Vbivca писал(а):На тему ссоры с Интегрой далее спорить не буду, я все уже сказал.
Я помню наш разговор в ХСе... так что можешь и не говорить...
Vbivca писал(а):На тему ссоры с Интегрой далее спорить не буду, я все уже сказал.
а я знаю "кролей повергнуть анафеме,ББ на кол и деда тудаже шоп не пистел...спарта реальщики,воф рисовки,юра и сиджей падонки ....." и так на целую страницуSiJei писал(а): что пишет ваше руководство)) ))
GuMuNiNiBuGu писал(а):долго после этого удара прожил?
Desiderat писал(а):Хм, у меня с памятью плохо или ДК сет дает бонус к П.дефу?
А практика на тарасе четко показала: после 1 масс атаки у пати (если ве попали под нее) остается ~1/3 ХП... (ну у магов, у Физов понятно больше), дак вот маг в таллуме с одной масатаки Тарасега в основном падает, в ДК - не падает
пестец, главное я в талуме не падаю с 1 тычки никогда, а ты моим чаром падаеш? ахренеть...Desiderat писал(а):Хм, у меня с памятью плохо или ДК сет дает бонус к П.дефу?
А практика на тарасе четко показала: после 1 масс атаки у пати (если ве попали под нее) остается ~1/3 ХП... (ну у магов, у Физов понятно больше), дак вот маг в таллуме с одной масатаки Тарасега в основном падает, в ДК - не падает
Black Beard писал(а):пестец, главное я в талуме не падаю с 1 тычки никогда, а ты моим чаром падаеш? ахренеть...Desiderat писал(а):Хм, у меня с памятью плохо или ДК сет дает бонус к П.дефу?
SiJei писал(а):Пипка, я тебя обожаю)))
SiJei писал(а):Так и знал, что сагришься
SiJei писал(а):Так и знал, что сагришься
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2