у него спросигде Эдик ЭТО откопал ? =)

у него спросигде Эдик ЭТО откопал ? =)
AngelBlack писал(а):у него спросигде Эдик ЭТО откопал ? =)телефончик дать?
да незачто а теперь топайте отсюдаспасибо, не нужно... есть у меня его телефон )
Nyuu писал(а):П.С. Не в курсе часом почему Аир забросил администрирование адена?:)
mb выгнали ? ))))))
SoN1c писал(а):Этот человек целенаправлено меня провоцировал .... Как говорится учатся на ошибка ....
Nyuu писал(а):где Эдик ЭТО откопал ? =)
AngelBlack писал(а):Все может бытьтолько меня Спарта не очень как то интересует ет первое, второе в експертах я тебя не наблюдал в свое время так что
не наш ты ...
А еесли не наш то топайсчастливого пути
Я думаю Быть КМ в SF и находиться в Експертах тяжковатоДумаю тебе известен ник Forsaken )) Мне кажется, что у него, как у КМа не получилось бы одновременно быть и в Экспертах)
не всегда еще раз повторюся до голосования о Лехе я тебя не трогал сидишь исидиОн всегда злой Сколько его помню))
AngelBlack писал(а):не всегда еще раз повторюся до голосования о Лехе я тебя не трогал сидишь исидиОн всегда злой Сколько его помню))и Квентика кстате тоже
Я с тобоюЯ ни в коем случае не могу и нехочу срывать людей на тот проект, о котором написано лишь на бумаге.
Просто новые соклановцы начали играть позже нас.
Ther писал(а):бу Эдик
stPeterburg писал(а):Очень приятно всех Вас видеть и слышать снова))
Очень не люблю писать на форумах, но прочитав написанное выше, решил отписаться.
stPeterburg писал(а):Чел зашел в клан, принял его условия, выполняет его требования, значит он достоин уважения.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2