Тамплиеры

2007 - 2010

Сообщение ArmageddOK » 23 июл 2008, 11:04

QueenDamned писал(а):
ArmageddOK писал(а):Изображение

Люди клана Тамплиеры отличаются неординарными умственными способностями! Вступайте! :lol:

Как видишь дорогой мой друг я не сказал - "Да, я дурак". Слово "может" не утвердительное слово, а предполагающие. Очень хорошо что ты привел в скрине мою последнюю фразу. Она наиболее точно охарактеризовала тебя, как истинного Асгардовца. И то что ниже на скрине отсутствует опровежение моего суждения, то с этого можно сделать только 1 вывод. Все верно. Ты тот, кем тебя назвали. Возражения вроде как не было? Нет. Так что свои неординарные умственные способности ты уже проявил на все 100%. Особенно сразу, когда всех нас дурачками начал обзывать. Ты такой умный! Что же нам делать, как нам быть? Ведь если таких умных как ты, л...хов в Авадоне полный Асгард, нам не жить никак на этом сервере. Все и всех поглотит серый авадонным сплин...

Ну я думаю все всё поняли :lol: . Комментировать не буду :wink: .
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 23 июл 2008, 11:08

ArmageddOK писал(а):
Ну я думаю все всё поняли :lol: ..
читал-читал,читал читал,читал-читал,читал-читал....и нифига не понел :(
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение ArmageddOK » 23 июл 2008, 11:16

GuMuNiNiBuGu писал(а):
ArmageddOK писал(а):
Ну я думаю все всё поняли :lol: ..
читал-читал,читал читал,читал-читал,читал-читал....и нифига не понел :(

Обратись к КвинДамнед, он тебе все разжует. Особенно про "предполагающее" слово :lol: :wink: .
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение QueenDamned » 23 июл 2008, 11:21

Все просто. Поскольку Квин оказался не дураком, Армагеддок как всегда оказался л...хом. С чем его и поздравляю. Как жаль что он пообещал не коментировать мои посты и не сможет ответить на эту горькую правду в его авадонской жизни.
Последний раз редактировалось QueenDamned 23 июл 2008, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 23 июл 2008, 11:22

ArmageddOK писал(а):
Обратись к КвинДамнед, он тебе все разжует. Особенно про "предполагающее" слово :lol: :wink: .
дануигонах...у мну и так моцк закипел от поста...если начнет еще и разжевывать....апасносте
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение SH » 24 июл 2008, 14:26

ну по крайней мере на форуме его уже боятся :lol:
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Vbivca » 24 июл 2008, 14:38

GuMuNiNiBuGu писал(а):
ArmageddOK писал(а):
дануигонах...у мну и так моцк закипел от поста...если начнет еще и разжевывать....апасносте

Если он будет разжевывать, то это страниц на пятьдесят еще примерно тема будет:). Квин же всем все хочет доказать, всех и на форуме переспорить, и в игре на ПК успеть взять, а это долго и нудно:).
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 28 июл 2008, 00:20

Мне есть по крайней мере чего доказывать в отличие от тебя и тебе подобных... Тебе я смог, как видишь, в одном абзаце разжевать куда тебе сходить надо и насколько далеко со своими пустыми постами. И не тебе судить что для меня долго или нудно. За собой смотри.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение SH » 28 июл 2008, 19:56

сильному нет нужды что либо доказывать, тем более на словах.. :roll:
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Сообщение QueenDamned » 29 июл 2008, 00:29

Иногда словами приходится доказывать истину, коли вар в городе тусит или на воротах Диона :o

Но ты конечно же сильный. И это к тебе не относится. Твое замечание блещет интелектом и аки глас с небес указывает путь для заблудшего Тамплиера, то бишь меня. Пиши еще. А может тебе не слабо и по игре мне показать свою удаль? Отпиши свой игровой ник, дабы я поклонился тебе святой человек. А может и нагнул бы тебя, ежели не в настроении встретил. Но такие как ты и тебе подобные стесняются свои ники указывать на форуме. Ато не дай бог встретят и на -4 сольют. Но ты ведь сильный, да? Ты уже всем все доказал на деле! У тебя ведь толще чем у всех, да? А на форум ты просто заходишь рассказать, что тебе доказывать нечего, потому как таким сильным доказывать вобщем-то уже нечего.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Vbivca » 29 июл 2008, 10:29

QueenDamned писал(а):Мне есть по крайней мере чего доказывать в отличие от тебя и тебе подобных... Тебе я смог, как видишь, в одном абзаце разжевать куда тебе сходить надо и насколько далеко со своими пустыми постами. И не тебе судить что для меня долго или нудно. За собой смотри.

