Соори что только сейчас отписываюсь. Но только сейчас нашел время для форума. Так получилось, что мнепришлось командовать силами Врекерсов, и хочется рассказать что именно мы делали и почему.
Сразу хочу сказать, Мичиру ни преврал и не перекрутил ничего. просто его манера выражать свои мысли многих вводит в заблуждение.
Итак. Когда мы увидели что на атаку зарегистрировано 23 клана против 7 на защиту. сразу стало понятно, что замок будет перезахватыватся, причем не 1 раз. Наша задача была побегать, пострелять. Не давать противникам уйти на Аден и Инадрил. Собственно с этой задачей мы вроде как справились. По поводу регистрации. Это я ввел Мичиру в заблуждение, утверждая на осаде, что мы не зарегистрированы. Просто, на тот момент, я не был уверен на 100%, что регистрация прошла успешно. но мы действительно не имели возможности ресатся в замке и юзать сое кастл в осадной зоне. Виной тому победа Дасков, за которых был зарегистрирован как основной клан, так и саппорты. Так-что впредь, если кто решит "нагнуть" таким образом сервер, должны учитывать, что за это бывает и наказание
С самого начала осады, мы ждали появления 3-х альянсов, которые сосредоточились в Орене. но пришли почему-то одни Бандиты, причем их было откровенно мало. Снести их было-бы не проблема, только это не имело смысла. к тому-же, мы не могли выходить за стены замка, т.к. потом не смогли-бы вернутся назад. И первые пол часа, лениво отстреливали, слишков рьяных бандитов...
Действительно, пати лучников во главе с Мичиру сделали вылазку на лагерь бандитов. И целью был именно гном, который очень удачно заныкался

Та-что цель достигнута не была, но и настреляли они изрядно. Насчет половины альянса Мичиру ничуть не преувеличил.
Потом поступило сообщение о выходе обьедененных противников из города, и пати лучников было отозвано в замок. Через некоторое время голему таки удалось доколупать стену, и мы сосредоточились возле дырки. Естественно мы не претендовали остановить надвигающийся зерг из орена, Но надеялись хоть немного их задержать. Задержать особо не удалось, т.к. они сходу лованулись внутрь, и орков у них оказалось намного больше
После этого мы заняли стратегическое тп на севере хантера, и удерживали его до прихода основных сил. За пол часа до окончания осады, как и планировалось, практически весь альянс (за исключением 2-х кланов) были переброшены на Орен. И не без помощи легкой неразберихи устроеной последователями культа Жени, и неудачной перерегистрации замка, практически бескровно заняли замок.
В целом осада плучилась довольно таки забавной и интересной именно с тактической точки зрения. Когда ради далеко не самого важного замка собирается столько разнообразных сил...
По прежнему жаль что иммов так мало, но как обычно с ними интересно и весело. Так-что и не думайте ни о каких союзах.
Тут я абсолютно согласен с Кулом. Игра должна быть разнообразной и не предсказуемой. Только тогда она сможет долго удерживать интерес играков.
P.S. Не могу не поздравить сокланов с приобретением загородного домика. Честно говоря всегда весьма скептически относился к идее получить замок во владение кланом. Но когда получили, понял что все-же это приятно.