а что такое виверна?

2007 - 2010

Сообщение Moneta » 13 май 2008, 21:39

Overseer писал(а):
pumb писал(а):
Moneta писал(а):Размер жабы стал невыносим... Ты же это хочешь услышать? :D :D :D

а что рождает "жабу"? подходящее литературное слово - зависть.
или я не прав? кто-то может возразить?
2 квинофдамед: так что, как теперь оценивать твой пост к примеру? как твою недальновидность? или оценивать тебя как человека, позволяющего себе говорить о том, где не присутствовали и не знают конкретики? как такие люди называются? кто мне на этот вопрос ответит?

Вот скажи мне, правдоискатель ты наш, чему в твоем случае завидовать? Вот раскажи про свои ценные качества, а мы послушаем и осознаем свою завистливую сущность... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Moneta » 13 май 2008, 21:40

Overseer писал(а):укатил на работу, приеду перечитаю и поплачу 8)

Мы тоже...

...смотрит на свою жабу... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Smak1975 » 13 май 2008, 21:45

Поражаюсь Л2Мастеру и модераторам форума...
Столько гавна вылить на сервер как Овер не каждому дано...
Я бы давно дал бы ему бан по Ай-Пи пил бы пиво и тихонько посмеивался...

ЗЫ А Овер брызгал бы слюной рассказывая своим друзякам о моей жабе... :lol: :lol: :lol:
www.relizer.com.ua
Smak1975
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 13 май 2008, 21:48

Smak1975 писал(а):Поражаюсь Л2Мастеру и модераторам форума...

ЗЫ А Овер брызгал бы слюной рассказывая своим друзякам о моей жабе... :lol: :lol: :lol:

И слава богу, что ты не состоишь в л2 админтим.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Smak1975 » 13 май 2008, 21:50

pumb писал(а):
Smak1975 писал(а):Поражаюсь Л2Мастеру и модераторам форума...

И слава богу, что ты не состоишь в л2 админтим.

А меня именно по этому и не взяли... :oops:
www.relizer.com.ua
Smak1975
Путешественник
Путешественник

Сообщение Cloud Strife » 13 май 2008, 21:52

Я бы уже пол сервера забанил перманентом, будь админом. Наверно поэтому я не админ. Хотя все может быть. Куплю когда-то себе свой сервер и буду банить засранцев гг :lol: :oops:
Cloud Strife
Новичок
Новичок

Сообщение Coolfire » 13 май 2008, 21:55

Я плачу с тебя,ты знаеш что не прав,но продолжаеш доказывать обратное,твой поуизм и безнаказанность известна всем,даже на звезде во лбу это все выгравированно,сор но то что ты км/ам владелец замкоф,кх в адене или дк это тебе дает некие привилегии в данной случае виверны,что бы как КМ-у,роководящему лицо иметь больше возможностей в такого вида деятельности,в данном случае в виде быстрого перемещенния и большего кругоозора,это всего лиш два плюса которые дают лиш какието преимущество от других игроков.
Взять простой пример,допустим из точки А нужно добраться в точку Б,на стартовой линии стоят 2 персонажа,у одного билет пешком(1),у другого авиарейс(2) и вип места,в итоге персонаж номер 1 приходит позже персонажа номер 2,не нарушая никаких правовых норм,логично,правильно,у каждого свои обязанности,чем больше оббязанностей тем больше плюсов...
Теперь второй случай исходя из первого,персонажи 1 и 2 находяться уже в указаном месте допустим аэропорт,им нужно пройти паспорт контроль,персонаж номер 1 предявляет паспорт и спокойно проходит,персонаж номер 2 говорит много букоф,то что он км,ам,акуенная шишка и ему на всех пох,в строке правил его имя не указанно и это задевает его подтяжки которые и так ему сильно жмут.Тперь исходя из примера 2,персонаж номер 2 читает что паспорт ему не нужен,а все права в конституции рветься напролом...и о удивленние его зад на столе а в попе ищут наркоту,конечно как с этим смириться?ведь весь мир на конвенции в ООН обсуждал может для персонажа номер 2 сделать всемирное исключенние из правил?только вот этот вопрос еще небыл решон,но видимо уже скоро,а пока в его попе так и будут ковыряться задорный контроль по поиску внеземных цивилизаций в анальном отверстии...
Теперь маленькое разжовывание,привилегии не должны ущимлять права остальных,ты км,у тебя есть виверна,ты летиш к баюму без квеста,молодец)твой соклан тоже самое делает на страйдере,тоже молодец,где тут баг?ниасилил,сам непойму,весь мир против спарты!!!Может исторически спарта была не в греции,а в америке?а то уж больно схожа на всеземной пуп,надо будет дать пищу историкам,пускай копають.
ЗЫ,пышы исчо,бо я кагбы риАльнА в типя верю,ты наш пасан!!!
Coolfire
Новичок
Новичок

