PlainWalker писал(а):Chesko, ты не догоняешь что захватить сложнее.. те же гварды в тронке +спарта по перимету. БУдут регать к примеру 11 кланов алли на защиту и ты в принципе не забирешь его уже, а вто гиран забрать есть кому:)
Я все прекрасно
догоняю что забрать у гвардов куда сложней и говорил что не исключено, что теперь Спарта ляжет костями лиж бы отстоять замок, но не факт! что теперь 3 алли попрут против Спарты, дабы отобрать замок.
Забрать Гиран есть кому? Например, судя по сегоднешней осаде Гирана, все попытки увенчались неудачей, да Иммортал проломал ворота, да вошли внутрь, и что дальше? лягли все, вывод, мало народу, да и обороны было не ахти, всего лишь человек 50-60, большая часть была настроена на отбор Иннадрила( мне только этот момент непонятен зачем был нужен Деусу Иннадрил если Спарта записалась на захват Адена), потом когда Асгард одумался было поздно Аден взял, Времени пол часа флагов нет, шанс нулевой.
На следующей осаде я уверен что запишутся все 3 альянса: 1) Маски 2) Асгард 3) Иммортал и попытаются отобрать замок у Спарты, насколько это будет удачно, мы увидим, а вот что касаеться Гирана, я сомневаюсь, что какае то часть алли (то ли Спарты то ли Масок или Иммортала) будут совершать попытку захвата Гирана, им сейчас не до Гирана, Аден у Спарты, все 3 стороны выче перечисленные мной состоят в варе с некоторыми кланами Спарты, следовательно отношение их к Спарте негативное, и они будут стараться отобрать замок, будут ли это слажженные совмесные попытки отбора мы увидим, но еще раз говорю каждый из них жаждит отобрать замок себе. Я уверен, что Гиран попрежнему останеться у Асгарда до поры до времени, пока не утихнет эта суета с Аденом.