КХ

2007 - 2010

Сообщение *Hello:D` » 01 май 2009, 11:24

мб ето хитрый ход? на самое деле айпи проверил Л2мастер но сказал Санчу что бы он ето написал,так как полагаю если л2мастер появитсья его заипут до смерти.....есть чем покрайней мере хД

ololo tEam forEvEr!1!1!
*Hello:D`
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ddk » 01 май 2009, 11:27

*Hello:D` писал(а):мб ето хитрый ход? на самое деле айпи проверил Л2мастер но сказал Санчу что бы он ето написал,так как полагаю если л2мастер появитсья его заипут до смерти.....есть чем покрайней мере хД

пишите теперь не ГМам в личку а санчу - он делает хитрые ходы :lol: :lol:
мичуру терпилла самоутверждается всегда на бомжах,что на бб было односайдовое болото.что тут (с)
ddk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times

Сообщение *Hello:D` » 01 май 2009, 11:28

ddk писал(а):
*Hello:D` писал(а):мб ето хитрый ход? на самое деле айпи проверил Л2мастер но сказал Санчу что бы он ето написал,так как полагаю если л2мастер появитсья его заипут до смерти.....есть чем покрайней мере хД

пишите теперь не ГМам в личку а санчу - он делает хитрые ходы :lol: :lol:

канём,канём ходи хДДД

ololo tEam forEvEr!1!1!
Путешественник
Путешественник

Сообщение Zivio » 01 май 2009, 11:32

Sanch писал(а):Как правило, когда несколько аккаунтов подвергаются "краже", то причины две:
1. У них очень плохая защита (схожие ники/логины/пароли, простейшие пароли, письма о регистрации пылятся на непонятной почтовой службе с простейшим паролем).
2. Хозяин аккаунтов слишком доверчивый человек (раздача логинов/паролей всем и вся).

Цитата:
предположительно меня почистил один хавк с ником AmberBazalini

Такие фразы вообще удивляют. Что значит "предположительно раздел"? У вас есть доступ к логам передач чаров, есть возможность видеть инвентарь, или этот хавк бегает качается с вашими чарами? Или, как всегда, автор чего-то не дописал.

viewtopic.php?f=73&t=173744&p=2408452#p2408452
Так отписывался в подобной ситуации санч.
ЗЫ Вчера видел его в етой темке интерестно почему не пролил свет на то как модер смотрит айпи гномоф.
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Сообщение *Hello:D` » 01 май 2009, 11:43

Zivio писал(а):
Sanch писал(а):Как правило, когда несколько аккаунтов подвергаются "краже", то причины две:
1. У них очень плохая защита (схожие ники/логины/пароли, простейшие пароли, письма о регистрации пылятся на непонятной почтовой службе с простейшим паролем).
2. Хозяин аккаунтов слишком доверчивый человек (раздача логинов/паролей всем и вся).

Цитата:
предположительно меня почистил один хавк с ником AmberBazalini

Такие фразы вообще удивляют. Что значит "предположительно раздел"? У вас есть доступ к логам передач чаров, есть возможность видеть инвентарь, или этот хавк бегает качается с вашими чарами? Или, как всегда, автор чего-то не дописал.

viewtopic.php?f=73&t=173744&p=2408452#p2408452
Так отписывался в подобной ситуации санч.
ЗЫ Вчера видел его в етой темке интерестно почему не пролил свет на то как модер смотрит айпи гномоф.

скилл "forum moderatorrrrr"-позволяет владельцу раз в 46 дней просматривать логи 1 гнома.... :wink: шо незнали?

ololo tEam forEvEr!1!1!
Путешественник
Путешественник

Сообщение AHTOH » 01 май 2009, 12:10

Zivio писал(а):ЗЫ Вчера видел его в етой темке интерестно почему не пролил свет на то как модер смотрит айпи гномоф.

