Enceladus,какие у тебя претензии к bestCRAFTER? Почему это он - *идиотина* и *неадекват* ?
Не поленись перечитать моё прошлое сообщение, там всё написано. Ну и всю тему заодно.
Я его очень давно знаю в реале и поверь,если все в этом мире были такими же,как он *идиотинами* и *неадекватами* - то жить нам всем в нашем мире было гараздо лучше...
Мне, вообще говоря, абсолютно положить - какой он там в реале. Здесь, на форуме, он пишет глупости, да ещё и безграмотно. Именно это я и комментирую, а не его исключительные "реальные" качества, о которых мне, как минимум, не известно.
Возможно у тебя на тот момент,когда ты *метал какашки* в него,просто было плохое настроение?
Вроде нет. оО А что, для того, чтоб сказать человеку правду - нужно обязательно иметь плохое настроение?
Или ты по-жизни сам просто именно *идиотина* и *неадекват* ?...
Как предсказуемо. :{ Ты сейчас просто-напросто слепо защищаешь своего знакомого, мало-мальски не разобравшись даже - за что ему устроили порку.
и тебе при этом нормальные люди кажутся такими,как ты всех тут на форуме обзываешь?
"Всех"? Вот прямо так всех без разбора? Тебе не кажется, что ты несколько преувеличиваешь?
Всё очень просто. Человек пишет глупость - я это комментирую. Не признаёт очевидного - я делаю вывод, что он - идиот, о чём ему и сообщаю. Вывод: соответствующую негативную характеристику от меня не получает тот, кто не пишет глупости, или у кого хватает ума признать свою неправоту.
Попустись,малой...
Не бей меня, большой дядя!
вздохни поглубже...и постарайся взглянуть на мир и окружающих тебя людей без злобы
Злобы? Откуда ей взяться? Ты считаешь, что любой, кто сообщает тебе на форуме, что ты - идиот, обязательно в этот момент злится? Нелепо.