Enemy

2007 - 2010

Сообщение Dark Santos » 10 фев 2010, 21:13

SteelHeart писал(а):Такое предчуствие что вы на улицу не выходите, одни споры про галимую игру.

Игру обсуждают... Особенно, две последние страницы :lol:
Сам то чего пожаловал ? Иди на улицу, пей пиво, жуй семки.
Chronicle 4 ~ Jock ~ Rest in Peace
Interlude ~ Admin Staff ololo
Hardin ~ Deeward ~ Low Activity
Dark Santos
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Pedowolf » 11 фев 2010, 01:28

Он учится в ЛИТе на кулхацкера.Он смог написать бота на алькар.Невидимого бота который невидимо ботит которого никто не видит.
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и QQ MOAR
Pedowolf
Новичок
Новичок

Сообщение TaHeLL » 11 фев 2010, 11:43

Pedowolf писал(а):Он учится в ЛИТе на кулхацкера.

ЛИТ стал уже престижным ВУЗом,с востребовательными специальностями?? Изображение
З.Ы. ухилис Днепр-ая область-ето еще не пол мира,какбЭ :roll: :roll: :roll:
ШТ 77/Архимаг 77/ШC 76
Особая благодарность-Эльфу торговцу(с)
TaHeLL
Путешественник
Путешественник

Сообщение AXILLESS » 11 фев 2010, 14:51

А что, мне показалось, что я его закончил 2 года назад? О_о
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение YurikM » 11 фев 2010, 15:28

AXILLESS писал(а):А что, мне показалось, что я его закончил 2 года назад? О_о

Наверное, тебе даже показалось, что ты туда смог поступить. :)
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение TaHeLL » 11 фев 2010, 20:48

YurikM писал(а):Наверное, тебе даже показалось, что ты туда смог поступить. :)

и наверное,ему показалось,это его заслуга Изображение
ШТ 77/Архимаг 77/ШC 76
Особая благодарность-Эльфу торговцу(с)
TaHeLL
Путешественник
Путешественник

Сообщение JackHammer » 11 фев 2010, 22:56

Со старта создал, клан обещал золотые горы, кх и т.д. Потом сказал что все дружно валим в 2-й состав какого-то клана, с кх, типо вам бесплатно путёвка в топ алли) Долго ныл и не хотел отдавать 1кк сданый на кх, когда я сказал что мну такая идея не устраивает)) Не то чтобы мне они так пекли, мну уже проста начали умилять его сопли) В итоге он и правда оказался вроди в каком-то 2-м составе, но всех других бывших сокланов я видел уже либо без клана, либо в каких-либо других кланах, но никак не в том что обещал этот риал мэн. Кстати некоторым деньги так и не отдал, просто кинув. Так этот дубль 2, типо закончились наклянченные тогда деньги и ты новый состав собираешь что б чуток наклянчить еще? Ну про море понтов ничем не подкрепленных, о том как он по его мнению крут, умению не видеть когда с него попросту орут я молчу)
JackHammer
Школота
Школота

Has thanked: 2 times

Сообщение AXILLESS » 12 фев 2010, 00:22

YurikM писал(а):Наверное, тебе даже показалось, что ты туда смог поступить. :)

С момента, когда тебя кинули на весь шмот, ты ведешь себя как агро школота :)
JackHammer писал(а):Со старта создал, клан обещал золотые горы, кх и т.д. Потом сказал что все дружно валим в 2-й состав какого-то клана, с кх, типо вам бесплатно путёвка в топ алли) Долго ныл и не хотел отдавать 1кк сданый на кх, когда я сказал что мну такая идея не устраивает)) Не то чтобы мне они так пекли, мну уже проста начали умилять его сопли) В итоге он и правда оказался вроди в каком-то 2-м составе, но всех других бывших сокланов я видел уже либо без клана, либо в каких-либо других кланах, но никак не в том что обещал этот риал мэн. Кстати некоторым деньги так и не отдал, просто кинув. Так этот дубль 2, типо закончились наклянченные тогда деньги и ты новый состав собираешь что б чуток наклянчить еще? Ну про море понтов ничем не подкрепленных, о том как он по его мнению крут, умению не видеть когда с него попросту орут я молчу)

Ой, дайте мне кто-то смайлики с хохочущей сиреневой пандой, втему тут будут :lol:
Не то что-бы меня задел пост, но автор такой смешной...тянит с ним пообщатся, честно
По порядку:
Ты лично сдал ЦЕЛЫЙ 1кк на КХ, а потом удивлялся, почему-же все таки остался без КХ) Ты сдавал его добровольно, и единственным условием возврата денег я стави остутсвие КХ у нашего клана

Этот клан был 2 состав Фридом Гвардс. Я возлагал на него большие надежды, что-ж, клан действительно сейчас в ТОПах, однако не в моем понимании. ВСЕ желающие могли перейти в него, что они и сделали, и ВСЕ они его покинули добровольно со временем.

