Мы лучшие!!!

2007 - 2010

Сообщение Ameli » 13 янв 2008, 23:42

Chesko писал(а):Несомненно спарта лучшая и сильнейшая, умудриться захватить пустой замок при этом, что им никто не мешал это конечно величайший поступок, который совершал кто либо на сервере, рано радуетесь то что вы взяли замок у гвардов еще не дает вам полноправие над ним

АЛ предпочел дать вам возможность захвата, что б потом было проще отберать не верите убедитесь.

что-то ты сам себе противоречишь....
сначала пишешь, что взять "пустой замок" - нефиг делать, а потом добавляешь такое : мы предпочли, чтобы Спарта захватила замок, ведь его потом отобрать легче, чем захватить пустой.

ты уж определись, что легче, а что труднее, а? :lol:
"Virgin
Ameli
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Chesko » 13 янв 2008, 23:43

Поздно одумались, больше всего были убеждены что попытка будет неудачной, как оказалось наоборот, тот вам +
Когда поняли что Спарта взяли замок начали выдвигать ряд сил на попытку отбора, но время было против нас и вот итог, замок у Спарты :)
Chesko
Школота
Школота

Сообщение Chesko » 13 янв 2008, 23:45

Я не говорю что для Асгарда взять пустой замок было проще всего, почему АЛ решил пока не продвегать какие либо усилия по захвату мне не известно, я говорю что Спарта в этом плане опередила, и теперь забрать будет проще, вот что, я имел ввиду.
Да Спарта в этом плане сумела лучше думаю не стоит обьяснять каким именно методом вы умудрились это совершить, план был генеален, взяли поздравляю, теперь ситуация изрядно имениться и увидим как сложиться в дальнейшем судьба замка, заикаться не буду.
Chesko
Школота
Школота

Сообщение Daewoo_TotSamiy » 13 янв 2008, 23:50

Ну все равно не тянеш мне на папу :lol:

ппц сплошные мультипосты О_о

Во сколько заканчивают школу напомните, а то забыл уже :oops: :cry:
Daewoo_TotSamiy
Новичок
Новичок

Сообщение SEPG » 13 янв 2008, 23:52

Chesko писал(а):Сегоднешняя осада показала, что асгард и иммортал действовали совместно, учитая то, что асгард был в составе 2-3-х кланов делать поспешные выводы рано, большенство кланов осталось на обороне гирана, в итоге пол осады просидев на заднице, на следующей осаде Адена уверен обстановка изрядно измениться и будет брошены максимальные силы на аден со стороны Асгарда, поддержку Иммортал в этом плане надеюсь тоже проявит, но пока судить что либо рано, пускай спарта наслаждаеться Аденом до поры до времени.

Неужэли Имортал так себя нелюбит и незахватит Гиран?Пользуясь случаем.
SEPG
Школота
Школота

Сообщение Chesko » 13 янв 2008, 23:55

SEPG писал(а):
Chesko писал(а):Сегоднешняя осада показала, что асгард и иммортал действовали совместно, учитая то, что асгард был в составе 2-3-х кланов делать поспешные выводы рано, большенство кланов осталось на обороне гирана, в итоге пол осады просидев на заднице, на следующей осаде Адена уверен обстановка изрядно измениться и будет брошены максимальные силы на аден со стороны Асгарда, поддержку Иммортал в этом плане надеюсь тоже проявит, но пока судить что либо рано, пускай спарта наслаждаеться Аденом до поры до времени.

Неужэли Имортал так себя нелюбит и незахватит Гиран?Пользуясь случаем.

Возможно все иммортал не предсказуем, сейчас они могут сотрудничать а в любой момент ударить в спину.
Chesko
Школота
Школота

Сообщение Korben » 13 янв 2008, 23:56

Спарта дмаю тоже сделает выводы по тактике внутри замка по обороне %))) По етому будет весло всем. (с) Химо
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение Daewoo_TotSamiy » 13 янв 2008, 23:59

SEPG писал(а):Неужэли Имортал так себя нелюбит и незахватит Гиран?Пользуясь случаем.
АМа на осадах вроди небыло, Асгард поманил сосиской в виде Адена и голодный Имортал забыл о Гиране...
Или поняли что по одному они 0.

