Turbodiesel писал(а):Да ну, серьезно? Слова не подкреплены фактами, а вот что я вижу: трое на одного, не забыв отканселить...
Не позорьтесь, моей эльфийке за вас стыдно

Turbodiesel писал(а):Да ну, серьезно? Слова не подкреплены фактами, а вот что я вижу: трое на одного, не забыв отканселить...
pumb писал(а):
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Turbodiesel писал(а):вы тут между собой что ли меряетесь?
Мне неважно как вы себя ведет с другими, я говорю то что я вижу.
Я тебе конкретно привел пример: трое на одного. Пораскинь памятью, авось вспомнишь, как вы "не используете кансел против убогого лучника".
pumb писал(а):Зачем тратить драгоценный канцел на такое убожество, как одинокий лучник?
pumb писал(а):Над убогими лучниками очень интересно издеваться. Канцел. Слип. Аркана хаос. Побить арками. Послушать треш в шаут.
Turbodiesel писал(а):pumb писал(а):Зачем тратить драгоценный канцел на такое убожество, как одинокий лучник?
за полчаса координально изменилось мнение? или это так, для поддрежки штанов ?pumb писал(а):Над убогими лучниками очень интересно издеваться. Канцел. Слип. Аркана хаос. Побить арками. Послушать треш в шаут.
определитесь уже что ли...
Turbodiesel писал(а):это бесполезно что-либо вам доказывать. все равно вы не признаете ничего из-за своей гордости. нагибайте форум дальше
Epidemi9 писал(а): некий инверс писал, что "инки некогда не берут валика на ганки.."
Epidemi9 писал(а): сюда скрины просьба была не выкладывать, но с разговора мы долго улыбались на клан форуме
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5