Блин, вас агрят на такую простую вещь как БСОЕ. Я с вас ору

ZLOAlien писал(а):QueenDamned писал(а):и атаку Кролей уже были выдержать не в силах
Это ты про двух магов в недо-шмоте под КХ бафом?
ZLOAlien писал(а):QueenDamned писал(а):и атаку Кролей уже были выдержать не в силах
QueenDamned писал(а):Спасибо Пумбу за отличный скрин... Еще раз спасибо за скрин. Надеюсь мы еще увидим и видео, с которого скорее всего этот скрин вырезан был
QueenDamned писал(а): но шанс добития меня Бариком был очень высок и я не стал рисковать шмотом, поскольку обогащение вара игровым экипом не входит в мои интересы. Можете сколько угодно брызгать слюной и доказывать что либо по сему поводу, но массовое юзание Бсое перед всей Интегрой на сегодняшней осаде мне ну никак не перещеголять![]()
Еще раз спасибо за скрин. Надеюсь мы еще увидим и видео, с которого скорее всего этот скрин вырезан был
VSS писал(а):Epic fail? Чармы для лузеров?
QueenDamned писал(а):Спасибо Пумбу за отличный скрин. Отлично помню тот момент. Тогда была довольно интересная борьба за Барика между Этернити, Интегрой и Кролями.
DeFoX писал(а):Ажотакое? Он один, а вас двое
pumb писал(а):Он там был отнюдь не один. И Интегры там было не 2, не 3 и не 4 человека, ага.
pumb писал(а):QueenDamned писал(а):Спасибо Пумбу за отличный скрин. Отлично помню тот момент. Тогда была довольно интересная борьба за Барика между Этернити, Интегрой и Кролями.DeFoX писал(а):Ажотакое? Он один, а вас двое
Он там был отнюдь не один. И Интегры там было не 2, не 3 и не 4 человека, ага.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2