Набор в RedSquad конст пати

2007 - 2010

Сообщение frostbite » 20 дек 2009, 02:14

YurikM писал(а):
Darth Revan писал(а):
YurikM писал(а):Уже хорошо. Если константа - неизменное значение, что такое конст, или постоянная, неизменная пати?

Теперь твой черд отвечать на мои вопросы. Только будь добр. Ответь не вопросм нм вопрос :wink:

А что отвечать? Я уже ответил, выяснив, что ты знаешь значение слова "константа".
Если не понимаешь, растолкую. Ты набираешь в людей в конст (неизменную) пати.
Изначально ты предполагаешь полностью живую пати, так? Каждому человеку в этой пати отводится определенная роль: ДД ДДшат, а суппорт, кроме денсов и т.п. тоже не пасёт задних - они тоже умеют стрелять, танковать. Обозначим вот такую конст (неизменную) пати живых людей (одних и тех же), как пати "A".
И тут случается просто умопомрачительная вещь, кто-то, например, БД или СВС, или варк не пришёл. Вы чешете репу и берете окном или садите левого человека, пати "Б". И тут получается, что оконным супп может только баффать, но не может делать другого, а левый человек тоже не всегда понимает, что от него хотят. Ты согласен со мной, что это уже НЕ будет конст (неизменная) пати? (А!=Б). В ней не будет изначального неизменного состава живых людей. Это будет просто пати в большинстве случаев с сыгранными людьми.

а типо надо въебывать в л2 как на работу ? с 7 до 12 и посрать отойти нельзя ?
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение frostbite » 20 дек 2009, 02:14

illusionM писал(а):Мы все стопудово понимаем разное под конст патей, для меня это 9 человек которые играют напостой вместе в одной пати. У такой пати яркой чертой будет: постоянный общий онлайн в л2, игра в одно окно, знанием ПЛ паролей на всех чаров в пати, знание ПЛ всех контактов сопартийцев (мобила, ася), все вопросы решаются только через пл (планирование, одевание, обувание, складирование ресурсов для крафта и т.п.). Короче это чистый миниклан из 9 человек со своим КМ.

+1 :roll:
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение YurikM » 20 дек 2009, 02:16

frostbite писал(а):а типо надо въебывать в л2 как на работу ? с 7 до 12 и посрать отойти нельзя ?

А типа того.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение frostbite » 20 дек 2009, 02:18

YurikM писал(а):
frostbite писал(а):а типо надо въебывать в л2 как на работу ? с 7 до 12 и посрать отойти нельзя ?

А типа того.

тогда удачи... авторитет с алькара нам рассказал как нада играть в л2 \m/
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение Darth Revan » 20 дек 2009, 02:19

Darth Revan писал(а):Конст Пати- Група людей у которых совпадает онлайн. Которые подходят по профессиями под тот или иной тип пати(маги, мили или арчеры). Которые на протяжении длительного времени играют одним составом. Из этого всего следует, что консте ненужно постоянно иметь 100%. Ненужно быть фулл составом из живых игроков. Кого то могут загрузить и это нормально. И говорить, что пачка у которой есть окна и не всегда 9 из 9 играют не является констой просто признак того, что вы вообще не понимаете что это такое :wink:

Для кого я это писал... Непонятно...
Юрик. Ты буквально толкуешь название КОНСТАНТА... А ведь это всего лишь название. Оно не передает всех игровых нюансов.
з.ы Разве когда грузишь окно, меняется состав пати? Кто то больше в нее не входит? Так тогда можно говорить что конст вообще нет... Ведь геймеры тоже спят :roll:
Или во время рестарта, пати вообще нет онлайн. Тогда они тоже не являются констой. Ведь нет ни пати А ни пати Б
Последний раз редактировалось Darth Revan 20 дек 2009, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
Звук стал всё тише
И мир однотонным
А запах вина
Стал казаться густым.
Darth Revan
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение DeFoX » 20 дек 2009, 02:24

Нет, конечно, не нужно. И это одна из причин по которым на алькаре не было конст.
Если ты, к примеру, с 19:00 до 00:00 каждый день должен быть онлайн, быть в одной пати, на одном сабе/мейне... это именно что вторая работа получается Изображение
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение [FtAll2] » 20 дек 2009, 02:26

Darth Revan писал(а): Ведь геймеры тоже спят :roll:

Птиц родил попугая... тьфу, истину :lol:
Мы пришли к Успеху11!!1
http://lolkar.blogspot.com/
[FtAll2]
Школота
Школота

Сообщение Darth Revan » 20 дек 2009, 02:27

[FtAll2] писал(а):Птиц родил попугая... тьфу, истину :lol:

Иногда лучше жевать©
Изображение
Звук стал всё тише
И мир однотонным
А запах вина
Стал казаться густым.
Darth Revan
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение YurikM » 20 дек 2009, 02:27

