YurikM писал(а):Darth Revan писал(а):YurikM писал(а):Уже хорошо. Если константа - неизменное значение, что такое конст, или постоянная, неизменная пати?
Теперь твой черд отвечать на мои вопросы. Только будь добр. Ответь не вопросм нм вопрос
А что отвечать? Я уже ответил, выяснив, что ты знаешь значение слова "константа".
Если не понимаешь, растолкую. Ты набираешь в людей в конст (неизменную) пати.
Изначально ты предполагаешь полностью живую пати, так? Каждому человеку в этой пати отводится определенная роль: ДД ДДшат, а суппорт, кроме денсов и т.п. тоже не пасёт задних - они тоже умеют стрелять, танковать. Обозначим вот такую конст (неизменную) пати живых людей (одних и тех же), как пати "A".
И тут случается просто умопомрачительная вещь, кто-то, например, БД или СВС, или варк не пришёл. Вы чешете репу и берете окном или садите левого человека, пати "Б". И тут получается, что оконным супп может только баффать, но не может делать другого, а левый человек тоже не всегда понимает, что от него хотят. Ты согласен со мной, что это уже НЕ будет конст (неизменная) пати? (А!=Б). В ней не будет изначального неизменного состава живых людей. Это будет просто пати в большинстве случаев с сыгранными людьми.
а типо надо въебывать в л2 как на работу ? с 7 до 12 и посрать отойти нельзя ?