тоже отыгрывают... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Oca » 26 фев 2008, 17:25

Moneta писал(а):Данди писал -

Собственно лучшая цитата от Данди, для чего он собственно он собственно им это тема и поднималась...
Весьма наглядно характеризует интеллектуальный уровень товарища... :D Ну кто ж тебе виноват, если сам измазался... :D Ну побегаешь крысой, ничего - такие роли тоже отыгрывают... :D

Я уже начинаю верить, что ты не просто пустил на самотек и оставил без внимания случай крысятничества в своем клане, а сам раздел того злополучного гнома на почве личной непрязни:lol: :lol: :lol:
Oca
Новичок
Новичок

Сообщение Moneta » 26 фев 2008, 17:29

Oca писал(а):
Moneta писал(а):Данди писал -

Я уже начинаю верить, что ты не просто пустил на самотек и оставил без внимания случай крысятничества в своем клане, а сам раздел того злополучного гнома на почве личной непрязни:lol: :lol: :lol:

Ну как пустил - при сохранение прежней политики по набору - после того как свалил Данди крыс больше почему то небыло, как собственно и до его вступления в клан... А в том, что я не разгледел в нем крысу и взял его в клан, так я уже два раза извинялся - моя тут вина...Тщательнее надо людей набирать, тут уж от критики не уйдешь...Если крыса проникла в клан - это вина КМа который ее взял...

Немного путаешь, легкая неприязнь появилась, после того, как крыса неудовлетворившись топором, попыталась заняться какашкометательством... :D А так ты лишь ставишь крысу впереди "локомотива"... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение pEEp » 26 фев 2008, 17:35

Dandy писал(а):pEEp, кстати хз кто это вообще.

Краткое резюмэ:
1. Откуда: житель планеты Земля.
2. Имя: дано при рождении.
3. Возраст: шмот Д-грейда.
4. Род занятий: занимаюсь.
5. Во что, кроме Ла2, играете: ну... еще 2-е окно Ла2 играю и еще 3-е окно тоже...

Так пойдет?!

Сейчас вас ждет САМОЕ интересное!!! - только факты и одно умозаключение...

Памб и Дадни - кто они, что у них общего? Это друзья и соратники по Диабло, имеющие (-вшие) общие интересы в игре и доступ к одним и тем же виртуально-материальным ценностям. То есть, люди, уверенных друг в друге. То есть друзья.
В стадии развития и становления кланов/альяснов Алькара С4 два друга выбирают разные стороны: Памб уходит в Спарту, а Данди уходит в Конкордат. Что творится в Спарте при Памбе - не известно (но там все нормально), а что творится в Гипере при Данди? Ответ:
- мгновенная попытка братания;
- передача пасса на гнома (без пухи) людям с клана;
- временное одевание на гнома Д пухи другим сокланом;
- заявление о пропаже эквипа;
- поливание грязью в КЧ (но при этом: "я никого не обвиняю");
- выход из клана с Д пухой;
- дальнейшее поливание грязью ВСЕГО Гипериона во главе с Монетой на форуме, присвоение ВСЕМ бывшим сокланам ярлыка "крысЦо", открытое понибратство с форумный ICQ-низатором Памбом.

Итак, умозаключение: Данди - засланный казачоГ, пытавшийся примитивными однобокими способами навести шухеру, дабы подорвать авторитет Гипериона во главе с Монетой. Цель данного деяния ПОЧТИ была достигнута, если бы не острый ум, смекалистость и умение "читать" людей, присущие АМу Конкордата.

И теперь мое личное послание Данди:
"Товарисч, засуньте себе свою дефственность в то самое дефственное место, из которого так неумело и явно падают какаЖки, повестье на ключи брелоГ в виде лапки крыскО, чтобы оно приносило вам "удачу", а еще лучше - набейте Микки Мауса на плече..."
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 26 фев 2008, 17:37

pEEp писал(а):куча чуши

Я тебя разочарую - когда Денди попал к вам в "клан", я в л2 не играл вообще :lol:
Строй новую череду бредятины, забавно почитать.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Moneta » 26 фев 2008, 17:41

Шторм, какой там казачег, крыса обыкновенная... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение pEEp » 26 фев 2008, 17:49

От Соетского Информбюро:

В Гипере создана и активно учавствует в жизни сервера организация с кодовым названием СМЕРШ. Результаты работы хранятся в строжайшем секрете; некоторые материалы рассекречены по причине острой необходимости выведения на чистую воду шпионов гитлеровской Германии.

Данные по проваленным проектам:
1. Данди - казачоГ-засланец, друг и соратник Памба, по натуре: клеветник и нюхач. Не иммет явно выраженных навыков внедрения в организации, действует напролом. Время раскрутия - не более одной недели.
2. SpellMaster - крсаГ-одЫночка, друзей не имеет, по натуре: один крыс в поле не воин. Умеет кидать кансел на С1 (Pasha88), тырить альянсовые шмотки. Быстро втирается в доверие за счет красивого ника и высокого навыка жополюбызания. Умен, застенчив, туп и развязан. (Информбюро передает пламенный привет тов. The1f за его упертость и неадекватное принятие решений)
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 26 фев 2008, 17:52

Интересно, болезнь Монеты передалась Реер`у половым путем? Оо
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение evgenij2000 » 26 фев 2008, 17:54

Монеткина школа :lol:
ЗЫ. Курсы кройки и шитья открыл ;)
evgenij2000
Путешественник
Путешественник

Сообщение pEEp » 26 фев 2008, 17:58

pumb писал(а):Я тебя разочарую - когда Денди попал к вам в "клан", я в л2 не играл вообще :lol:
Строй новую череду бредятины, забавно почитать.

Во-первых, ты меня не разочаруешь, по причине того, что втое мнение в вопросах жизни сервера меня перестало интересовать после прочтения 20-30 твоих последних постов.

Во-вторых, если тебя и не было в тот момент в Ла2, то что-то быстро уж Данди вышел с клана - совпадений не бывает...

В-третьих, мною написанное - это не совсем бредятина, и любой твой аргумент в пользу бредятины может обернуться против тебя бредятиной, так так обзывать "бредятиной" то, что писалось в виде "НЕбредятины" - это явная бредятина!..

...туши моСк, протри монитор...
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dandy » 26 фев 2008, 17:58

Умозаключения пипа просто потрясли :D

Особенно про казачка, внедренного в Конкордат с целью подорвать его экономику кражей мифической д пушки. Ой сцуко жееееееееееееесть :}}}}}

Монета, почему ты когда говоришь про то что я писал на форуме, забываешь то, что я сам пытался вернуть Тео деньги за пушку, которая толи была, толи нет, незнаю.
Тео брать деньги не стал, а жаль, тогда твоё вранье и выкручивание и построить было бы не на чем, да ? xD

pEEp писал(а):...туши моСк, протри монитор...

Попробуй его включить для начала, гений умозаключений xD
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2