Кто самый лучший!?

2007 - 2010

Кто же?

Опрос закончился 16 мар 2008, 19:52

Монета
49
45%
Экспресс
15
14%
Пумб
38
35%
Данди
6
6%

Всего голосов : 108

Сообщение pumb » 26 фев 2008, 18:03

pEEp писал(а):Во-вторых, если тебя и не было в тот момент в Ла2, то что-то быстро уж Данди вышел с клана - совпадений не бывает...

Мне глубоко плевать на твои умозаключения - в тот момент меня в л2 не было вообще, даже аккаунт не был зарегистрирован. Когда я начал играть - может сказать Капиталистка, она меня, собственно, в игру и затащила, это было уже осенью, насколько я помню.
А подрыв экономики Д пушкой, за которую еще и деньги хотели вернуть - это сильно, браво, поржал. Как у вас там дела, у меня пару лишних Д дрынов валяется, мб дать вам, бедненьким? :cry:
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Dandy » 26 фев 2008, 18:08

Незнаю кто бы остался в клане после подобного инцидента.
Если на второй день пользования моим спойлером он был раздет, что было бы если б к примеру с меня красного в процессе замеса сом дропнулся, или еще что?
Локальный масс замес Гипериона за право скрысить первым? :lol:
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pEEp » 26 фев 2008, 18:08

pumb писал(а):...Реер, тебя наверно Монета укусил...

...Интересно, болезнь Монеты передалась Реер`у половым путем? Оо...

Какие еще будут версии по поводу моей позиции? Я вижу, что адекватный потенциал моСка давно исчерпан - остались только рефлексы.

Как вы все не можете понять: ваши жалкие попытки укусить оборачиваются против вас самих - в любой такой ситуации вы становитесь смешными и жалкими. Если с вами нормально общаются, то найдите в себе сил достойно ответить, а не ПЕРЕвирайте сказанное или просто промолчите, не ГыГы-кайте. И если кто-то свои дешевые пять копеек навывает "откровенным стЁбом" - то это лишь ширма, желание замаскировать свое слабоумие и недалекость.

Твой моСк давно покалечен - попробуй брандмауэр, но это врядли поможет... Микроволны - вот решение!!!
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 26 фев 2008, 18:09

Пип, так дать Д пушку? :lol:
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Moneta » 26 фев 2008, 18:10

Dandy писал(а):Умозаключения пипа просто потрясли :D

Особенно про казачка, внедренного в Конкордат с целью подорвать его экономику кражей мифической д пушки. Ой сцуко жееееееееееееесть :}}}}}

Монета, почему ты когда говоришь про то что я писал на форуме, забываешь то, что я сам пытался вернуть Тео деньги за пушку, которая толи была, толи нет, незнаю.
Тео брать деньги не стал, а жаль, тогда твоё вранье и выкручивание и построить было бы не на чем, да ? xD

pEEp писал(а):...туши моСк, протри монитор...

Попробуй его включить для начала, гений умозаключений xD

Мне ничего не надо выкручивать - по факту
1. Из клана пропала Д пушка.
2. Ни до тебя, ни после тебя - никаких случаев крысятничества и близко небыло, хотя у людей, которых ты обвинил, было валом возможностей что-либо скрысить, если бы они каким-то образом на такое могли пойти. Ты же скрысил первое же, что попалось тебе под руку...Почему то ни Тео, ни Уголек не трусанули клан-банк к которому имели прямой доступ...В этом разница между ними и тобой - то что ты оказался в клане это моя вина...Подсунул гнома в д шмоте и утащил пуху и то что там наспойлили...Потом в силу твоих же собственных заявлений, ты начал кидаться гавном не только в Тео и Уголька, но и в клан...А сейчас лепишь детские отмазки...Скрысил? Ну и сиди себе тихо, чай клан сильно не обеднеет...Тебе же захотелось покидаться...Ну так пожинай плоды, крысенок...
:wink:
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение pumb » 26 фев 2008, 18:12

А Монета не ответил по поводу денег, которые Денди предлагал дать за пушку. Я сам начинаю верить, что это заговор Гипериона, дабы очернить Денди :lol:
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Dandy » 26 фев 2008, 18:13

По факту:

На следующий день после того как по просьбе сокланов я двоим из них дал пассы на своего спойлера, он был раздет. Точка.

Это факты.