Клянчил ты. Клянчил по смешному, угрожая мне) Ты сдавал этот, смешно сказать, 1кк, с условием что получишь его если наш клан будет без КХ. Деньги были суммированы с деньгами 2 состава ФГ, и куплен КХ в гиране. Сейчас мне его судьба мало волнует. У тебя был шанс остаться в клане.

А плевать я хотел на то что тебя устраивает, а что нет, после той истерики что ты закатил мне по поводу 1кк) Продолжай дальше проситься в новые кланы. Советую пойти в Цитадель (визи не агрись) там вроде как одевают и опекают всяких непонятных личностей с улицы. Я-же закончил практиковать набор тех, в ком я не уверен.
ЗЫ: простите за такую цветастость, да и вообще не обращайте внимания на этот пост. Это я чисто для развлечения.
ЗЫЫ: Продолжается набор в самый оригинальный, и идейно полноценный клан Алькара. Заявочки в вольной форме на http://rise.at.ua/
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение JackHammer » 12 фев 2010, 00:32

AXILLESS писал(а):По порядку:
Ты лично сдал ЦЕЛЫЙ 1кк на КХ, а потом удивлялся, почему-же все таки остался без КХ) Ты сдавал его добровольно, и единственным условием возврата денег я стави остутсвие КХ у нашего клана

Этот клан был 2 состав Фридом Гвардс. Я возлагал на него большие надежды, что-ж, клан действительно сейчас в ТОПах, однако не в моем понимании. ВСЕ желающие могли перейти в него, что они и сделали, и ВСЕ они его покинули добровольно со временем.

Клянчил ты. Клянчил по смешному, угрожая мне) Ты сдавал этот, смешно сказать, 1кк, с условием что получишь его если наш клан будет без КХ. Деньги были суммированы с деньгами 2 состава ФГ, и куплен КХ в гиране. Сейчас мне его судьба мало волнует. У тебя был шанс остаться в клане.

А плевать я хотел на то что тебя устраивает, а что нет, после той истерики что ты закатил мне по поводу 1кк) Продолжай дальше проситься в новые кланы. Советую пойти в Цитадель (визи не агрись) там вроде как одевают и опекают всяких непонятных личностей с улицы. Я-же закончил практиковать набор тех, в ком я не уверен.
ЗЫЫ: Продолжается набор в самый оригинальный, и идейно полноценный клан Алькара. Заявочки в вольной форме на http://rise.at.ua/

На старт сервера и 1кк деньги) В принципе сдал бы больше, если бы мне не рассказали кто такой охилес) Никаких условий на момент сдачи никто не говорил, они появились уже когда я попросил их вернуть. Угрожать? Ну да мб, после того как ты перешел на личности, обозвав малолеткой, школотой и т.д. я предложил встретится чтобы ты мог убедиться что ты не прав, игра игрой, но за свои слова нужно отвечать) Но кстати не угрожал) Остальные как-то слишком быстро покинули, так что сомневаюсь что кто-то там был.
ЗЫ по поводу меня, да мне наплевать и на тебя, и на твой клан) Мне просто нравится, как ты красочно отмазываешься агрясь на всё подряд)
ЗЫЫ я никуда не прошусь, приспичит я лучше создам свой клан, чем пойду в чей-либо, не тот характер чтобы под кем-то бегать, да и просто рядовым быть не интересно... хотя мне и так хорошо)
ЗЫЫЫ что-что а оригинальности тебе точно не занимать, но пожалуй это единственное :-? Не боись, больше твои тайны зарабатывания денег писать не буду)
JackHammer
Школота
Школота

Сообщение AXILLESS » 12 фев 2010, 01:02

На Ц4 я таким хреном насобирал себе ИК, Драк сеты, Пару закенов, ДК+6, Арочку+4, кучку АК, еще каокго-то хламишка :)
Ей Богу, смешно тебя слушать :)
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение JackHammer » 12 фев 2010, 01:07

AXILLESS писал(а):На Ц4 я таким хреном насобирал себе ИК, Драк сеты, Пару закенов, ДК+6, Арочку+4, кучку АК, еще каокго-то хламишка :)
Ей Богу, смешно cебя слушать :)

Ну так я о чём) Собрал клан, почистил кб) По поводу ик и драка обсуждалось когда-то) бб.
JackHammer
Школота
Школота

Сообщение frostbite » 12 фев 2010, 01:12

AXILLESS писал(а):На Ц4 я таким хреном насобирал себе ИК, Драк сеты, Пару закенов, ДК+6, Арочку+4, кучку АК, еще каокго-то хламишка :)
Ей Богу, смешно тебя слушать :)

