Inf0 писал(а):ноу коментс![]()
тебе самому не смешно?Slaba писал(а):Дроня, реально, такое ощущение что ты подвис как комп и не воспринемаеш информацию...
Бозар бил именно ВАС после того как его ресали и бафали, а не ЗАКЕНА!!! Вччитайся епт!!! Если бил ВАС то за это НЕТ Бана!!!
YurikM писал(а):l2master писал(а):1. Проблема с дверью пока не решаема.
2. На мувике ничего не увидел кроме стрельбы друг в друга.
3. Мне безразлично как вы будете убивать друг друга. Можете хоть убицца об эту дверь![]()
4. Банить буду за использование этого бага с целью убийства РБ.
Для тупых обьясняю. Бан даётся за убийство РБ с использованием бага двери, тоесть убийство через дверь самого РБ, хил и воскрешение через дверь тех кто занимается убийством РБ, проход через дверь при помощи страйдера и тд. и тп.
Кароче говоря любое действие с использованием этой двери для убийства РБ будет расценено как использование бага.
l2master писал(а):Бан даётся за убийство РБ с использованием бага двери, тоесть убийство через дверь самого РБ, хил и воскрешение через дверь тех кто занимается убийством РБ...
РОН писал(а):... Может ещё и зубы перед этим чистить?
РОН писал(а):YurikM
Slaba писал(а):Писали уже что для военных действий это не БАГ, а банят только если бафаются непосредственно УБИЙЦЫ ЗАКЕНА!!!
ilka писал(а):А вот и неправда. Забанили моего пп. При этом просидел я внутри до игрового полудня, бафнулся им, бафнул пару человек и ушел по своим делам, выключив комп.
На основного чара бан не получил (ведь предъявить то нечего), а бафера забанили - в чем логика?
После моего ухода ушел и Оверсир - его ведь тоже не забанили.
Почему нужно давать бан чару, который дал баф для убийства вара через ворота? Ведь это не запрещено.
ilka писал(а):А вот и неправда. Забанили моего пп. При этом просидел я внутри до игрового полудня, бафнулся им, бафнул пару человек и ушел по своим делам, выключив комп.
На основного чара бан не получил (ведь предъявить то нечего), а бафера забанили - в чем логика?
Amazon писал(а):l2master писал(а):Бан даётся за убийство РБ с использованием бага двери, тоесть убийство через дверь самого РБ, хил и воскрешение через дверь тех кто занимается убийством РБ...
Как по мне, так ВСЕ кто приходит на Закена, присутствую там для того чтобы убить его. Поэтому баф/хилл/воскрешение через дверь, как и убийство противника можно считать действиями, направленными на "убийство РБ". Поэтому я считаю что формулировка l2mastera выглядит слишком расплывчатой и при ее использовании для выдачи банов, вызывает подозрения в предвзятом отношении со стороны администрации.
Посетителей: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11