А удар в спину будет со всех сторон, главное добратся до миски.
Последний раз редактировалось Daewoo_TotSamiy 14 янв 2008, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Daewoo_TotSamiy
Новичок
Новичок

Сообщение Chesko » 13 янв 2008, 23:59

Korben писал(а):Спарта дмаю тоже сделает выводы по тактике внутри замка по обороне %))) По етому будет весло всем. (с) Химо

Даже не стану отрецать этого, теперь будут осады очень жаркие и интересные, так как я уверен, что спарта будет всем составом оборонять замок.
Что касаеться меня я Нейтрал в отношении кого либо я не состою в каком либо клане, просто интересуюсь политикой всех сторон. На данный момент ситуация на сервере складываеться очень даже интересная, поживем увидим что будет дальше.
Chesko
Школота
Школота

Сообщение toFASTforYOU » 14 янв 2008, 00:05

Что тут говорить...Спарта молодци,войдут в историю сервера,красавчики...принимайте вообщем поздравления-)
З.Ы. мало верится,что через 2 недели кто-нибудь сможет у них Аден забрать...а вот немного поже...мой прогноз-через 4 недели его унесут наф:lol:
Последний раз редактировалось toFASTforYOU 14 янв 2008, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Armin Van Buuren superFAN-)
I am toSTRONGforYOU...
toFASTforYOU
Новичок
Новичок

Сообщение PlainWalker » 14 янв 2008, 00:08

Chesko, ты не догоняешь что захватить сложнее.. те же гварды в тронке +спарта по перимету. БУдут регать к примеру 11 кланов алли на защиту и ты в принципе не забирешь его уже, а вто гиран забрать есть кому:)
PlainWalker
Путешественник
Путешественник

Сообщение Smak1975 » 14 янв 2008, 00:11

Daewoo_TotSamiy писал(а):Гра Спарту!
Ну что даже поняв что по одному Асгард, Маски и Имортал ничего сделать несмогут обьеденились... но безуспешно. Позорчег :oops:

Ты же горло надрывал - кричал что Асгард потерял замок и это поражение)))
www.relizer.com.ua
Smak1975
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rekonstruktor » 14 янв 2008, 00:14

[quote="Chesko"][/quote]

Извени но Логика хромает на обе ноги ... ни одной умной мысли так и не увидил. Следующая осада Адена (без форс мажоров*) , будет скучнейшой.
Rekonstruktor
Путешественник
Путешественник

Сообщение Deus_13 » 14 янв 2008, 00:17

PlainWalker писал(а):хм Аден взяли безусловно со стороны алли пытавшихся не дать сделать это спарте уже как 3 месяца - огромное порожение, на этот раз мешающих было меньше чем обычно -2 алли, осьмелюсь предположить из за кое чьих амбиций. + Спарте за то что оперативно сработали. Считаю ошибкой Иммортала и Маскарада, что в момент попыток Асграда отбить Аден не была произведена совмесная атака на гиран (при таком раскладе он пал 99%). Совмесные пакты и т.д. как бы с варом договариваться не привык, последние 5 минут осады адена пробегал вольным зрителем в замке.
Перспективы Аден не возьмут еще пол года минимум, забирать у Людей сложнее чем у гвардов как не крути. Результат Асград будет сидеть в Годарте, Спарта в Адене. В общем как то так..

ууууууу....
интересно. каким хуем ты пытался забрать гиран у 8ми кланов ?????
спрячся в ужасе.. ты начинаешь смешить.

+ мат
Breton
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Chesko » 14 янв 2008, 00:17

PlainWalker писал(а):Chesko, ты не догоняешь что захватить сложнее.. те же гварды в тронке +спарта по перимету. БУдут регать к примеру 11 кланов алли на защиту и ты в принципе не забирешь его уже, а вто гиран забрать есть кому:)

Я все прекрасно догоняю что забрать у гвардов куда сложней и говорил что не исключено, что теперь Спарта ляжет костями лиж бы отстоять замок, но не факт! что теперь 3 алли попрут против Спарты, дабы отобрать замок.
Забрать Гиран есть кому? Например, судя по сегоднешней осаде Гирана, все попытки увенчались неудачей, да Иммортал проломал ворота, да вошли внутрь, и что дальше? лягли все, вывод, мало народу, да и обороны было не ахти, всего лишь человек 50-60, большая часть была настроена на отбор Иннадрила( мне только этот момент непонятен зачем был нужен Деусу Иннадрил если Спарта записалась на захват Адена), потом когда Асгард одумался было поздно Аден взял, Времени пол часа флагов нет, шанс нулевой.
На следующей осаде я уверен что запишутся все 3 альянса: 1) Маски 2) Асгард 3) Иммортал и попытаются отобрать замок у Спарты, насколько это будет удачно, мы увидим, а вот что касаеться Гирана, я сомневаюсь, что какае то часть алли (то ли Спарты то ли Масок или Иммортала) будут совершать попытку захвата Гирана, им сейчас не до Гирана, Аден у Спарты, все 3 стороны выче перечисленные мной состоят в варе с некоторыми кланами Спарты, следовательно отношение их к Спарте негативное, и они будут стараться отобрать замок, будут ли это слажженные совмесные попытки отбора мы увидим, но еще раз говорю каждый из них жаждит отобрать замок себе. Я уверен, что Гиран попрежнему останеться у Асгарда до поры до времени, пока не утихнет эта суета с Аденом.
Chesko
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2