Rеaktor писал(а):Оч грамотное решение , к чему спорить , не в трамвае , время покажеть и отнюдь не на форуме , а в игре![]()
ЗЫ: всем остальным батькам , мы обязуемсо у вас титулы не отбирать , в замен на Ваш отказ от ПиАра нашего бедного Клана по форуму , Вар на форуме мы не тяннем , Мы его Вам сдаём , луче в Игре - поИграем , поВоюем .
Потому как там решаеть онлайн Клана , а тут пацыки , которые уже ГОД как забившие на Л2 , НО они всё шарять и всех гнуть , тока правдо ТУТЬ , посему давайте перенесём Ваш пыл в Игру , уверен удовольствие получать ВСЕ , уж я то точно (единственная развлекуха , ежели не считать РБ)
ЗЫ:ЗЫ: Для гениев желающих попиликать про % , сознаюсь , мне Толстый отдал чара 74лвла , щас 78 , ни единого % я не набил сам (ежели не считать 1/2 мобов по квесту на Валакаса) для кача есть дружелюбные и компанейские Дестеры , которые покачають бедного СВСика , а я им спою про Криты , Бег и разного рода дэффы![]()
Так что % мну не жалко , я их не качаю , даже щас сидя на форуме (ожидаю пока машину с СТО выпустять) мой СВСик набиваеть СП на "Чемпион" известно с КЕМ и так же изветсно , что ни мне ни ТОМУ кто их набиваеть совершенно не жаль потерянных %
Но жаль будет не получить эмоций в Игре , если тут ВСЁ превратят в фарс , так что сохраните рвение для Игры , не для чата , в который превратился Форум
Jlestat писал(а):ыыыы, Реактор аЦкое соТоНа , злостнЫй натупитель Аирмена...до сих пор помню, как ты из-за шанса прохождения Глума с ним 2 недели срался..
а я уж понадеялсо что ты забил..))
::D
чет я не совсем понял смысла ответа. Кроме запятых еще есть точки, для разделения разных мыслей, хотя можно как Реактор разными цветами разделять *)) Вообще я писал вот ето вот:Dark Michiru писал(а):Black Beard писал(а):аригинально пистец. Я вот одного не пойму, либо в спарте одни ммм нипанятно кто без прниципов либо Мич дурак, что соглашается быть в альнсе которому насрать на него.Западенець писал(а):А вар з ТТД ето вар токо между нами и ТТД остальные кланы спарты в ньом не участвуют.
Если оно так и будет, мне не по пути с такими, спуститесь на землю ребята все вы смертные, насчет терпем не делай поспешных выводов, а то выйдет боком. Вар есть Вар.
только другими словами.Dark Michiru писал(а):если мы будем воевать, а соалли будет смотреть как их же соалли убивают, тогда зачем мне воевать с алии когда я так же могу бегать кланом ? Чисто для значка ?
Inf0 писал(а):Если уж вас нагнули, то сделайте вид, что завязываете шнурок.![]()
QueenDamned писал(а):Inf0 писал(а):Если уж вас нагнули, то сделайте вид, что завязываете шнурок.![]()
+1
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1