ТТД vs Сион

2007 - 2010

Сообщение Dark Michiru » 08 июн 2008, 17:57

To Rеактоr, ты хоть сам понял для чего и что писал ? Или у вас все по плану ? Читай мой пост, если мы будем воевать, а соалли будет смотреть как их же соалли убивают, тогда зачем мне воевать с алии когда я так же могу бегать кланом ? Чисто для значка ? - ничего не пиши ты понял к чему я веду.
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Бубка Гоп! » 08 июн 2008, 23:35

Начинаю узнавать старого Реактора aka Rebel по постам на форуме. :wink:
Линейка съела мой моск!
Бубка Гоп!
Новичок
Новичок

Сообщение Inf0 » 09 июн 2008, 00:06

Если уж вас нагнули, то сделайте вид, что завязываете шнурок. :lol:
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение Moneta » 09 июн 2008, 00:15

Насколько я помню, Реактора и на С1 вряд ли кто-то мог переспорить, так что даже не пытайтесь...

PS. Хотя нельзя не согласаться с ним, что вар Сион рротив ТТД это их личное дело, факт что он проходит в рамках "союза" будоражит общественность... :D

А насчет выхода Мичиру если алли ему не будет помогать...Так не Ваня сам загнал себя в угол, когда расказывал, что больше из Спарты не уйдет, а сейчас обстоятельства вон как обернулись... :wink:
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Jlestat » 09 июн 2008, 00:21

Rеaktor писал(а):Оч грамотное решение , к чему спорить , не в трамвае , время покажеть и отнюдь не на форуме , а в игре :wink:

ЗЫ: всем остальным батькам , мы обязуемсо у вас титулы не отбирать , в замен на Ваш отказ от ПиАра нашего бедного Клана по форуму , Вар на форуме мы не тяннем , Мы его Вам сдаём , луче в Игре - поИграем , поВоюем .

Потому как там решаеть онлайн Клана , а тут пацыки , которые уже ГОД как забившие на Л2 , НО они всё шарять и всех гнуть , тока правдо ТУТЬ , посему давайте перенесём Ваш пыл в Игру , уверен удовольствие получать ВСЕ , уж я то точно (единственная развлекуха , ежели не считать РБ :wink: )

ЗЫ:ЗЫ: Для гениев желающих попиликать про % , сознаюсь , мне Толстый отдал чара 74лвла , щас 78 , ни единого % я не набил сам (ежели не считать 1/2 мобов по квесту на Валакаса) для кача есть дружелюбные и компанейские Дестеры , которые покачають бедного СВСика , а я им спою про Криты , Бег и разного рода дэффы :wink:

Так что % мну не жалко , я их не качаю , даже щас сидя на форуме (ожидаю пока машину с СТО выпустять) мой СВСик набиваеть СП на "Чемпион" известно с КЕМ и так же изветсно , что ни мне ни ТОМУ кто их набиваеть совершенно не жаль потерянных % :)

Но жаль будет не получить эмоций в Игре , если тут ВСЁ превратят в фарс , так что сохраните рвение для Игры , не для чата , в который превратился Форум 8)

ыыыы, Реактор аЦкое соТоНа , злостнЫй натупитель Аирмена...:D до сих пор помню, как ты из-за шанса прохождения Глума с ним 2 недели срался..:D а я уж понадеялсо что ты забил..))
и как обычно фпадлу читать твои петиции, на 2 прокрутки страницЫ ::D
klan Violent
Темплар в душе ...
Обережно: на сервері грають Otmorozki!!!
Jlestat
Новичок
Новичок

Сообщение Nyuu » 09 июн 2008, 00:25

Jlestat писал(а):ыыыы, Реактор аЦкое соТоНа , злостнЫй натупитель Аирмена...:D до сих пор помню, как ты из-за шанса прохождения Глума с ним 2 недели срался..:D а я уж понадеялсо что ты забил..))
::D

а вот тогда он кстати был прав... а злостный админ аирман... выгребая от некров... посчитал, что глум "слишком крутой", и некров надо срочно порезать... аирман вообще это отдельная история... в целом пропустим...

з.ы. какие бы дружеские отношения у меня не были бы с каким-то из кланов... если он при мне будет первый стрелять в моего соалийца, я буду вынужден ответить... как бы мне этого и нехотелось бы... до сих пор как бы все понимали и вопросов на эту тему не было... игра есть игра... и если кто-то не может договорится - он воюет, или уходит...
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Black Beard » 09 июн 2008, 08:33

Dark Michiru писал(а):
Black Beard писал(а):
Западенець писал(а):А вар з ТТД ето вар токо между нами и ТТД остальные кланы спарты в ньом не участвуют.
аригинально пистец. Я вот одного не пойму, либо в спарте одни ммм нипанятно кто без прниципов либо Мич дурак, что соглашается быть в альнсе которому насрать на него.

Если оно так и будет, мне не по пути с такими, спуститесь на землю ребята все вы смертные, насчет терпем не делай поспешных выводов, а то выйдет боком. Вар есть Вар.
чет я не совсем понял смысла ответа. Кроме запятых еще есть точки, для разделения разных мыслей, хотя можно как Реактор разными цветами разделять *)) Вообще я писал вот ето вот:
Dark Michiru писал(а):если мы будем воевать, а соалли будет смотреть как их же соалли убивают, тогда зачем мне воевать с алии когда я так же могу бегать кланом ? Чисто для значка ?
только другими словами.
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Dark Michiru » 09 июн 2008, 10:57

Миша читай посты с самого начало, кто 1-й сказал о Варе ? Кто сильно захотел выделиться ? И кто выложил скрин "типа всех убил", и кто рассказывает на весь форум, что кто-то не тянет Вар ? - бред, лучше б ничего не писал ибо от вас же этим и попахивает.
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение Macmep » 09 июн 2008, 11:16

Блин..хочу в Сион с каждым днем все больше и больше :lol: :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение QueenDamned » 09 июн 2008, 11:21

Inf0 писал(а):Если уж вас нагнули, то сделайте вид, что завязываете шнурок. :lol:

+1 :wink:
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение re@l » 09 июн 2008, 13:14

QueenDamned писал(а):
Inf0 писал(а):Если уж вас нагнули, то сделайте вид, что завязываете шнурок. :lol:

+1 :wink:

Это удел слабых, сильные даже проигрывая будут бороться. Ведь только тогда приходит опыт....
ЗЫ Я не говорю о форумных войнах, тут никаких мерил не хватит. :wink:
добрый некромант
Wanderers
re@l
Путешественник
Путешественник

Сообщение Бубка Гоп! » 09 июн 2008, 16:15

На форуме прАцЭнт не теряица, и фсегда можно парочку суппортов (шавок которые поддакивают, не имея собственного мнения) можно найти. И даже выйти в лог.
З.Ы. +1 ПэВэПэ себе в блакнот, нагнул на форуме. :lol:
Линейка съела мой моск!
Бубка Гоп!
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Lineage 2