Сообщение QueenDamned » 13 май 2008, 21:55

Dark Michiru писал(а):QueenDamned Ты коренной Пингвин тут без вариантов. Писать о том, где не был и не участвовал...
По поводу Баюма рассуж зашла реч, кто до Овера не давал Спарте Баюма, причем таким же методом с Виверны некая Мастерица не правда ли ? Квин ты только можешь базарить на форуме больше ничего.
P.S. Тюлень и Пингвин мои выражения :oops:

Это для тебя тУпик. Прыгни в свою кучку и попустись. Это тебе мой ответ на счет пингвина, мой замечательный сосед по массивам и по клубам.

http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic.php?t=150045&start=195

Я отписал свое мнение по конкретному посту Оверсира. Я не писал ничего о том где не был.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeadExpress » 13 май 2008, 21:58

Изображение
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение QueenDamned » 13 май 2008, 22:12

Overseer писал(а):
pumb писал(а):
Moneta писал(а):Размер жабы стал невыносим... Ты же это хочешь услышать? :D :D :D

а что рождает "жабу"? подходящее литературное слово - зависть.
или я не прав? кто-то может возразить?
2 квинофдамед: так что, как теперь оценивать твой пост к примеру? как твою недальновидность? или оценивать тебя как человека, позволяющего себе говорить о том, где не присутствовали и не знают конкретики? как такие люди называются? кто мне на этот вопрос ответит?

У тебя плохо с глазами? Или ты плохо читаешь по русски?. Я отписал свое мнение по конкретным твоим словам за которые ты не ответил, потому как кишка тонка у тебя забрать их обратно или извинится за клевету которую ты там на весь чесной народ Л2 сервера алькара написал. Я не писал что либо про Валакаса. Убили? Молодцы. Гра вас.
Я написал - сорри скажу более простыми словами специально для тебя, так как у тебя какие то бока с текстом вижу,-
Да какал я на твою выверну и на тебя тоже в переносном смысле. И мне ни холодно и не жарко от того в бане ли ты или нет. Я всего лишь потребовал чтобы ты вел себя более уважительно в чате и в игре. И больше ничего. Жителям Диона абсолютно пофигу на твою Выверну на Валакасе. Но был прецендент (постарайся переварить это сложное слово, не поймешь, пиши в ПМ расскажу что значит) с Баюмом когда ты тупо всех опустил со своей выверной. И именно ты, а не мастерица это сделал это первым. И получил бан за это. Раз до тебя не дошло и ты настолько тупой, что не можешь понять что нельзя юзать свою ящерку облезлую в таких ситуациях, то держи еще 1 бан и будь счастлив, что не надолго. За повторное юзание багов ГМы имели право вообще забанить полностью твоего оверсира к чертям свинячим (пересмотрел сегодня "Бригаду" и оказалось что свиньям и после смерти не обрести покой и у них тоже есть свинячий ад :D :D :D ).

