Moneta писал(а):По стилистике похож на хавка - тогда тебе дорога в Интегру...
Нет у меня не хавк, Интегра конечно не плохое алли, но мне как то туда и не хочется.
Moneta писал(а):По стилистике похож на хавка - тогда тебе дорога в Интегру...
DarkPower писал(а):xaker.mp3 писал(а):Vbivca писал(а):DarkPower писал(а):ну с постов xaker.mp3 я понял тока что он в ДК и нагнет любова с алли монеты !!! и то что он без клана (интересно пачему ?)
Видимо не берут его никуда, вот и бесится от злости:)
Я ж сказал что лвл у меня маловат для нормального клана
Иди в Асгард![]()
xaker.mp3 писал(а):Я ж сказал что лвл у меня маловат для нормального клана
xaker.mp3 писал(а):Moneta писал(а):По стилистике похож на хавка - тогда тебе дорога в Интегру...
Нет у меня не хавк, Интегра конечно не плохое алли, но мне как то туда и не хочется.
xaker.mp3 писал(а):Нет у меня не хавк, Интегра конечно не плохое алли, но мне как то туда и не хочется.
Vbivca писал(а):xaker.mp3 писал(а):Я ж сказал что лвл у меня маловат для нормального клана
Ты знаешь, я уже на 10 лвл был в клане, а сейчас я 77 и саб 64, и ниче, не жалею. А если у тебя лвл маленький, так на себя внимание обрати, как называют чаров с маленьким лвл?
drk писал(а):xaker.mp3 писал(а):Нет у меня не хавк, Интегра конечно не плохое алли, но мне как то туда и не хочется.
"Да как то наверное и не берут ?"
drk писал(а):xaker.mp3 писал(а):Нет у меня не хавк, Интегра конечно не плохое алли, но мне как то туда и не хочется.
"Да как то наверное и не берут ?"
Moneta писал(а):xaker.mp3 писал(а):Moneta писал(а):По стилистике похож на хавка - тогда тебе дорога в Интегру...
По стилистике ты именно хавк... (хавк это не профа, а образ мышления)
xaker.mp3 писал(а):Moneta писал(а):xaker.mp3 писал(а):Moneta писал(а):По стилистике похож на хавка - тогда тебе дорога в Интегру...
Уууууу........... , мне тебя жаль
Хавк....... способ мышления...... ты наверное не помнишь, но это всего лишь игра
Moneta писал(а):Помогите кто-то нагибатору, он в ДК и убьет любого из моего алли...Берите его срочно...
Moneta писал(а):xaker.mp3 писал(а):Moneta писал(а):xaker.mp3 писал(а):Moneta писал(а):По стилистике похож на хавка - тогда тебе дорога в Интегру...
Уууууу........... , мне тебя жаль
Хавк....... способ мышления...... ты наверное не помнишь, но это всего лишь игра
Судя по периодическим матюгам для тебя это не только игра...
xaker.mp3 писал(а):Я ж сказал что лвл у меня маловат для нормального клана
xaker.mp3 писал(а):Мои матюги это мое личное дело, и я не вижу никакой связи с тем что это не просто игра, ведь все матюкаются, и не только в игре
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2