Tarasiys писал(а):Как не крути а темка зачетная нарисовалась.
Но глядя на то что многое тестилось на ПВП серваках*справильнонастроенымискилами* то....
Dark Side of Force писал(а):Tarasiys писал(а):Как не крути а темка зачетная нарисовалась.
Но глядя на то что многое тестилось на ПВП серваках*справильнонастроенымискилами* то....
Зато наш алькар образец с кучей дыр на дюп и т.д.
lHeavyl писал(а):а ты как думал что арки +8 и драки +14 продают,конечно же дюп иначе некак
Dark Side of Force писал(а):lHeavyl писал(а):а ты как думал что арки +8 и драки +14 продают,конечно же дюп иначе некак
Арку +8 можно и самому легко заточить, просто сцыкотно. А драки +14 я даже знаю кто поставляет...
Tarasiys писал(а):Тема не о том.
lHeavyl писал(а):точно![]()
итак нада возвращатся к разговору о ТК
Dark Side of Force писал(а):lHeavyl писал(а):точно![]()
итак нада возвращатся к разговору о ТК
ТК мясо, тему клос![]()
lHeavyl писал(а):опять спорить о том что ТК может много небуду,читай мои посты в теме,доказать в твою голову что ТК не мясо не могу,ну можно темку и закрыть
Dark Side of Force писал(а):lHeavyl писал(а):опять спорить о том что ТК может много небуду,читай мои посты в теме,доказать в твою голову что ТК не мясо не могу,ну можно темку и закрыть
Го всетаки на пвп сервер, с первого моба 78 лвл. Покажешь как ТК нагибает
lHeavyl писал(а):го![]()
только на какой?
имеется ввиду пвп сервер ХБ
Dark Side of Force писал(а):lHeavyl писал(а):го![]()
только на какой?
имеется ввиду пвп сервер ХБ
Го на Ц4. Все ХБ кривые, развечто на Луну го на грацию. Через 4 года как качнемся попробуем
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3