Всё остальное - твоя брехня :}

Д пушка которую якобы ктото из них ему купил - вообще иллюзия которую никто не видел ;)
Последний раз редактировалось Dandy 26 фев 2008, 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение Oca » 26 фев 2008, 18:14

Moneta писал(а):Немного путаешь, легкая неприязнь появилась, после того, как крыса неудовлетворившись топором, попыталась заняться какашкометательством... :D А так ты лишь ставишь крысу впереди "локомотива"... :D

Ничего я не путаю, ни хронологию событий, ни последствия, я только иногда забываю, что в России 2 беды, а на форуме Алькара одна, но по сравнению с ней дороги в России не беда, а счастье)))
И связать два последовательных сообщения от одного человека на этом форуме явлется непосильной задачей для подавляющей части читающих, иронию и сарказм вкладывать в сообщения и вовсе не рекомендуется, не поймут.
Я не знаю, кто раздел того гнома, да это и не важно, а вот поведение твое в обеих темах тебя не красит.
Oca
Новичок
Новичок

Сообщение Повелитель сервера » 26 фев 2008, 18:16

Из этих четырех бойцоы Монета лучше всех :lol:

Но в список надо бы добавить Реактора, Серебрянного Пегаса, АлексаМНа, МунРейнбоу
И конечно же Резидента , потому что Резидент был наше всьо :lol:
Повелитель сервера
Новичок
Новичок

Сообщение evgenij2000 » 26 фев 2008, 18:17

Давно я таких анегдотов не читал :lol:
Moneta писал(а):1. Из клана пропала Д пушка.

Счезла прям таки.
Moneta писал(а):2. Ни до тебя, ни после тебя - никаких случаев крысятничества и близко небыло...
:wink:

Крыса однозначно :D
evgenij2000
Путешественник
Путешественник

Сообщение Macmep » 26 фев 2008, 18:18

Повелитель сервера писал(а):Из этих четырех бойцоы Монета лучше всех :lol:

Но в список надо бы добавить Реактора, Серебрянного Пегаса, АлексаМНа, МунРейнбоу
И конечно же Резидента , потому что Резидент был наше всьо :lol:

Этих людей помнят не многие , из списка их помнит только Монета , Экспресс и Бумб даже не догадываюцца кто это :lol: :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Автор темы
Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение pEEp » 26 фев 2008, 18:18

Dandy писал(а):Умозаключения пипа просто потрясли :D

Попробуй его включить (моСк) для начала, гений умозаключений xD

Для информации: все системы (и подсистемы) моего организма включени, выведены на рабочий режим. Перегрузок нет, сбои отсутствуют.

Совет ДНЯ для тов. Данди:
"Если в ваш моСк залезли тараканы и началось деструктивное воздействие, то просто поместите голову в кипящую воду на 5 минут. После вынимании головы из кипятка протрите лицо детским кремом, дабы избежать некоторого шелушения кожи лица"

(совет прислал Виктор Ю., г.Киев)
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение Moneta » 26 фев 2008, 18:19

Dandy писал(а):
По факту:
На следующий день после того как по просьбе сокланов я двоим из них дал пассы на своего спойлера, он был раздет.

Ну вот ты и признался... :D

Dandy писал(а):Вот факты.
Д пушка которую якобы ктото из них ему купил - вообще иллюзия которую никто не видел ;)

Ага, оптическая иллюзия, чем же тогда они спойлили... :D То есть ты деньги предлагал за иллюзию, которой спойлили? :D

Кстати, из этого очевидно следует, что гном передавался без пушки, а потом бац - нет ни гнома, ни пушки, а у кого то спойлер одетый... :D

Ну еще чего-нють расскажи, я про этот вариант даже как то и не подумал... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение pumb » 26 фев 2008, 18:20

По моему, я понял, кто сочиняет кг/ам'ы для КамедиКлаба и прочей трешефигни :) Или, как минимум, нашел кандидата.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Dandy » 26 фев 2008, 18:21

И вот еще какая забавная штука:

Монета и сам прекрасно понимает, что никакую пушку если она и была я не брал, не настолько он кретин чтобы этого не понимать, но гниль в нем самом толкает его на нахождения хоть мааааленькой зацепочки во всей этой крысиной истории чтобы попытаться выкрутится.

Монета, сделай вывод сам для себя - ты гнильё.
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2