Ther писал(а):Победившая строна всегда видит отмазки у проигравшей. И не имеет значения отмазка это или констотация факта.
YurikM писал(а):Ther писал(а):Победившая строна всегда видит отмазки у проигравшей. И не имеет значения отмазка это или констотация факта.
Какая отмазка?:)
В пятницу нас было примерно равное кол-во, вы проиграли право убивать Валика.
Убивали мы, но не убили. Заметь, никто не плакался за зря слитые %, кучу времени и кучу критов, после которых оказались в городе.
В субботу вы туда просто не пошли, хотя квест с утра делали.
Считаю, что борьба была честной, отмазок тут никаких.
Ther писал(а):Лично я 2 дня работал и мне чихать на валика было.
В пятницу Эксперты пили в ПХ всем кланом:)
В суботу был али сбор, вот и не кто не пришол.
Ther писал(а):Победившая строна всегда видит отмазки у проигравшей. И не имеет значения отмазка это или констотация факта.
multypass писал(а):плин, сдал всю нашу внутреннюю организацию
теперь вар будет перенимать структуру и нам капец!!!![]()
EEmae писал(а):Всё али прибегало в ФОг и легло ? Блин пропустил ( наверное это было когда али пило пиво в Пузатой Хате а у некоторых троилось на мониторах от непонятно чего.....
Craze) писал(а):EEmae писал(а):Всё али прибегало в ФОг и легло ? Блин пропустил ( наверное это было когда али пило пиво в Пузатой Хате а у некоторых троилось на мониторах от непонятно чего.....
Если алли пило пиво,тогда кто защищал КХ? О_о ..я не пойму..ну да лан...
2lPhoeniXl я хорошая,добрая и пуфифтая...это ты во мне никак не можешь рассмотреть эти качества:)
2Deep, Глеб![]()
![]()
Ther писал(а):Craze) писал(а):EEmae писал(а):Всё али прибегало в ФОг и легло ? Блин пропустил ( наверное это было когда али пило пиво в Пузатой Хате а у некоторых троилось на мониторах от непонятно чего.....
Если алли пило пиво,тогда кто защищал КХ? О_о ..я не пойму..ну да лан...
2lPhoeniXl я хорошая,добрая и пуфифтая...это ты во мне никак не можешь рассмотреть эти качества:)
2Deep, Глеб![]()
![]()
Девушка вы не внимательны.
Осады кх в пятницу вечером.
А али сбор был в субботу.
ZLOAlien писал(а):-----------
E k s писал(а):ZLOAlien писал(а):-----------
Все верно описал, да вот только забыл кое-что, на основе чего и каких алли строилась та самая Интегра. Это конечно +, плохо, что такой же структуре не добились в Спарте, было бы куда на много интересней![]()
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10