Вспомни кинофильм "Обыкновенное чудо". Там был охотник, который перестал охотится, а стал только собирать дипломы чтобы доказать всем, что он великий. Ничего не напоминает?
Не пытайся всем доказать свое величие, "на каждую хитрую ж...у найдется свой йух с винтом", понимаешь? Ты же в каждом сообщении пытаешься доказать, что ты правее всех, самый умный и самый сильный. Не теряй зря времени, играй в удовольствие. Ну а сильный и чешутся руки - так иди на Олимпиаду, будешь героем - докажешь что слова не разходятся с делом.
И, честно говоря, не вижу большого смысла самоутверждаться за счет игры. Ну вот встретишь ты девушку например, и что, ей сильно интересно будет знать, сколько у тебя ПВП и ПК? Или родителям? А на работе тебе за это премию дадут? Что тебе в жизни даст счетчик ПВП и твои кичливые "нагибания"??? Ты себя будешь чуствовать круче и увереннее в жизни потому, что ты в линейке кого-то "нагнул"?
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Злюка_Бобер » 29 июл 2008, 23:01

Vbivca писал(а):

Самое смешное что к Квину это относится меньше всего :D Этот пост нужно было адресовать Армагедоку и иже с ним :)
Злюка_Бобер
Школота
Школота

Сообщение QueenDamned » 30 июл 2008, 00:47

Vbivca писал(а):
QueenDamned писал(а):Мне есть по крайней мере чего доказывать в отличие от тебя и тебе подобных... Тебе я смог, как видишь, в одном абзаце разжевать куда тебе сходить надо и насколько далеко со своими пустыми постами. И не тебе судить что для меня долго или нудно. За собой смотри.

1 Вспомни кинофильм "Обыкновенное чудо". Там был охотник, который перестал охотится, а стал только собирать дипломы чтобы доказать всем, что он великий. Ничего не напоминает?
2 Не пытайся всем доказать свое величие, "на каждую хитрую ж...у найдется свой йух с винтом", понимаешь? Ты же в каждом сообщении пытаешься доказать, что ты правее всех, самый умный и самый сильный. Не теряй зря времени, играй в удовольствие. Ну а сильный и чешутся руки - так иди на Олимпиаду, будешь героем - докажешь что слова не разходятся с делом.
3 И, честно говоря, не вижу большого смысла самоутверждаться за счет игры. Ну вот встретишь ты девушку например, и что, ей сильно интересно будет знать, сколько у тебя ПВП и ПК? Или родителям? А на работе тебе за это премию дадут? Что тебе в жизни даст счетчик ПВП и твои кичливые "нагибания"??? Ты себя будешь чуствовать круче и увереннее в жизни потому, что ты в линейке кого-то "нагнул"?

В этом посте ты задал три вопроса и на каждые попытался ответить. Притом что они заданы и адресованы были мне, я не знаю почему ты счел за обязанность за меня же на них и ответить. Для полного твоего понимания, разобью твой пост на 3 абзаца и каждый прокоментирую...

1 Фильм не смотрел, поэтому мне он ничего не напоминает. Но поскольку ты довольно понятно выразил свою мысль, отвечу примером по игре и в жизни.

Мои дипломы в Л2 это -

Уважение узкого круга людей играющих в Л2. Мне приятно общение с этими людьми, и играю я отчасти, ради общения с этими людьми.

Мой счетчик ПВП и ПК. Не так много как могло бы быть, но всяко не сомневаюсь что больше чем у многих с твоего клана или альянса Асгард. Притом в отличие от Асгарда, я набиваю свои ПВП на хай лвлах членов разных кланов Спарты, Прайма и так далее, а не на воротах Диона.

