Moneta писал(а):VSS писал(а):Prime, вы с БлекСан, SunLight и Federation поделитесь манором?
Грубая попытка вызвать срач...
Вообще то вопрос правильно поставлен, как говорится фан это хорошо но кушать тоже хочеться

Moneta писал(а):VSS писал(а):Prime, вы с БлекСан, SunLight и Federation поделитесь манором?
Грубая попытка вызвать срач...
Coolfire писал(а):надеюсь след осадами будете командовать вы...
О чём идёт речь, о каком зерге?Coolfire писал(а): to Prime-что могу сказать...ненавижу когда рулю зергом,пэтому и к вам отношенние такое же,интерестно как вы преодолели такой переход от самодостаточности к зависимости...раньше вам зерг не нужен был...
ManOfSky писал(а):О чём идёт речь, о каком зерге?
Coolfire писал(а):to Prime-что могу сказать...ненавижу когда рулю зергом,пэтому и к вам отношенние такое же,интерестно как вы преодолели такой переход от самодостаточности к зависимости...раньше вам зерг не нужен был...
SuperMarffa писал(а):Coolfire писал(а):to Prime-что могу сказать...ненавижу когда рулю зергом,пэтому и к вам отношенние такое же,интерестно как вы преодолели такой переход от самодостаточности к зависимости...раньше вам зерг не нужен был...
а почему єто мы зависимы?
ManOfSky писал(а):Зависимыми мы не были и не будем, есть кланы зависящие от нас. Были некоторые проблемы которые не смогли устранить до осад. После осад такого алли как блексан не будет. Всё что мы делаем мы делаем для себя и своего алли во имя фана
Coolfire писал(а):Хз причем тут бездарность
to Prime-что могу сказать...ненавижу когда рулю зергом
DeadExpress писал(а):В первый раз галлекс все точно описал,что даже придраться не к чему.
Vikk писал(а):У магов Майт как пологатся![]()
ахахахахахахахахах
DeadExpress писал(а):Vikk писал(а):У магов Майт как пологатся![]()
ахахахахахахахахах
УЖАС НАХ ШОЖЕ ДЕЛАТЬ КАК НАМ ДАЛЬШЕ ЖЫТЬ?????????77
ТОЛЬКО НЕ КАМУ НЕ ГАВАРИ АБ ЭТАМ!!!
МЫ НЕ ХОТИМ ЧТОБЫ ГНЕФ ВАРОТ ДИОНА СНИЗОШЕЛ НА НАС!!!1
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2