Название клана в студию

TIGER
QueenDamned писал(а):Да без проблем. Не могу никому отказать когда вар предлагают![]()
Название клана в студию![]()
TIGER
sagri писал(а):QueenDamned писал(а):Да без проблем. Не могу никому отказать когда вар предлагают![]()
TIGER
только от клана вара от отдельного чара не ?
Ggruzin писал(а):Ребята из Лиги, вы кроме драк луков запаситесь хоть какой-то бижей, и проучите на своих пп резисты от элементарных магий (если не знаете, что это такое почитайте в нете). Я если честно отвык от дамаги с проминенса больше 2к. А вообще спс за фан.
sagri писал(а):QueenDamned писал(а):Да без проблем. Не могу никому отказать когда вар предлагают![]()
TIGER
QueenDamned писал(а):sagri писал(а):QueenDamned писал(а):Да без проблем. Не могу никому отказать когда вар предлагают![]()
TIGER
А в чем проблема то? Так случилось что в клане я один. И при подтверждения вара, вы получите персональный вар от отдельного персонажа. Разницы между клан варом или мной нет совершенно. Обещаю, если буду падать, не звать на помощь "аццкую кодлу"с дружественного мне клана Мерценариес
чекист писал(а):у лиги бывает лутше
ApPaLoN писал(а): бла, бла, бла
ApPaLoN писал(а):Слушай клоун а почему ты скрин не выложил с полным бафом и инвентарем в котором показывалася бижа твоя или ты как нубло тока дамагу скриниш ,или ты решил показать что ты *** сс тут,что я могу сказать по повводу гному которые скринила мои слова в шауте,встечю на слоте солью в пк а что я могу сказать серинити по етому поводу что те люди которые присудствовали вчера,неовечают за свои слова их перед фактом стовиш они кидаю блок и т.д
2.СКИНЬ *** СКРИН ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО Я ПРИ ПРОИГРЫШЕ ДАЮ ТЕБЕ ДК СЕТ?
ИЛИ ТЫ БАЛАБОЛИШЕ.3ПРИДУРКИ ЕСЛИ ЛЮДИ В КЛАНЕ НЕ ВЫКАЧАЛИСЯ И ТЫ КРИЧИШ ПРИСИ ВАР ТУТ НЕ ТАКИЕ ЗАДРОТЫ КАК ВЫ КОТОРЫЕ 24 ЧАСА ШПИЛЯТ В ЛЕНЯГУ И ПОЧЕМУ ВЫ ВАР НЕ КИДАЛИ И НЕ ПРИНИМАЛИ КОГДА ВАШ КЛАН БЫЛ В РАЗВИТИИ ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС??:ИЛИ У ВАС 2 МОЗГОВ НЕМА,СИРИНИТИ ТЫ САМ СЕБЯ ОПОЗОРИЛ ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ ТЫ ТЫ ЗНАЕШ,ТЫ НЕ ВЫЛОЖИЛ ПОЛНЫЙ СКРИН А ТОКА ДАМАГУ
ТАК ЧТО ДУМАЙ И ПРИ РОВНОМ ПВП ТЫ 2 РАЗА УПАЛ ОТ МЕНЯ!!ТАК ЧТО ЗАВАЛИТЕ ЧЕРДАКИ СВОИ С СРИТЕ ВАРОВ РАВНОМЕРНЫХ ВАМ ПО РАЗВИТИЮ,А ТЕХ КОТОРЫЕ ЕШЕ НЕ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ВАР
DirtyManiac писал(а):Ну не было ТОТа онлайн....
Если бы был - думаю Лига полиняла бы не только на ДК сет, но еще и на КМа, Зама и пару сокланов
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1