Rewolf писал(а):Жалко не заскринил там где я выбежал и получил четыре тыки от Альфовских магов по 250-300 дмг, чуть ЦП не снесли
жалко незаскринил убер Сса Интегры колупающего моего дестро по 249)
Rewolf писал(а):Жалко не заскринил там где я выбежал и получил четыре тыки от Альфовских магов по 250-300 дмг, чуть ЦП не снесли
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Ничего ты в тактике не понимаешьIpixarI писал(а):жалко незаскринил убер Сса Интегры колупающего моего дестро по 249)
а вдруг вар дюпатся начнет-=Niger=- писал(а):IpixarI писал(а):жалко незаскринил убер Сса Интегры колупающего моего дестро по 249)
И какой глубокий смысл спрятан в приходе на осаду дестром?)
pumb писал(а):Kara писал(а):pumb, масса народа будет рада с тобой познакомиться , ты игровой ник своей основы напиши в подписи, и пол сервера тебя полюбит.
Что писать в подписи, я без тебя разберусь.
З.Ы. Elsewhere.
Kara писал(а):Соскучился за Вишнями? Посмотри в интегре найдешь народ из их клана.
-=Niger=- писал(а):IpixarI писал(а):жалко незаскринил убер Сса Интегры колупающего моего дестро по 249)
И какой глубокий смысл спрятан в приходе на осаду дестром?)
Vbivca писал(а):Привет усем. Пумб, а че, Lethardica уже не играешь?
Vbivca писал(а):pumb писал(а):Kara писал(а):pumb, масса народа будет рада с тобой познакомиться , ты игровой ник своей основы напиши в подписи, и пол сервера тебя полюбит.
Что писать в подписи, я без тебя разберусь.
З.Ы. Elsewhere.
Привет усем. Пумб, а че, Lethardica уже не играешь?
pumb писал(а):Dizz писал(а):А ты пробывал убить дестра?
А в чем проблема?
Dizz писал(а):Очень толстокожий чар, пока его до смерти заколупают можно несколько чаров убить.
pumb писал(а):Dizz писал(а):Очень толстокожий чар, пока его до смерти заколупают можно несколько чаров убить.
Господин титиретик, вы вообще представляете, сколько баффов необходимо дестру?![]()
И ничем он не отличается от того же тиранта на осаде. На лимиты спуститься тяжело, без лимитов он опасности не представляет. Да и на них, за счет ренжа, наверное, тоже. Ибо сносится 1 фокусом.
Посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15