Darth Revan писал(а):
Darth Revan писал(а):Конст Пати- Група людей у которых совпадает онлайн. Которые подходят по профессиями под тот или иной тип пати(маги, мили или арчеры). Которые на протяжении длительного времени играют одним составом. Из этого всего следует, что консте ненужно постоянно иметь 100%. Ненужно быть фулл составом из живых игроков. Кого то могут загрузить и это нормально. И говорить, что пачка у которой есть окна и не всегда 9 из 9 играют не является констой просто признак того, что вы вообще не понимаете что это такое :wink:

Юрик. Ты буквально толкуешь название КОНСТАНТА... А ведь это всего лишь название. Оно не передает всех игровых нюансов.
з.ы Разве когда грузмшь окно, меняется состав пати? Кто то больше в нее не входит? Так тогда можно говорить что конст вообще нет... Ведь геймеры тоже спят :roll:

Я толкую название так, как оно и должно толковаться, никакой отсебятины (в отличие от). Когда ты грузишь окно, пати перестаёт делать некоторые вещи так, как она могла это делать при полностью живой пати, выше я привёл в пример уже. То, что нет конст пати, тут по-моему уже тебе давно говорят. Есть более-менее сыгранные пати, состав которых меняется редко.
Тому, кто придумал термин "конст пати" нужно было для начала почитать, что значит это слово, а потом уже лепить его сюда.
Даже если собирать "конст пати" только на осады, то и там могут быть варианты: нет инета, уехал и т.п.
Последний раз редактировалось YurikM 20 дек 2009, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение [FtAll2] » 20 дек 2009, 02:28

Darth Revan писал(а):Иногда лучше жевать©
Изображение

лулз :lol:
Мы пришли к Успеху11!!1
[FtAll2]
Школота
Школота

Сообщение frostbite » 20 дек 2009, 02:28

DeFoX писал(а):

Нет, конечно, не нужно. И это одна из причин по которым на алькаре не было конст.
Если ты, к примеру, с 19:00 до 00:00 каждый день должен быть онлайн, быть в одной пати, на одном сабе/мейне... это именно что вторая работа получается Изображение

оно и на оффе так же... люди заходят собирают пати с тех кто есть... понятное дело есть прайм тайм, но далеко не каждый день и далеко не все могут быть всегда в игре в это время... а когда когото не хватает - на ланцере в топ алли и на ББ в коаллиции просто брали с клана\алли тех кого не хватает и шли качацо... ну в лабиринт и т.д. я всегда свое пати собирал, у нас с этим проблем не было, правда ходили не каждый день, но только своей патей
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение frostbite » 20 дек 2009, 02:30

YurikM писал(а):
Darth Revan писал(а):

з.ы Разве когда грузмшь окно, меняется состав пати? Кто то больше в нее не входит? Так тогда можно говорить что конст вообще нет... Ведь геймеры тоже спят :roll:

Я толкую название так, как оно и должно толковаться, никакой отсебятины (в отличие от). Когда ты грузишь окно, пати перестаёт делать некоторые вещи так, как она могла это делать при полностью живой пати, выше я привёл в пример уже. То, что нет конст пати, тут по-моему уже тебе давно говорят. Есть более-менее сыгранные пати, состав которых меняется редко.
Тому, кто придумал термин "конст пати" нужно было для начала почитать, что значит это слово, а потом уже лепить его сюда.

да ты прав на 100%!! лучше завести окна и гнуть алькар окнами!
а потом писать ппц ты с бишем! ты с канцелом! ты с сосками!

если ты такой умный - пойди покажи класс и не умничай
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение [FtAll2] » 20 дек 2009, 02:30

frostbite писал(а):оно и на оффе так же... люди заходят собирают пати с тех кто есть... понятное дело есть прайм тайм, но далеко не каждый день и далеко не все могут быть всегда в игре в это время... а когда когото не хватает - на ланцере в топ алли и на ББ в коаллиции просто брали с клана\алли тех кого не хватает и шли качацо... ну в лабиринт и т.д. я всегда свое пати собирал, у нас с этим проблем не было, правда ходили не каждый день, но только своей патей

А можно не путать офф и лансер с бб? :lol:
Мы пришли к Успеху11!!1
[FtAll2]
Школота
Школота

Сообщение Darth Revan » 20 дек 2009, 02:30

YurikM писал(а):Я толкую название так, как оно и должно толковаться, никакой отсебятины (в отличие от). Когда ты грузишь окно, пати перестаёт делать некоторые вещи так, как она могла это делать при полностью живой пати, выше я привёл в пример уже. То, что нет конст пати, тут по-моему уже тебе давно говорят. Есть более-менее сыгранные пати, состав которых меняется редко.

Этот термин был придуман задолго до того как ты начал играть в л2.
Я тебе привел описание конст пати. То что ты фаназируешь пытаясь выкрутится- никак не изменит положения дел.
Как я говорил люцу "иногда лучше жевать".
Звук стал всё тише
И мир однотонным
А запах вина
Стал казаться густым.
Darth Revan
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение frostbite » 20 дек 2009, 02:31

а ясно, тут спорить безтолку - флудер детектед :D