Не все партизаны достойны.....

2007 - 2010

Сообщение Sovivor » 02 авг 2009, 17:48

кто то уже спорил про мп3 и лосслесс, ребята если вы глухие и слепые, то по себе не судят да, или же вы сравниваете на гениусах за 5 $ и тфт мониторе АОС за 700 гривен....
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение Turbodiesel » 02 авг 2009, 18:04

antifreez3 писал(а):уже фрапсы в аське не сжатые кидают,а он про бмп волнуется.

Лол, если бы ты смотрел/слушал фильмы/музыку в несжатом виде, то похоронил бы свой жестяк. Зачем вообще люди придумали кодекы - нафиг они нужны :lol:
pumb писал(а):fail

отрицаешь? скринишь в бмп, на хостинг выкладываешь в жпг. Сам себе делешь гемор :D
pumb писал(а):Спорим под 1ккк? Изображение

Спорил бы, но если доступны все свойства изображения, толку спорить?
ЗЫ найди 10 отличий :D
200 кб vs 5 мб
Изображение
Изображение
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение antifreez3 » 02 авг 2009, 18:19

Turbodiesel писал(а):Лол, если бы ты смотрел/слушал фильмы/музыку в несжатом виде, то похоронил бы свой жестяк. Зачем вообще люди придумали кодекы - нафиг они нужны :lol:

Хз,3 года винту полет стабильный,у тя че советский винт на 20гб?
http://games.alkar.net/phpBB/memberlist.php?mode=viewprofile&u=90823
I remeber <3
antifreez3
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Sovivor » 02 авг 2009, 18:20

Turbodiesel писал(а):Лол, если бы ты смотрел/слушал фильмы/музыку в несжатом виде, то похоронил бы свой жестяк. Зачем вообще люди придумали кодекы - нафиг они нужны :lol:

это такой фейл что даже вин, 100 гб несжатой музыки, винту 3.5 года, в чем моя проблема, почему не ломается? :lol: :lol: :lol:
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Turbodiesel » 02 авг 2009, 18:48

antifreez3 писал(а):Хз,3 года винту полет стабильный,у тя че советский винт на 20гб?

Sovivor писал(а):это такой фейл что даже вин, 100 гб несжатой музыки, винту 3.5 года, в чем моя проблема, почему не ломается? :lol: :lol: :lol:

Как вы буквально воспринимаете все ) "Похоронить" - не всмысле поломается. Будет хранится пару сотен песен (каждая в таком формате ~ 50 мб) и несколько фильмов (десятки гб на 1 фильм).
Sovivor писал(а):100 гб несжатой музыки

сколько же там этих песен? и какого они формата? мб у тебя другое понятие несжатой музыки...

да, и по поводу 21 века...если уж все так круто, зачем тогда разрабатывать новые кодеки? с таким успехом можно было делать акцент на объем ЖД по несколько сотен Тб и наслаждаться несжатыми продуктами :D
Turbodiesel
Местный
Местный

Сообщение Sovivor » 02 авг 2009, 18:53

Turbodiesel писал(а):сколько же там этих песен? и какого они формата? мб у тебя другое понятие несжатой музыки...

wav, wavpack, flac, alac, ape, iso образы с дисков, это все форматы без сжатия, обьясни каким образом они влияют на здоровье винта, о гуру техники? :D я такой бред первый раз слышу, и миллионы меломанов слушающих уже давно лоссле тоже, и компания apple(cowon, iriver, creative, ritmix и другие), которая в своих ipod'ах ввела поддержку лосслесс форматов тоже, один ты знаешь секрет, поведай нам!
http://www.filefront.com/13943803/mz.zip
вот тут вроде все что есть на машинке.
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Lares » 02 авг 2009, 18:58

Sovivor писал(а):вот тут вроде все что есть на машинке.

«Ночные Волки» опасное название.
Наступил лишь одной ногой, а в говне уж по уши
Lares
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 668 times
Have thanks: 418 times
Играю в: реальную жизнь

Сообщение Sovivor » 02 авг 2009, 19:00

хуле ты подглядываешь? там песня пацанская, ровная, "будь пацаном", гимн почти :D
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение wa5p » 02 авг 2009, 19:04

Ночные волки? :-?
Ночные Псы - Будь Пацаном!!1
a.k.a Mad_SKillz
Регулярная шизофрения.
Красно-белые таблетки,так похожи на конфетки.
wa5p
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sovivor » 02 авг 2009, 19:06

wa5p писал(а):Ночные волки? :-?
Ночные Псы - Будь Пацаном!!1

http://www.realmusic.ru/comments/track/251715/
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Lares » 02 авг 2009, 19:08

Ардор просто кривой. Я тоже подумал, с чего это гугл не знает такой группы. Изображение
Наступил лишь одной ногой, а в говне уж по уши
Lares
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 668 times
Have thanks: 418 times
Играю в: реальную жизнь

Сообщение Turbodiesel » 02 авг 2009, 19:18

Sovivor писал(а):wav, wavpack, flac, alac, ape, iso образы с дисков, это все форматы без сжатия, обьясни каким образом они влияют на здоровье винта, о гуру техники? :D я такой бред первый раз слышу, и миллионы меломанов слушающих уже давно лоссле тоже, и компания apple(cowon, iriver, creative, ritmix и другие), которая в своих ipod'ах ввела поддержку лосслесс форматов тоже, один ты знаешь секрет, поведай нам!
http://www.filefront.com/13943803/mz.zip
вот тут вроде все что есть на машинке.

