illusionM писал(а):будет атцкий замес
IIymuH писал(а):труляля
- тыб паралели между моим и своим кланом не делалIIymuH писал(а): в 1 моент когда желающих подлизывать стало очень мало (если не изменяет память 3) клан разогнали и понабирали "соло нагибаторов" из различных кланов.
- факты про форум в студию или => балаболIIymuH писал(а):3. Изначально был вар с кроликами за неделю до вступления их в Асград почитай посты инквизиторов про них на форуме, содержание там примерно следуйщее: та е-_-ать их в.. еп-_-али и всегда будем.
DeadExpress писал(а):Ну я уже писал где-то,что аден вернут в течении часа.Посмотрю на свой прогноз.Я сомневаюсь,что кто то выдержит натиск всей спарты и маскарада(если будет решение бросить все силы на аден).
Ну если выдержат-мое мнение в корне изменится.
Синяя_Химера писал(а):Это не секрет просто итак понятно что куда, 3 сила вабще в бок влезла т.е Infinity радует что и у них вар с Integra, а так вабще тут был бы беспредел.
DeadExpress писал(а):illusionM писал(а):будет атцкий замес
Ну я уже писал где-то,что аден вернут в течении часа.Посмотрю на свой прогноз.Я сомневаюсь,что кто то выдержит натиск всей спарты и маскарада(если будет решение бросить все силы на аден).
Ну если выдержат-мое мнение в корне изменится.
Jockeiro писал(а): Спарта + Маски без всяких надежд всасывали у этого альянса на баюмках, хуюмках, са и всём остальном о чём шла речь ?
DeadExpress писал(а):пост Рондоре
Patrician писал(а): Вы хоть определитесь кому "лижим"
:P'briz' писал(а):жиполизы вофов
FeHuKc писал(а):Нуу за такое старательное пополизство вам естественно перепадали косточки с барского стола
Арнакс писал(а):Интересно, он по жизни такой или успешно притворяется?
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 4