GlGi писал(а):Зы. Считал тебя более подкованным в линейке, или вы кинули сервер специально?
Nyuu писал(а): цифра не фиксирована =) но это же не значит, что она нами достигнута ?
честно говоря, я даже не смотрел сколько кого и как =)
мне было интересно пофестить - я пофестил ) получил массу удовольствия... еще и экспы в предачу...
если чесно не пойму в чем фан фестиваля... всю неделю лень даже заглядывать в него, даже если знаеш что большой шанс проиграть, а апетит зайти в фестивальню просыпается в последний день, но как на зло в етот день надо работать*))) Если б на фесте надо было толпа на толпу маслаца было б другое дело, а мобофильство ето изврат *(Nyuu писал(а):мне было интересно пофестить - я пофестил ) получил массу удовольствия... еще и экспы в предачу...
Ну почему же, тут не тупой мобокил, тут надо нагнуть мобов лучше, чем соперники, в этом и фан, я тоже ЕЕхой сходил понравилосьBlack Beard писал(а):если чесно не пойму в чем фан фестиваля... всю неделю лень даже заглядывать в него, даже если знаеш что большой шанс проиграть, а апетит зайти в фестивальню просыпается в последний день, но как на зло в етот день надо работать*))) Если б на фесте надо было толпа на толпу маслаца было б другое дело, а мобофильство ето изврат *(
в чем фан делать одно и тоже по проверенной схеме? И дрочится за 100 очков которые зависят немного от рук и пинга.Mohammed писал(а):Ну почему же, тут не тупой мобокил, тут надо нагнуть мобов лучше, чем соперники, в этом и фан, я тоже ЕЕхой сходил понравилось
не смеши, на трайфле конкуренции тупо небыло никогда. И даже когда 1 раз проиграли все кто за давн был, половина народа через админов на некст день уже переписалась за дасков *))) Да и на сколько я в курсе дрались только за анлим и то не для того чтоб не дать даскам его, а для того чтоб рекорд за давнов стоял нашего али, а не варовского, который тоже типа "не давал" победу даскам. Там было дело принципа побить чесными силами рекорд рисованых ОЕ стволов, что мы с успехом и сделалиDaewoo_TotSamiy писал(а):2 Black Beard
Нравится, ненравится а Севен не часто позволял Даскам вырватся. На моей памяти это было 1 раз, после чего до конца дней существования на трифле, Форта ходила на фесты независимо от существования конкуренции
Black Beard писал(а): тут же противники и с мозгами и с руками более мение.
DeadExpress писал(а):ББ криворукий однобаночный сцукован.
Правда смешно?
GlGi писал(а):Seal of Gnosis
Владелец печати: Lord of Dawn
Army of Dask: 26 %
Для появления кузнеца надо 33+ % за дасков, или я неправ?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2