SiJei писал(а):Как диз уже сказал, 3 пати на орене действительно жили минут 3-5 на орене. 70 человек(как где то сами написали) против 3 пати без флагов. Живучесть 3-5 минут - это слить нафих всё мп и умереть. Но это ладно, когда закончилось мп - как минимум полторы пати отступило и улетело в город на колах мп. Потому смешно читать, какие вы отцы и как вам интегра флаги снесла)) Пожалуй до асгарда монеты вам далеко даже. Агра то на форуме сколько, лол. Новые форум вариоры, видать открыли для себя форумный мир) Да и прайм бы вы и без нас не снесли.
Зы. Разрешаю агриться дальше.
Зы2. Про не треснет очередной лол) Лично мне не треснет пока 7 замков наши не будут) А пока приходится четырьмя довольствоваться

Право слово глубокоуважаемый СиДжей о какой мане вы ведете речь, если вы ее слить не успели, насчет пати убежавших, так я видел там восновном супорты, мы ж не Интегра чтоб в спину супорт бить.
Вы тут упомянули Асгард, великий и ужасный, так вспомните пожалуйста сколько в нем было кланов. если не помните то я напомню редко 11, практически всегда 12, и все кланы были забиты по максимуму, соответственно на осаду приходило просто море(я специально не пишу много) народу. Теперь прошу проследовать сюда
http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... nce&id=159 это статистика нашего алли 4 боевых клана, 4 супорта, тоесть у нас кланов в 3 раза меньше чем в ныне оффовском алли Асгард, конечно нам до них далеко,нехватает как минимум еще 8 кланов.
Насчет забрать замок, я уверен на 100% что мы его забрали вы в этом не уверены, ну что ж ваше право. Но я думаю вы не будите отрицать что мы здорово друг другу мешали.
Начсет форума то попрошу посмотреть когда был зарегистрирован мой аккуант и сегодня я думаю я набил больше постов чем за преведущие 6 месяцов, просто поддержуя дискусию.
ЗЫ: Мне не надо ваше разрешние, да и не агруюсь я не на кого, просто велась острая дискуссия, я думаю давно не было такой острой и напряженной дискуссии после осады
ЗЫ2:Как только все замки будут ваши вы на этом сервер и останитесь 1, мир Л2 не интересен, если нет противовеса, простите за каламбур.
Если у вас есть фантазия то вы можете представить, что тут очень красивая подпись.