*Hello:D` писал(а):мб ето хитрый ход? на самое деле айпи проверил Л2мастер но сказал Санчу что бы он ето написал,так как полагаю если л2мастер появитсья его заипут до смерти.....есть чем покрайней мере хД
ddk писал(а):*Hello:D` писал(а):мб ето хитрый ход? на самое деле айпи проверил Л2мастер но сказал Санчу что бы он ето написал,так как полагаю если л2мастер появитсья его заипут до смерти.....есть чем покрайней мере хД
пишите теперь не ГМам в личку а санчу - он делает хитрые ходы![]()
Sanch писал(а):Как правило, когда несколько аккаунтов подвергаются "краже", то причины две:
1. У них очень плохая защита (схожие ники/логины/пароли, простейшие пароли, письма о регистрации пылятся на непонятной почтовой службе с простейшим паролем).
2. Хозяин аккаунтов слишком доверчивый человек (раздача логинов/паролей всем и вся).
Цитата:
предположительно меня почистил один хавк с ником AmberBazalini
Такие фразы вообще удивляют. Что значит "предположительно раздел"? У вас есть доступ к логам передач чаров, есть возможность видеть инвентарь, или этот хавк бегает качается с вашими чарами? Или, как всегда, автор чего-то не дописал.
Zivio писал(а):Sanch писал(а):Как правило, когда несколько аккаунтов подвергаются "краже", то причины две:
1. У них очень плохая защита (схожие ники/логины/пароли, простейшие пароли, письма о регистрации пылятся на непонятной почтовой службе с простейшим паролем).
2. Хозяин аккаунтов слишком доверчивый человек (раздача логинов/паролей всем и вся).
Цитата:
предположительно меня почистил один хавк с ником AmberBazalini
Такие фразы вообще удивляют. Что значит "предположительно раздел"? У вас есть доступ к логам передач чаров, есть возможность видеть инвентарь, или этот хавк бегает качается с вашими чарами? Или, как всегда, автор чего-то не дописал.
viewtopic.php?f=73&t=173744&p=2408452#p2408452
Так отписывался в подобной ситуации санч.
ЗЫ Вчера видел его в етой темке интерестно почему не пролил свет на то как модер смотрит айпи гномоф.
Zivio писал(а):ЗЫ Вчера видел его в етой темке интерестно почему не пролил свет на то как модер смотрит айпи гномоф.
xAvgystina писал(а):Очень сочувствую Лене, думаю никто бы не хотел оказаться на её месте, но скрина мы так и не увидели и это значит что его нет и никогда небыло.
xAvgystina писал(а):Очень сочувствую Лене, думаю никто бы не хотел оказаться на её месте, но скрина мы так и не увидели и это значит что его нет и никогда небыло.
Я в клане уже 8й месяц, за это время всё то что мы получали общими усилиями деус раздовал сокланам. На минуточку задумайтесь какой бред Вы тут несёте, да не стоит тот шмот того чтобы терять репутацию. Я понимаю что есть люди которые в это верят, есть люди которым это выгодно, есть люди которые пытаются убедить в этом других, извините я повторюсь, нет докaзательств (тобишь скрина) - нет виноватых.
А тебе Лёша хочу сказать, что людей которые в этой жизни ничего не значат не интересно обливать грязью. А тебя уж усиленно пытаются в неё окунуть...
xAvgystina писал(а):еслибы ответ действительно был ты бы его выложила, а раз скрина нет значит и ответа нет, или он фальшивый)))
Посетителей: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17