E k s писал(а):pumb писал(а):Не можешь принять факт проигрыша? ^^
Не учел 1-н факт, ты на каком-то эпике видел БК + вишенки ?Заметь на этом баюме были только представители алли БК без чьей либо помощи.
pumb писал(а):Думай какой союз ты сравниваешь. Ваш союз показал безпомощность 3-х альнсов.
E k s писал(а):1. Союз был заключен 1-н на осаду адена.
2. Когда я клянчил не убивать окна ? или написав - не трогай окна, это называеться клянчить ? Я убиваю так же как и все, не трогаю ту с кем ты шел, по этому написал, причем это было хер знает когда, еще вспомни, что было при старте сервера.
3. Про олли улыбнул, залиться по немогу ... я херо ? - нет или 10 очей это залиться по немогу ?![]()
P.S. Думай какой союз ты сравниваешь. Ваш союз показал безпомощность 3-х альнсов.
Amazon писал(а):а помоему наш "союз" показал кое-что другое
ddk писал(а):Amazon писал(а):а помоему наш "союз" показал кое-что другое
Что все таки можно нагнуть БК на баюме?
Amazon писал(а):ddk писал(а):Amazon писал(а):а помоему наш "союз" показал кое-что другое
Что все таки можно нагнуть БК на баюме?
Ты что, как можно. Вы же нагинаете алли одной пати... ну в крайнем случае двумя![]()
з.ы. Кхеф, сегодня на осаде по сколько окон с сапортом будете заводить
pumb писал(а):достижение целей
Capricorn писал(а):Жадно вырву из контекста...Как говорится для достижения цели все средства хороши...))) И глупо это отрицать и что-то доказывать...)))
ddk писал(а):вам доказывают что обьединяться с варом против другого вара ето лол и говорит только об одном - безсилие "союзничков" по одиночке.
Capricorn писал(а):Нет, о будущем в ИГРЕ я думать точно не стану...
E k s писал(а):Что со стенкой. В следующий раз учту ваш союз.
Good Luck.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3