Если ты и сейчас не понял, то на этом форуме я уже не смогу еще проще объяснить твою неправоту, так как за более простые слова тут банят. :D :D :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 13 май 2008, 22:14

..."свинячий ад"... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение QueenDamned » 13 май 2008, 22:15

Coolfire писал(а):

Я плачу с тебя,ты знаеш что не прав,но продолжаеш доказывать обратное,твой поуизм и безнаказанность известна всем,даже на звезде во лбу это все выгравированно,сор но то что ты км/ам владелец замкоф,кх в адене или дк это тебе дает некие привилегии в данной случае виверны,что бы как КМ-у,роководящему лицо иметь больше возможностей в такого вида деятельности,в данном случае в виде быстрого перемещенния и большего кругоозора,это всего лиш два плюса которые дают лиш какието преимущество от других игроков.
Взять простой пример,допустим из точки А нужно добраться в точку Б,на стартовой линии стоят 2 персонажа,у одного билет пешком(1),у другого авиарейс(2) и вип места,в итоге персонаж номер 1 приходит позже персонажа номер 2,не нарушая никаких правовых норм,логично,правильно,у каждого свои обязанности,чем больше оббязанностей тем больше плюсов...
Теперь второй случай исходя из первого,персонажи 1 и 2 находяться уже в указаном месте допустим аэропорт,им нужно пройти паспорт контроль,персонаж номер 1 предявляет паспорт и спокойно проходит,персонаж номер 2 говорит много букоф,то что он км,ам,акуенная шишка и ему на всех пох,в строке правил его имя не указанно и это задевает его подтяжки которые и так ему сильно жмут.Тперь исходя из примера 2,персонаж номер 2 читает что паспорт ему не нужен,а все права в конституции рветься напролом...и о удивленние его зад на столе а в попе ищут наркоту,конечно как с этим смириться?ведь весь мир на конвенции в ООН обсуждал может для персонажа номер 2 сделать всемирное исключенние из правил?только вот этот вопрос еще небыл решон,но видимо уже скоро,а пока в его попе так и будут ковыряться задорный контроль по поиску внеземных цивилизаций в анальном отверстии...
Теперь маленькое разжовывание,привилегии не должны ущимлять права остальных,ты км,у тебя есть виверна,ты летиш к баюму без квеста,молодец)твой соклан тоже самое делает на страйдере,тоже молодец,где тут баг?ниасилил,сам непойму,весь мир против спарты!!!Может исторически спарта была не в греции,а в америке?а то уж больно схожа на всеземной пуп,надо будет дать пищу историкам,пускай копають.
ЗЫ,пышы исчо,бо я кагбы риАльнА в типя верю,ты наш пасан!!!

Наверное устал, не смог осилить до конца и осмыслить прочитаное. :D :D :D Сделаю второй заход на этот пост завтра :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Deep » 13 май 2008, 22:22

Та закройте уже тему. Все что можно было сказать нормального, уже сказано. А смотреть на замеры Жаба vs Звезда, кто кого, это не тру. 8)
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение Coolfire » 13 май 2008, 22:24

QueenDamned писал(а):Наверное устал, не смог осилить до конца и осмыслить прочитаное. :D :D :D Сделаю второй заход на этот пост завтра :D

Да я просто старался шоб же щ дошло до пункта назначенния коры головного мозга)своему младшему также разжовываю,все понимает..и тут надеюсь дойдет)хотя хз,жирафы нынче длинные,особенно если вырощенные рядом с чернобылем)))
Coolfire
Новичок
Новичок

Сообщение QueenDamned » 13 май 2008, 22:26

Deep писал(а):Та закройте уже тему. Все что можно было сказать нормального, уже сказано. А смотреть на замеры Жаба vs Звезда, кто кого, это не тру. 8)

Думаешь на твою аватарку смотреть приятнее??? :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2