Vbivca писал(а):QueenDamned писал(а):Мне есть по крайней мере чего доказывать в отличие от тебя и тебе подобных... Тебе я смог, как видишь, в одном абзаце разжевать куда тебе сходить надо и насколько далеко со своими пустыми постами. И не тебе судить что для меня долго или нудно. За собой смотри.
1 Вспомни кинофильм "Обыкновенное чудо". Там был охотник, который перестал охотится, а стал только собирать дипломы чтобы доказать всем, что он великий. Ничего не напоминает?
2 Не пытайся всем доказать свое величие, "на каждую хитрую ж...у найдется свой йух с винтом", понимаешь? Ты же в каждом сообщении пытаешься доказать, что ты правее всех, самый умный и самый сильный. Не теряй зря времени, играй в удовольствие. Ну а сильный и чешутся руки - так иди на Олимпиаду, будешь героем - докажешь что слова не разходятся с делом.
3 И, честно говоря, не вижу большого смысла самоутверждаться за счет игры. Ну вот встретишь ты девушку например, и что, ей сильно интересно будет знать, сколько у тебя ПВП и ПК? Или родителям? А на работе тебе за это премию дадут? Что тебе в жизни даст счетчик ПВП и твои кичливые "нагибания"??? Ты себя будешь чуствовать круче и увереннее в жизни потому, что ты в линейке кого-то "нагнул"?
В этом посте ты задал три вопроса и на каждые попытался ответить. Притом что они заданы и адресованы были мне, я не знаю почему ты счел за обязанность за меня же на них и ответить. Для полного твоего понимания, разобью твой пост на 3 абзаца и каждый прокоментирую...
1 Фильм не смотрел, поэтому мне он ничего не напоминает. Но поскольку ты довольно понятно выразил свою мысль, отвечу примером по игре и в жизни.
Мои дипломы в Л2 это -
Уважение узкого круга людей играющих в Л2. Мне приятно общение с этими людьми, и играю я отчасти, ради общения с этими людьми.
Мой счетчик ПВП и ПК. Не так много как могло бы быть, но всяко не сомневаюсь что больше чем у многих с твоего клана или альянса Асгард. Притом в отличие от Асгарда, я набиваю свои ПВП на хай лвлах членов разных кланов Спарты, Прайма и так далее, а не на воротах Диона.
Можно было бы еще чего нибудь написать сдесь, но для тебе хватит и этого.
2 Ты написал не пытайся доказать величие свое?

Все что я хотел доказать в Л2, я уже доказал. Тебя вот только рядом не было... Ты в это время на детском острове качался или ПВП на воротах Диона набивал. Ты и до сих пор там со своим кланом, потому как я твоего клана в локациях с хай-лвлами монстров еще ни разу не видел. На Олимп мне не позволяет ходить работа. Я не школьник когорого мама и папа кормит и есть возможность терять дополнительное время на восхождение Олимпа.
"на каждую хитрую ж...у найдется свой йух с винтом" Не понимаю как может образованый человек такое писать. На твою нашелся, что ты такое пишешь? Или как это понимать? Ты нормальный? По вот этой фразе можна понять что ты типичное быдло. Странно мне видеть такие слова от человека которого видел в реальной жизни и общался с ним...
Что мне делать и как тратить мое личное время я буду решать сам. И в твоих советах в этом не нуждаюсь.
"правее всех, самый умный и самый сильный" Когда я прав - я прав, и буду бороться, отстаивая свою правоту. Пока буду считать это необходимым. Я не самый сильный, но и не самый слабый. Мои счетчики ПВП тебе пример в этом. Да я умный и гордый, и мое величие мне не позволяет писать фразы коими блещешь ты, типа -
"на каждую хитрую ж...у найдется свой йух с винтом",
3 Да какое твое дело к моей реальной жизни? Ты моя мама? Или ты моя папа? Или ты претендуешь на роль моей девушки, что тебя интересуют ответы на подобные вопросы? Спроси у людей которые меня знают в реальной жизни обо мне, если же тебе уж так интересно.
Я играю в свое удовольствие, а не ради премии на работе или чтобы похвастаться своей девушке своей крутостью по игре немереной. Л2 - это прежде всего ролевая игра. Игра в которой мы можем моделировать ситуации, которые в реальной жизни порой нельзя повторить. Или же можно повторить,но реакция общественности будет непредсказуемой.
Пиши еще... Разрешаю ради Апа темы...