26.07.2009

2007 - 2010

Сообщение c0ddy » 27 июл 2009, 20:31

multypass писал(а):скрин с осады
img

Это пять :lol: :cry: :lol: :lol:
"Эй, бро, я знаю MDT, я знаю Factsar! Моё имя натэгано на погранцах!"©
c0ddy
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Sovivor » 27 июл 2009, 20:42

HellCrow писал(а):
Sovivor писал(а):ее в нормальной пати не кидает пов сверху чова :D

Причем тут, что делает ЕЕ к тому с скольки критов ЕЕ убьют при наличиии фул забафа от файта? Изображение И вообще непонятно каким образом состав пати влияет на действия ЕЕ, видно у тебя совершеная логика Изображение

ага, ее у тебя в консте дагеров, все ясно :D скажи как ты логике подчиняешся бафая арчерам пов поверх чова? :D
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение HellCrow » 27 июл 2009, 20:48

Sovivor писал(а):ага, ее у тебя в консте дагеров, все ясно :D скажи как ты логике подчиняешся бафая арчерам пов поверх чова? :D

Причем тут, что делает ЕЕ к тому с скольки критов ЕЕ убьют при наличиии фул забафа от файта? Изображение И вообще непонятно каким образом состав пати влияет на действия ЕЕ. Повторю вопрос только ненадо сьезжать и оффтопить
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение YurikM » 27 июл 2009, 20:54

С Либрой даже срача нормального не получается :(
Всё как-то слишком культурно, читать нечего....
Другое дело Этернити:
vovchyk.if.ua писал(а):вы нипабидимы спору нет, как только учуяли, что соснетё хуица, сразу дружно юзнули сое!

Изображение
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение uBaH » 28 июл 2009, 00:05

Захват Глудио 26.07.2009 (Маленький мувик захвата замка 2 патями) - http://upload.com.ua/link/900976583

на днях сделаю видео Захват Адэна, там более интерестно...
CTuMyJI (c4)
MAPBEH (c1)
uBaH
Путешественник
Путешественник

Сообщение AHTOXA » 28 июл 2009, 00:30

1 осада, на которой кролики признают своё поражение, закончилась выходом из клана самого великого Инверса, главного ММ-нагибатора...
а шо будет дальше, еще один прогон - разгон клана к чертям собачьим и удаление Эстер?

ЗЫ УЕ на СвСе - лучший кенсел-бот мира! Изображение
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение QueenDamned » 28 июл 2009, 00:30

Я на осаде бегал в составе партизанского пати НМов на БД. Гномы вызывающие свинтусов убивались на ура. Несколько раз удалось и до флагов дорваться. Со стороны Либра смотрелась зергом еще тем. Сомневаюсь что количество Интегры по онлайну превышало количество Либры. Хотя может мы и были в чем то выше по качеству в собраности пати и исполнении команд руководителя похода данной осады.

Тем не менее. Решение Инверса выйти было несколько поспешным. В свое время по той же причине я вышел с РЕ. Уверен он сделает свои выводы с произошедшей ситуации и вернется. Конечно 2 дня для того чтобы сыграть новый клан в альянсе, это довольно мало. Реально ФаерЭлит "дикий" клан, с нубскими представлениями об осадах и алийных походов на эпики. Но вы даже им шанса не дали исправиться. Я кстати ходил в составе их пати на вар, пати на пати против Этернити. И выглядели они даже очень ничего. Клан стоило потаскать на алийные мероприятия, почистить немного и глядишь вышел бы толк. Москва тоже не сразу строилась.

Вариантов руления подобным альянсов море. Сложности поставить задачу перед определенными кланами (пати), не вижу. Добиться исполнения ее тоже сложности почти нет. Поскольку новый клан был на испытательном сроке (так это делаеться в топовых али), клан соответственно получил предупреждение об неукоснительном исполнении команд Инверса. Никто не мешал поставить ФаерЭлит и Реквием, в защиту гномам и свинкам, и поставить эту задачу как приоритет на данную осаду. Могли они так же и флаги от сноса охранять. Конечно трудно сказать какие страсти бушевали в АЧ у Либры, но сомневаюсь что их АЧ был хотя бы немного подобен АЧ Этернити на осадах, где судя по выкладываемым скринам их АЧ во время осад, каждое второе слово мат.

