Fet писал(а):Deep писал(а):YurikM писал(а):В фонксы иди, там твой дом родной
Слишком криворук даже для фонксов.
он не столько криворукий, сколько просто неадекватный
Ненужно мне льстить.
Уважаемый не суди людей по себе.
Fet писал(а):Deep писал(а):YurikM писал(а):В фонксы иди, там твой дом родной
Слишком криворук даже для фонксов.
он не столько криворукий, сколько просто неадекватный
Fet писал(а):Post_S писал(а):На самом деле всем пофиг на ваш кланА то что он пишет может привлечь к вам хоть какоето внимание)))
Так что можна ему сказать спасибо за пиар
Раз "БАТЯ" из Foncs Anges - сказал значит так и есть![]()
![]()
KoniYoto писал(а):
Fet писал(а):KoniYoto писал(а):
если ты не в клане от куда ты все это можешь знать?
KoniYoto писал(а):Пришел Боря и всех нагнул(Прогиб засчитан?)
А если честно, то:
1)Ещё, когда вы взяли Реквиема в клан, после пары часов кача с ним я сказал: "Он тут не приживётся, не того типа человек." И вот итог. Просто есть некоторые проблемы с набором и поэтому берут - ВСЕХ.
2) То, что писал Торд и я: хреновая дисциплина, отсутствие командной игры, отсутствие конкретных целей, нежелание делать что-либо во благо клана в ущерб каким-то своим интересам, что в итоге и порождает все ваши (теперь уже не наши) проблемы.
2Rekwiem предлагаю тебе пойти на РуОфф сервер БлэкБёрд. Был бы рад видеть тебя в клане ZLO или FireFoxes.
Kara писал(а):KoniYoto хочешь Rekwiem???Забирай и вместе с рекламой ру оффа брысь с моей темы!
Satelit писал(а):Мне нравится когда я прилетаю в некоторые локации, и меня там не варовци уже автоматом взяли в таргет, и ждут моих действий (когда же я мля порозовею, знают папку
![]()
Satelit писал(а):когда встречаю на варе от 1 до 4 противников то убиваю их элементарно
KoniYoto писал(а):В принципе, нормальный подход, но мне - не импонирует.
Satelit писал(а):Тогда зачем мне предлогаеш пойти на другой шард и в клан в котором сам не игреаш?
Малкольм писал(а):Satelit писал(а):Тогда зачем мне предлогаеш пойти на другой шард и в клан в котором сам не игреаш?
Очевидно для того чтобы тебя убивать, то варовские кланы походу.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1