Black Beard писал(а):был вара, до союза с масками спарта воевала с ними.
Как раз как только появился маскарад,ттд почти сразу были в нем,а вар был с остальной спартой весьма недолго.
Black Beard писал(а):был вара, до союза с масками спарта воевала с ними.
QueenDamned писал(а):Dark Michiru писал(а):Ameli писал(а):-------
Все нормально просто скрин смотриться как "выепнуться" - это выводит.
P.S. наша проблема, что небыло хила. тема закрыта по поводу этого. Вар и точка.
Хороший получился скрин.
pumb писал(а):MisterMaloi писал(а):Я конечно извеняюсь, но Вы вроде союзники были... а тут бац и варчто уже произошло?
Кто-то сказал "pvp ili zascal" и понеслось...
Баланда(или тот, кто на нем был) - какан. Зачем надо было ПКшить моего бедного ПиПе?
Андрюффка писал(а):ааааа Пумб я нихатель,чес слово,просто случайно заПкашил своего отмигивающегося дестра
ну и думаю надо косить уже все
,+ после оли настроение испортилось
Black Beard писал(а):может и не долго но интиресно )) очень не хотелось снимать...
SiJei писал(а):5 балловMorquisition Team
SiJei писал(а):5 балловMorquisition Team
Синяя_Химера писал(а):Вчера когда вас было 2 парти в ФоГ на наше предложение встретиться и повоевать с вашей стороны был мороз и свой мувик где на БС ты убил меня некра и ее засунь себе очень далеко Ванёк.
Какие могут быть вопросы, если итак все видят что Вы терпите в этом вареDark Michiru писал(а):Конечно тебя и некра, засуну вам как можно глубже, мне было не до вас, что б воевать, 2 парти ? хм ну если 1 парти и то не фулл это 2, купи очки и научись считать. еще вопросы?
Mohammed писал(а):Какие могут быть вопросы, если итак все видят что Вы терпите в этом варе![]()
2 Zalman: 9-10 странички глянь
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1