Black Beard писал(а):убедительная просьба к руководству клана вернуть к рулю СакредФайтера или СпелФайтера(не помню точно ник), а нынешнего КМа импичнуть
![]()
ЗЫ набор продолжается.
да лана я добровольно сложил с себя обязательства

Black Beard писал(а):убедительная просьба к руководству клана вернуть к рулю СакредФайтера или СпелФайтера(не помню точно ник), а нынешнего КМа импичнуть
![]()
ЗЫ набор продолжается.
Macmep писал(а):Нынче народ не понимает что есть такая вещь как "репутация", которую тяжело заработать , зато легко потерять , вот и есть такие рульные кланы которые сливают вар каждые 5 минут
DragonCraft писал(а):Macmep писал(а):Нынче народ не понимает что есть такая вещь как "репутация", которую тяжело заработать , зато легко потерять , вот и есть такие рульные кланы которые сливают вар каждые 5 минут
Есть понятие "слил" вар, а есть понятие - отменить вар. Есть в кланах особи, которые имеют право кидать вары, а потом КМы разбираются откуда что появилось. Моему клану так 3 вара было кинуто, потом все поснимали Кмы, котгда разобрались в чем дело.
DeadExpress писал(а):http://bestofthebest.clan.su/forum/10
Ппц я некоторых заявок просто рыдаю.![]()
![]()
Каменты жгут.
pumb писал(а):В клан трусов, крысок и багоюзеров все еще ведется набор, ап
Macmep писал(а):Pendal писал(а):Радости то скоко! а скринил кто нне ты случаем?
параноик
Pendal писал(а):Радости то скоко! а скринил кто нне ты случаем?
Smak1975 писал(а):Pendal писал(а):Радости то скоко! а скринил кто нне ты случаем?
Ты мне напиши где и когда вы будите проявлять "смекалку" я прийду заскриню...
Потом Артметал будет темы создавать за что нас забанили...
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3