Я АХИЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕССССССССССССССС Я РУЛИЛ НА С4!!!1111 ПРАВДА ЭТАГО НИКТО НЕ ПАДВЕРДИД МБ ТОКА МАИ САКЛАНЫ ТИПО ХХХНАГИБАТАРХХХ У МИНЯ БЫЛ ТАКОЙ В КЛАНИ МЫ РУЛИЛИ АТДЫХАЛИ ОТ РИАЛА, МЫ БЫЛИ САМЫМ САМЫМ КЛАНАМ У НАС ТИПА ЭТА КАК ЕГО НУ ЭТА БЫЛА ИДЕЙА, ВО! САМЫЙ ПАЛНАЦЕННЫЙ КЛАН, АХ ДА, МЫ САБИРАЛИСЬ ТУПО ЗА 3 СЕК!!!! ТУПО 3 СЕК И КЛАН БЫЛ СОБРАН! ЩАС ВООБЩЕ РЕКОРД ЗА 2 СОБИРАЕМСЯ, ТОШО В КЛАНЕ И АДНОЙ ПАТИ НИМА НУ ТО ХЕРНЯ НА САМОМ ДЕЛЕ, ГЛАВНОЕ ПИАР И ИДЕЯ!!!! А ИДЕЯ У МЕНЯ ОООООООО НАМАНАЯ
НУ КОРОЧЕ ДУЙТЕ КА МНЕ В КЛАН БУДИМ РУЛИТЬ ВМЕСТЕ ( И ЭТО У НАС ТИПО ПРИНЦИП МЫ НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ, МЫ НЕ БУДЕМ РУЛИТЬ НА АСАДАХ ЭПИКАХ РБ, ТОШО ВСЕ РАВНО ТОЛКУ НИМА ТАМ СУКА ЗАДРОТЫ РИСОФФФКИ И Т.Д., МЫ БУДЕМ РУЛИТЬ НА ФОРУМЕ ИЛИ ЕЩЕ ДЕТО, ГЛАВНОЕ РУЛЬ КУПИТЬ ТАКОЙ КРУГЛЫЙ Я СЕДНЯ ВИДЕЛ В КОМФИ ПРОДАЮТЬ... НУ КОРОЧЕ ВСЕ ЧИТАЙТЕ
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение ~Torero~ » 12 фев 2010, 01:14

^ Изображение
~Torero~
Местный
Местный

Has thanked: 5 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Pedowolf » 12 фев 2010, 02:20

frostbite писал(а):Я АХИЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕССССССССССССССС Я РУЛИЛ НА С4!!!1111 ПРАВДА ЭТАГО НИКТО НЕ ПАДВЕРДИД МБ ТОКА МАИ САКЛАНЫ ТИПО ХХХНАГИБАТАРХХХ У МИНЯ БЫЛ ТАКОЙ В КЛАНИ МЫ РУЛИЛИ АТДЫХАЛИ ОТ РИАЛА, МЫ БЫЛИ САМЫМ САМЫМ КЛАНАМ У НАС ТИПА ЭТА КАК ЕГО НУ ЭТА БЫЛА ИДЕЙА, ВО! САМЫЙ ПАЛНАЦЕННЫЙ КЛАН, АХ ДА, МЫ САБИРАЛИСЬ ТУПО ЗА 3 СЕК!!!! ТУПО 3 СЕК И КЛАН БЫЛ СОБРАН! ЩАС ВООБЩЕ РЕКОРД ЗА 2 СОБИРАЕМСЯ, ТОШО В КЛАНЕ И АДНОЙ ПАТИ НИМА НУ ТО ХЕРНЯ НА САМОМ ДЕЛЕ, ГЛАВНОЕ ПИАР И ИДЕЯ!!!! А ИДЕЯ У МЕНЯ ОООООООО НАМАНАЯ
НУ КОРОЧЕ ДУЙТЕ КА МНЕ В КЛАН БУДИМ РУЛИТЬ ВМЕСТЕ ( И ЭТО У НАС ТИПО ПРИНЦИП МЫ НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ, МЫ НЕ БУДЕМ РУЛИТЬ НА АСАДАХ ЭПИКАХ РБ, ТОШО ВСЕ РАВНО ТОЛКУ НИМА ТАМ СУКА ЗАДРОТЫ РИСОФФФКИ И Т.Д., МЫ БУДЕМ РУЛИТЬ НА ФОРУМЕ ИЛИ ЕЩЕ ДЕТО, ГЛАВНОЕ РУЛЬ КУПИТЬ ТАКОЙ КРУГЛЫЙ Я СЕДНЯ ВИДЕЛ В КОМФИ ПРОДАЮТЬ... НУ КОРОЧЕ ВСЕ ЧИТАЙТЕ

fxd fgj.
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и QQ MOAR
Pedowolf
Новичок
Новичок

Сообщение Xellion » 12 фев 2010, 02:32

ууу, как тут насрано... Изображение
Изображение