[quote="xxOgonekxx"]ну не пишы просто сообщи когда войдёш в л2 тошто тебя некогда нету[/quot]
Сор, но в персонаже твоего класса клан не нуждаеться
ты хто такой пацик шо б такими заявавми кидаться?...как меня звать так вам сорки нужны...непаследовательны ви малядой чэлавэкLorencia писал(а):xxOgonekxx писал(а):ну не пишы просто сообщи когда войдёш в л2 тошто тебя некогда нету[/quot]
xxOgonekxx писал(а):Люди Хочю в ваш клан но у мне 16лет!! так чё мне делатЬ7??
GuMuNiNiBuGu писал(а):Lorencia писал(а):ты хто такой пацик шо б такими заявавми кидаться?...как меня звать так вам сорки нужны...непаследовательны ви малядой чэлавэкxxOgonekxx писал(а):ну не пишы просто сообщи когда войдёш в л2 тошто тебя некогда нету[/quot]
по техническим причинам дагир временно законсерирован..так шо я сорка и ниипетBlack Beard писал(а):ты ж не сорк, а дагир
GuMuNiNiBuGu писал(а):бывают моменты когда я начинаю немного понимать галекса и полезность фрапса...
ты знаеш уйти в лог от двух дагеров будучи ше не очень зазорно как по мне,но ты ведь папка,настолько суров что даже от 2 достаточно опасных ДД ты не уходиш в лог...да ты прав я все перепутал,ты поставил нас в корни и расстрелял винд страйками...прасти я больше не буду на тебя наговаривать
mazepaivan писал(а): какой ты хамло...
GuMuNiNiBuGu писал(а):
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3