Инв, если ты вышел только из за этой осады и нынешнего положения сложившегося в Либре, то ты сильно поспешил. Все империи проходили через подобные бока. Вспомни Этернити сколько маялось, пока научилось хоть немного своим зергом рулить. А что от них требовалось то, бегать большой кучей. И они начали рулить, бегая кучно. Сколько раз, они почти в 2 раза выше числом, падали от Либры и от Интегры? Никто ведь не выходил с клана из-за проваленых осад и потеряных эпиков. Молча пили горечь поражения. И может быть даже делали выводы на будущее.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение AHTOXA » 28 июл 2009, 00:42

QueenDamned писал(а):Я на осаде бегал в составе партизанского пати НМов на БД. Гномы вызывающие свинтусов убивались на ура. Несколько раз удалось и до флагов дорваться. Со стороны Либра смотрелась зергом еще тем. Сомневаюсь что количество Интегры по онлайну превышало количество Либры. Хотя может мы и были в чем то выше по качеству в собраности пати и исполнении команд руководителя похода данной осады.

Тем не менее. Решение Инверса выйти было несколько поспешным. В свое время по той же причине я вышел с РЕ. Уверен он сделает свои выводы с произошедшей ситуации и вернется. Конечно 2 дня для того чтобы сыграть новый клан в альянсе, это довольно мало. Реально ФаерЭлит "дикий" клан, с нубскими представлениями об осадах и алийных походов на эпики. Но вы даже им шанса не дали исправиться. Я кстати ходил в составе их пати на вар, пати на пати против Этернити. И выглядели они даже очень ничего. Клан стоило потаскать на алийные мероприятия, почистить немного и глядишь вышел бы толк. Москва тоже не сразу строилась.

Вариантов руления подобным альянсов море. Сложности поставить задачу перед определенными кланами (пати), не вижу. Добиться исполнения ее тоже сложности почти нет. Поскольку новый клан был на испытательном сроке (так это делаеться в топовых али), клан соответственно получил предупреждение об неукоснительном исполнении команд Инверса. Никто не мешал поставить ФаерЭлит и Реквием, в защиту гномам и свинкам, и поставить эту задачу как приоритет на данную осаду. Могли они так же и флаги от сноса охранять. Конечно трудно сказать какие страсти бушевали в АЧ у Либры, но сомневаюсь что их АЧ был хотя бы немного подобен АЧ Этернити на осадах, где судя по выкладываемым скринам их АЧ во время осад, каждое второе слово мат.

Инв, если ты вышел только из за этой осады и нынешнего положения сложившегося в Либре, то ты сильно поспешил. Все империи проходили через подобные бока. Вспомни Этернити сколько маялось, пока научилось хоть немного своим зергом рулить. А что от них требовалось то, бегать большой кучей. И они начали рулить, бегая кучно. Сколько раз, они почти в 2 раза выше числом, падали от Либры и от Интегры? Никто ведь не выходил с клана из-за проваленых осад и потеряных эпиков. Молча пили горечь поражения. И может быть даже делали выводы на будущее.

единственное шо запомнилось - Этернити-терпилы!
AHTOXA
Местный
Местный

Сообщение vovchyk.if.ua » 28 июл 2009, 00:45

AHTOXA писал(а):
QueenDamned писал(а):Я на осаде бегал в составе партизанского пати НМов на БД. Гномы вызывающие свинтусов убивались на ура. Несколько раз удалось и до флагов дорваться. Со стороны Либра смотрелась зергом еще тем. Сомневаюсь что количество Интегры по онлайну превышало количество Либры. Хотя может мы и были в чем то выше по качеству в собраности пати и исполнении команд руководителя похода данной осады.

единственное шо запомнилось - Этернити-терпилы!

ну раз вы с квиней так решили - пойду резать вены Изображение
Antiquus
vovchyk.if.ua
Путешественник
Путешественник

Сообщение AHTOXA » 28 июл 2009, 01:04

ок, гуд лак.
токо ж вдоль а не поперёк, не забывай.
AHTOXA
Местный
Местный

Сообщение ZLOAlien » 28 июл 2009, 01:23

QueenDamned писал(а):

Ничего не бросил, просто взял перерыв.
По поводу ФаерЭллит, их не хотел видеть в алли. А т.к. подвернулся хороший повод, то им воспользовался. Три клана, способные стабильно собирать 2+ пати - это предел в моем понимании.
С нетерпением жду возвращения Олега, пусть он занимается альясном, а я наконец-то смогу вернуться к своей пати. Потому что такой отвратительной игры еще никогда не было. :evil:
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение antifreez3 » 28 июл 2009, 01:57

QueenDamned писал(а): В свое время по той же причине я вышел с РЕ.

На тебя как бэ все клали,еще очень давно ;D

Сложности поставить задачу перед определенными кланами (пати), не вижу. Добиться исполнения ее тоже сложности почти нет.

А ты собсно,кто такой?Если ты так легко ставишь задачи и добиваешься их исполнения-добейся чтобы тебе выдали мозги.

