MGnom писал(а):ВЕРТУШКА писал(а): крафтера на месте, голова работает... "от винта"
![]()
![]()
через 30 минут после включения сервака ну ну
Vbivca писал(а):На каком-то из персонажей (не помню вот тока на каком) оставил кучу СОПов. И вот никак не мог вспомнить на каком из твинков они лежали.
Спасибо ГМам, которые оберегли мою память от излишнего перенапряжения, теперь пароль от твинка ради одного камня чистоты вспоминать не буду.
demon83 писал(а):уже 50кк есть и слава богу)
Toliteron писал(а):Украли ресурсы, кристалы, которые не рисовали. Почти все ресы на СОМ и Сепор.
1.5к-SOP, CBP, Steel, Varnish, Mithril Ore, Oriharukon Ore...что играл, что нет.
Это тупой гон с игроков, они дауны...ресурсы, кристалы при чём?
ЗАПРЕТ НА ПРОДАЖУ СОМА НЕ ВЫШЕ 500КК и торговля ожила бы.
Ушел жрать водку...и искать сервер, где можно играть, и не бояться потерять всё.
Эти просто кадры
SubZera писал(а):Toliteron писал(а):Украли ресурсы, кристалы, которые не рисовали. Почти все ресы на СОМ и Сепор.
1.5к-SOP, CBP, Steel, Varnish, Mithril Ore, Oriharukon Ore...что играл, что нет.
Это тупой гон с игроков, они дауны...ресурсы, кристалы при чём?
ЗАПРЕТ НА ПРОДАЖУ СОМА НЕ ВЫШЕ 500КК и торговля ожила бы.
Ушел жрать водку...и искать сервер, где можно играть, и не бояться потерять всё.
Эти просто кадры
Toliteron, у меня ресурсов подчти всех, было под 10к ) очень и очень редко что-то варила... и то безделушки всякие
Зашла, посмотрела в кб... ну нету, нету и фиг с ним, они мне и не надо были ) Бегаю на кучу окон, чищу банки от всяких ненужностей, частей на шмот и пух Б-А... Но что-то на цены на рынках, урезка эта толком и не повлияла )) разве что на соски...
SubZera писал(а): Но что-то на цены на рынках, урезка эта толком и не повлияла )) разве что на соски...
Deep писал(а):SubZera писал(а): Но что-то на цены на рынках, урезка эта толком и не повлияла )) разве что на соски...
Народ просто еще не понял какие цены ставить.![]()
Кстати, Инфо, рейты дропа резали? Какие сейчас стоят?
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 6