Еще раз повторюсь, не воспринимай все буквально. Где я писал, что продукты без сжатия влияют на здоровье винта? Мб это у вас такое восприятие.
"похоронить" = выкинуть, ибо на обычной жестянке (хз, к примеру 200 гигов) продуктов в несжатом виде будет очень мало, в сравнение с теми, которые были обработаны кодеками.

Если я правильно понял, All Music [355] - количество песен, и с твоих слов они весят 100 гб. В mp3 можно хранить в сотни раз больше, причем в качестве практически не отличающемся. Чтобы уловить разницу в звучании надо не одну сотню $ за уши, не говоря уже о звуковухе. Хз, может ты действительно такой ценитель музыки, что предпочитешь слушать без сжатия.

А чего требовалось-то? Признать свой фейл пумбу, ибо ничего полезного в bmp нету. Зачем скринить в bmp, чтобы потом перевести в jpg-формат? Я хз.. Когда можно 1 настройкой игры облегчить себе жизнь
Изображение
Turbodiesel
Местный
Местный

Сообщение antifreez3 » 02 авг 2009, 19:23

Turbodiesel писал(а):
да, и по поводу 21 века...если уж все так круто

Достаточно круто,чтобы иметь гигабайты несжатых фрапсов,музыки и скринов в бмп,у меня одна папка систем алькаровская весит 2.5 гб,и ниче,живу.

, зачем тогда разрабатывать новые кодеки?

Затем что производство многотерабайтовых винтов сейчас невыгодно,но прийдет и этот день,и останутся одни только lossless.

с таким успехом можно было делать акцент на объем ЖД по несколько сотен Тб и наслаждаться несжатыми продуктами :D

Када та давно ничего круче дискеты 3.5 не могли вообразить.Потом пришли 700 мб CD.Потом Dvd,а потом flash-usb на десятки ГБ.А сейчас забыли и про 3.5,и про 700,и почти забыли про dvd,флешки в конечном итоге вытеснят вообще все виды накопителей,вопрос времени,такой же как и винты по 500 терабайт.
http://games.alkar.net/phpBB/memberlist.php?mode=viewprofile&u=90823
I remeber <3
antifreez3
Путешественник
Путешественник

Сообщение Solimir » 02 авг 2009, 19:26

Если в музыке mp3 и wav лично я не различил бы, то разница между jpg и bmp очень значительна и видна невооружённым глазом. Лично я никогда не переделывал бы фотки с bmp в jpg. А зачем именно в скринах Л2 нужно 100% качество, я не знаю. не распечатывать же их и не вешать на стены. Изображение

В любом случае, хуже от того что скрины в bmp никому не будет. Изображение

З.Ы. antifreez3, дело не в винтах, а в интернете. Пока ещё до рядового пользователя не дошёл интернет, способный передавать гигабайтные файлы за пару минут.
Последний раз редактировалось Solimir 02 авг 2009, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Sovivor » 02 авг 2009, 19:28

Turbodiesel писал(а):Еще раз повторюсь, не воспринимай все буквально. Где я писал, что продукты без сжатия влияют на здоровье винта? Мб это у вас такое восприятие.
"похоронить" = выкинуть, ибо на обычной жестянке (хз, к примеру 200 гигов) продуктов в несжатом виде будет очень мало, в сравнение с теми, которые были обработаны кодеками.

какая разница мне сколкьо у меня музыка занимает места? тут 5500+ песен, жесткий на 500 гиг стоит 60 баксов, даже школота такое может себе позволить, хоть убей не пойму хода твоих мыслей, lossless > mp3 320 x3, в три раза всего, это ппц какая разница, или у тебя дома больше чем 500 альбомов музыки на винте? на много?
Turbodiesel писал(а):В mp3 можно хранить в сотни раз больше, причем в качестве практически не отличающемся. Чтобы уловить разницу в звучании надо не одну сотню $ за уши, не говоря уже о звуковухе. Хз, может ты действительно такой ценитель музыки, что предпочитешь слушать без сжатия.

еще 1 бред, нахера мне в сотни! ( сик, какие в жопу сотни, в ТРИ РАЗА ТРИ, т р и) и по качеству они очень отличаются, да. Лол, еще один теоретик аудиофил, разница между не сжатым и сжатым есть уже на встроенном hd audio( бесплатном, да), и наушниках за 30-50 баксов, могу тебе модели назвать.
у меня немного лучше техника сейчас, и медведь не топтался по ушам.
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2