Можно было бы еще чего нибудь написать сдесь, но для тебе хватит и этого.

2 Ты написал не пытайся доказать величие свое? :D Все что я хотел доказать в Л2, я уже доказал. Тебя вот только рядом не было... Ты в это время на детском острове качался или ПВП на воротах Диона набивал. Ты и до сих пор там со своим кланом, потому как я твоего клана в локациях с хай-лвлами монстров еще ни разу не видел. На Олимп мне не позволяет ходить работа. Я не школьник когорого мама и папа кормит и есть возможность терять дополнительное время на восхождение Олимпа.
"на каждую хитрую ж...у найдется свой йух с винтом" Не понимаю как может образованый человек такое писать. На твою нашелся, что ты такое пишешь? Или как это понимать? Ты нормальный? По вот этой фразе можна понять что ты типичное быдло. Странно мне видеть такие слова от человека которого видел в реальной жизни и общался с ним...
Что мне делать и как тратить мое личное время я буду решать сам. И в твоих советах в этом не нуждаюсь.
"правее всех, самый умный и самый сильный" Когда я прав - я прав, и буду бороться, отстаивая свою правоту. Пока буду считать это необходимым. Я не самый сильный, но и не самый слабый. Мои счетчики ПВП тебе пример в этом. Да я умный и гордый, и мое величие мне не позволяет писать фразы коими блещешь ты, типа - "на каждую хитрую ж...у найдется свой йух с винтом",

3 Да какое твое дело к моей реальной жизни? Ты моя мама? Или ты моя папа? Или ты претендуешь на роль моей девушки, что тебя интересуют ответы на подобные вопросы? Спроси у людей которые меня знают в реальной жизни обо мне, если же тебе уж так интересно.
Я играю в свое удовольствие, а не ради премии на работе или чтобы похвастаться своей девушке своей крутостью по игре немереной. Л2 - это прежде всего ролевая игра. Игра в которой мы можем моделировать ситуации, которые в реальной жизни порой нельзя повторить. Или же можно повторить,но реакция общественности будет непредсказуемой.

Пиши еще... Разрешаю ради Апа темы...
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Vbivca » 30 июл 2008, 10:51

QueenDamned писал(а):...

1) Поздравляю тебя с большим счетчиком ПВП и ПК, приятно знать что не все отмывают ПК, таких очень удобно раздевать что многие игроки при случае и делают.
2) Жаль, что ты говоришь обычно бред, не соответствующий твоему светлому образу УМНОГО ВЗРОСЛОГО человека. С чего ты взял, что когда ты качался где-то в крутой локации, я был ниже тебя по лвл? Когда Тамплиеры осваивали только еще ФГ (сам там прилетал альянсу помогать Тамплиеров бить пока они с Асгард не вступили, есть человек в Интегре, который это видел), я уже профу третью делал (а Спарта тогда уже реагенты на Ноблес варила). А работа есть не только у тебя, мне лично последние месяцы работы прибавилось, поэтому уже не могу выделить время на кач, да и домашние хлопоты мешают.
И эта твоя чушь, не основанная на фактах, опирающаяся только на твое гиперсамолюбие, и делает из тебя некомпетентного идиота. Даже смешно читать, что ты самый-самый, а все остальные ...... :).
3) Я кажется понял, почему ты ТАК СИЛЬНО стремишься утвердится в игре. Чемикалы уже писали про кое-что, что не дает тебе нормально жить:) Вот и пытаешься утвердиться хоть как-то и где-то:).

П.С. Может я и "типичное быдло":), но мне это не мешает жить спокойно, а вот у тебя чуство жизненного неудовлетворения бросается в глаза, причем сочетаясь с большим занудством. Ты сначала пытаешься показать свою крутость, играя в детскую игру, а потом дооо-оооо-оооо-оооо-олго всем по пунктам рассказываешь, почему именно ты такой "крутой".
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rekonstruktor » 30 июл 2008, 11:25

дибилынах.
Rekonstruktor
Путешественник
Путешественник