Deep писал(а):Уныло. Заберите замки у "кролей", хоть цель будет какая-никакая.
illusionM писал(а):Для больших алли не имеет смысла (просто если развязать другому алли руки то будет 100% удар в спину и нифига никто не захватит), а у более мелких думаю не хватает понимания что есть вполне реальный шанс отхватить замок (главное не опускать руки)
pumb писал(а):-=Niger=- писал(а):По Scoolz и 4el собрано и отправлена довольно обширная "фотосессия", но...)
Были проведены разъяснительные работы и в данный момент ведут себя вполне прилично.
Обширные материалы ограничиваются скринами пятилетней давности?
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
-=Niger=- писал(а):Годдард вы ведь не сами взяли, хоть ты признай)
-=Niger=- писал(а):Deep писал(а):Уныло. Заберите замки у "кролей", хоть цель будет какая-никакая.
Годдард вы ведь не сами взяли, хоть ты признай)
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Svi писал(а):К нам на атаку всегда приходило большее количество вара. Кеша тоже приходил в субботу, для него сломали входные двери и оставили одну пати магов без маны. И то не взяли. А большое алли в противовес появилось только на этих осадах.
Svi писал(а):Годдард мы изначально взяли сами, потом вы просто вернули его вместе с вами. И хватит играть Правителей, которые снизошли и бросили нам кусок мяса. Еще раз напишу для тугодумов: помощи никто не просил!
-=Niger=- писал(а):Svi писал(а):По поводу взятия Годдарда. ОДУПЛИСЬ! Вы тогда были без Адена и расчитывали на нашу помощь. Так что спрячься и не позорься.
Когда? Две недели назад?)
DeadExpress писал(а):4)Самый забавный момент был когда олег пробегал на своем ДА и его никто не трогал.
Desiderat писал(а):Полтора месяца назад, на сколько мне помнится...
Кто там искал ответа по поводу алли - я выше писал.
Посетителей: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18