Скрин давай, что действительно видел, а то просто так тебе не верю :lol:
AHTOH
Новичок
Новичок

Сообщение HawkeyeZp » 01 май 2009, 12:23

Гадалки в ужасе вращают ментальный пельмень :roll:
HawkeyeZp
Школота
Школота

Сообщение xAvgystina » 02 май 2009, 16:31

Очень сочувствую Лене, думаю никто бы не хотел оказаться на её месте, но скрина мы так и не увидели и это значит что его нет и никогда небыло.
Я в клане уже 8й месяц, за это время всё то что мы получали общими усилиями деус раздовал сокланам. На минуточку задумайтесь какой бред Вы тут несёте, да не стоит тот шмот того чтобы терять репутацию. Я понимаю что есть люди которые в это верят, есть люди которым это выгодно, есть люди которые пытаются убедить в этом других, извините я повторюсь, нет докaзательств (тобишь скрина) - нет виноватых.
А тебе Лёша хочу сказать, что людей которые в этой жизни ничего не значат не интересно обливать грязью. А тебя уж усиленно пытаются в неё окунуть...
xAvgystina
Школота
Школота

Сообщение DeFoX » 02 май 2009, 16:35

xAvgystina писал(а):Очень сочувствую Лене, думаю никто бы не хотел оказаться на её месте, но скрина мы так и не увидели и это значит что его нет и никогда небыло.

Скрин есть :oops:
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение pumb » 02 май 2009, 17:14

xAvgystina писал(а):но скрина мы так и не увидели и это значит что его нет и никогда небыло.

:lol: :lol: :lol:
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение SubZera » 02 май 2009, 17:48

xAvgystina писал(а):Очень сочувствую Лене, думаю никто бы не хотел оказаться на её месте, но скрина мы так и не увидели и это значит что его нет и никогда небыло.
Я в клане уже 8й месяц, за это время всё то что мы получали общими усилиями деус раздовал сокланам. На минуточку задумайтесь какой бред Вы тут несёте, да не стоит тот шмот того чтобы терять репутацию. Я понимаю что есть люди которые в это верят, есть люди которым это выгодно, есть люди которые пытаются убедить в этом других, извините я повторюсь, нет докaзательств (тобишь скрина) - нет виноватых.
А тебе Лёша хочу сказать, что людей которые в этой жизни ничего не значат не интересно обливать грязью. А тебя уж усиленно пытаются в неё окунуть...

Оля, спасибо, за сочувствие. Но вылаживать скрины с личной перепиской я не собираюсь тут на форуме, не имею на это права. Выносить вообще на всеобщее обозрение я этого не хотела, не создавала не каких тем и первыми написали тут сокланы, которым я показала те самые скрины, которые все тут просят и хотят увидеть. Ответят ли ГМы и напишут тут сами, это ихнее дело. Те кто видел, сделали для себя соответствующие выводы. Верить или не верить в это, ваше право.
SubZera
Путешественник
Путешественник

Сообщение xAvgystina » 02 май 2009, 19:05

еслибы ответ действительно был ты бы его выложила, а раз скрина нет значит и ответа нет, или он фальшивый)))
xAvgystina
Школота
Школота

Сообщение ALiD » 02 май 2009, 19:54

xAvgystina писал(а):еслибы ответ действительно был ты бы его выложила, а раз скрина нет значит и ответа нет, или он фальшивый)))

есть скрин выложите. нету, НЕ НАДО ГОВОРИТ да блн у меня есть скрин но я вам его не покажу - т.к. я не имею права. КТО вам сказал какое у вас права????? и кто сказал что у вас нету права загружать скрины.
подняли эту тему, так давайте до конца и все честно. НЕ ХОТИТЕ показывать скрины, и тогда не стоить форуме поднимать эту тему без доказательство.

П.С. как говорили ждете ответа от админа и ждите. смысл этого пустого разговора тут?(ПИАР?)
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение Inf0 » 02 май 2009, 22:47

Подкину дров…

Даже если скрин существует… настоящий ли он?)
ЗЫ – дайте айпи деуса -)
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение SubZera » 02 май 2009, 23:13

Перед тем как смотреть скрины, внимательно перечитайте то, что я писала тут - viewtopic.php?f=75&t=177957&p=2503575#p2503575

да простит меня Санч... :( но чувствую, от меня не отстанут, если не покажу, выхода уже другого нет... надоели уже все, если чесно! и хватит мне писать в игре с левых ников, уже надоело блоки ставить.

http://s51.radikal.ru/i134/0904/ff/077340b1a504.jpg

http://i033.radikal.ru/0904/43/08a9743947d2.jpg

Обьяснять ничего не собираюсь, надоело. Научитесь читать внимательно и понимать написанное выше и тут.
SubZera
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2