АЧ Этернити на осадах, где судя по выкладываемым скринам их АЧ во время осад, каждое второе слово мат.

Я смотрю мсье еще и голубых кровей.

Сколько раз, они почти в 2 раза выше числом, падали от Либры и от Интегры?

Когда такое было? ;D Хотя....дай угадаю.....НА АСАДЕ!!!!!1Только на АСАДЕ у Интегры и Либры появляется главная вещь-РУКИ,да.
http://games.alkar.net/phpBB/memberlist.php?mode=viewprofile&u=90823
I remeber <3
antifreez3
Путешественник
Путешественник

Сообщение VSS » 28 июл 2009, 02:05

QueenDamned писал(а):Вариантов руления подобным альянсов море

Уже тошно от того сколько атцов-теоретиков повылазили, а на деле полные нули. Многие из вас и не решились бы АМить.

Квиня, вот кого ты учиш? Был какимто рандомно-казуальным БД, бегал еще в какихто нубских (после РЕ!) кланах и никакой погоды особо не сделал.
Жаль тут Ингейм бот не работает. Заставили бы всех прописать autofollow к плам по 600 ренджа в радиусе, и волкер никого бы дальше не выпустил.

P.s.
Может гдето там в катах 20-30 лвл качается какойто гном, который нам завтра поведает как же всетаки правильно рулить али? Нужно там опросить местных, авось чтото раскажут толковое.
VSS
Местный
Местный

Автор темы
Have thanks: 6 times

Сообщение demon83 » 28 июл 2009, 05:14

AHTOXA писал(а):ок, гуд лак.
токо ж вдоль а не поперёк, не забывай.

ну канешна тыж наверна уже пробывал......
Alkar
С1>GODoftheDEMONS\ILYVATAR
С4>demon83\ILYVATAR Antiquus
Cadmus
Tauti
Elf 92+
Draconic C4
ES78\SS77\EE77
demon83
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 5 times
Играю в: Something else

Сообщение QueenDamned » 28 июл 2009, 06:23

antifreez3 писал(а):Пи пи пи....

Твое мнение меня совершенно не интересует форумная мышь.

VSS писал(а):
QueenDamned писал(а):Вариантов руления подобным альянсов море

Уже тошно от того сколько атцов-теоретиков повылазили, а на деле полные нули. Многие из вас и не решились бы АМить.

Квиня, вот кого ты учиш? Был какимто рандомно-казуальным БД, бегал еще в какихто нубских (после РЕ!) кланах и никакой погоды особо не сделал.
Жаль тут Ингейм бот не работает. Заставили бы всех прописать autofollow к плам по 600 ренджа в радиусе, и волкер никого бы дальше не выпустил.

P.s.
Может гдето там в катах 20-30 лвл качается какойто гном, который нам завтра поведает как же всетаки правильно рулить али? Нужно там опросить местных, авось чтото раскажут толковое.

Да я как бы и не претендовал учить кого либо здесь. Судя по тебе, на этот форум заходят только "умные". Высказал свое мнение, на что имею полное право. Так что попустись. Может быть в катах 20-30 лвла, уже качаеться тот гном, который переступит через твой трупик в Л2 и дальше пойдет. Гра тебя что ты не бегал в нубских кланах. Странно что тебя мой пост так зацепил. Угу, погоды я нигде не делал. Ну не синоптиком я играю, а БД :-? А вот ноль я или нет, это уж не тебе судить. Кстати не знал, что Империя входящая в состав Интегры, нупский клан. Скажу КМу, пусть как-то поднимает статус клана что ли :D
По поводу Ингейм бота... Единственное сожаление у меня о том, что на Ц4 существуют Бсое и квест на отмытие ПК. Если бы не этот корейский изврат, я бы наверное на лансере уже ездил :D
Расскажи кстати мне и присутствующим в чем сложность АМства? Может я чего недопонимаю? Или рядовым БДешкам типа меня это недоступно? Только не надо здесь закатывать глаза и говорить о каких то сложностях, лично мне смешных, так как я давно прошел через опыт руководства кланом и альянсом, о руководстве альянсами на осадах или алипоходах. Может быть на Ц4 появились какие-то таинства совершаемые АМами перед осадами? Или звезды не так на небе стояли, что нельзя было поставить на осаде охрану гномам с свинками, чтобы их не сносила 1 пати?
Многие из нас не решились бы АМить... А зачем? Это так круто быть АМом? По мне круче быть уважаемым человеком просто. А уж АМ ты или рядовой боец, это дело желания и возможностей уделять данной игре время.
Кстати помой свою звезду, не блестит она что-то...
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2