groag писал(а):Расслабься задрот, не раньше середины ноября откроют для всех![]()
ЗЫ Или свяжись с Темплом он тебя в закрытый тест пустит
УУу, та я уже к тому времени забью не начав

groag писал(а):Расслабься задрот, не раньше середины ноября откроют для всех![]()
ЗЫ Или свяжись с Темплом он тебя в закрытый тест пустит
GuMuNiNiBuGu писал(а):не мусоль душу...и так куево...Nyuu писал(а):ну, на самом деле довольно просто ) есть несколько способов, как это можно сделать
я ужо форса напряг делатьVbivca писал(а):В приват напиши, один способ уже знаю:)
Moneta писал(а):Хочу тебя поздравить, ты был единственой крысой в нашем клане на С4 - гордись...
K0WA писал(а):Номерок сервера на который пойдем , а так же все остальные подробности скоро будут выложены на форуме Спарты. Я уведомлю когда, что и как. За доп. инфой мне в ПМ в игре
З.Ы. Верите или нет, видел своими глазами и со всей ответственностью заявляю... Темпл реально щас на закрытом тесте играет.
K0WA писал(а):З.Ы. Верите или нет, видел своими глазами и со всей ответственностью заявляю... Темпл реально щас на закрытом тесте играет.
Moneta писал(а):А причем тут пафос, клан просто переходит на другой серв, забивать вроде не собираюсь...
Хочу тебя поздравить, ты был единственой крысой в нашем клане на С4 - гордись...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2