Набор в клан EXPERTs

2007 - 2010

Сообщение AngelBlack » 06 май 2008, 22:20

Эд а че с телефоном? :o

Народ не могу выйти на Джеин, Слая и Бедыча. :cry:

Остальные вроде все :) фух ток Тхерион ломаеться идти :)

В том то и дело, что они позорят клан иногда... Соник меня просто поразил... Просто так я бы ничего писать не стал, а выше есть скрин с его "принятыми правилами".... ((
:) еще раз улыбнул, ну точно стал меняться в лучшую сторону ...

И Челенжера нашел :)

Ладно пожелайте удачи пошел разговаривать по поваду сервера Конана на Алькаре...
AngelBlack
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Stkrot » 06 май 2008, 22:32

AngelBlack писал(а):Ладно пожелайте удачи пошел разговаривать по поваду сервера Конана на Алькаре...

МДе..... его еще на оффе не поставили, ты уже на ОЛЬКАР ХОЧЕШЬ....
мде :-?
Stkrot
Новичок
Новичок

Сообщение DeadExpress » 06 май 2008, 22:36

AngelBlack писал(а): Я думаю Быть КМ в SF и находиться в Експертах тяжковато :) но если попытаться то все можно :)

Я вот не был в Експертах,не был кмом СФ,но по тому что видел в АЧ,и наблюдая новых "рекрутов",выводы определенные сделал.

З.Ы.На старте сервера имел получасовой кач в пати со Smela,весело было,особенно когда встретили дозор качающий 40+ саб,и оба от него и упали :oops:

З.Ы.И да простят меня о великие,если какими либо словами я спровоцировал их праведный гнев,все вышенаписанное мое имхо...
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение AngelBlack » 06 май 2008, 22:40

http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic.php?t=149426 народ кто может подержите чтоб запустили.

МДе..... его еще на оффе не поставили, ты уже на ОЛЬКАР ХОЧЕШЬ....
мде
Леха без паники запустят оф через сутки в инете уже сервера выложат под конан.

DeadExpress ты меня уже нервируешь 8)
AngelBlack
Новичок
Новичок

Сообщение Jlestat » 06 май 2008, 22:42

stPeterburg писал(а):Очень приятно всех Вас видеть и слышать снова))
Очень не люблю писать на форумах, но прочитав написанное выше, решил отписаться.

1. Для начала напомню: это форум ЛА2 сервера Алькар, и тут народ обсуждает свои внутренние проблемы и насколько я понял этот топик был создан Иваном строго с определенной целью, а вы его бессовестно зафлудили))))))
2. Ангел, упрекать кого в том что ты "не наш" мягко говоря некорректно. Чел зашел в клан, принял его условия, выполняет его требования, значит он достоин уважения. Никто из новоприбывших соклановцев не виноват в том что когда то на заре рождения сервера, кто то, то есть тот самый костяк, не спал ночами и качал десятки темных эльфов для того что бы приобрести КХ в том самом Адене. (кстати спасибо Виолентам за мат поддержку в тот момент)))))) Просто новые соклановцы начали играть позже нас.
3. Тут кто то упоминал про "девятку" в хорошем состоянии))) Предлагайте не Ване а мне :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:........ я подумаю))))

4. По поводу Конана.
Пока что никаких экстренных сборов на новую игрушку нет и не может быть. Я ни в коем случае не могу и нехочу срывать людей на тот проект, о котором написано лишь на бумаге. Просто я действительно поражен динамикой этого игрового мира, скринами и механикой боя. Проект обещает быть более чем увлекательным. Насколько смею судить, это больше похоже на WoW но с графикой НАМНОГО превышающей ЛА2. Короче весьма достойная плюшка.
Думаю всетаки проплатить акк на месяцок, посмотрю, потом выложу тут свои суждения (если вы не против конечно). Кроме того, туда уходит половина нашего клана с оффа, все хорошие мужики, проверенные. Если там соберется достойная компашка милости просим. Так что если эта игра окажется бестселлером, надеюсь быть на этом форуме первым кто о ней расскажет)))).

Еще раз огромный привет всем)
С Уважением,
Ваш Питер.

P.S. Совсем забыл прокомментировать фразу о прокачке на оффе ботов за 3 недели до 76. Это бредятина. За три недели в сильнейшем бот-пати (примерно 7-9 чаров)прокачан 61й лвл БД. и НИКТО на оффе не качает на боте 2х чаров, сразу пачку. Лично у меня есть бот-акк, мой "рекорд", неделя 42й лвл. Да и еще, проплата walkera не спасает от банана... платишь ты только владельцам Walkera а не НСсофту :D :D

Прива Эд !!! (c) IiIsharpIiI :)

P.S. ты прикинь, та бяка мну с клана натулила :( :roll:
klan Violent
Темплар в душе ...
Обережно: на сервері грають Otmorozki!!!
Jlestat
Новичок
Новичок

Сообщение stPeterburg » 06 май 2008, 22:47

AngelBlack писал(а):Леха без паники запустят оф через сутки в инете уже сервера выложат под конан.

Ты наверное пошутил? Дай бог что бы через год полтора вышел эмулятор этой игры.... и то... Конаном эта игра не будет)))
13 Гб только клиентская частьв упакованном виде, даже боюсь подумать сколько должен весить сервер на яве для нее...
stPeterburg
Школота
Школота

Сообщение AngelBlack » 06 май 2008, 22:54

Jlestat :) ку 8)

Ты наверное пошутил? Дай бог что бы через год полтора вышел эмулятор этой игры.... и то... Конаном эта игра не будет)))
13 Гб только клиентская частьв упакованном виде, даже боюсь подумать сколько должен весить сервер на яве для нее...
Эд здерут быстро говорю оф стартанет неделя пройдет сервера уже будут появляться как и с UO было и с Линейкой и с WoW . Эд я тебе дозваниться немогу :(
Ну если трудно то не пишите...

зы. кстате я там твою фразу передрал чтоб не запариваться с писаниной :oops:
AngelBlack
Новичок
Новичок

Сообщение Rewolf » 06 май 2008, 22:56

DeadExpress писал(а):Звезда клана не он,звезда экспертов,вернее звезды это чип и дейл.

Кому надо тот понял.Верхом дибилизма можно было назвать только это.

О да, +9999...
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение Ther » 06 май 2008, 23:01

Ребята без обид, но на данный момент с Алькара уходить не буду. Тем белее с нуля стартовать на совершенно новой гаме не особо охота.
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times
Играю в: L2

Сообщение Rewolf » 06 май 2008, 23:04

Jlestat писал(а):
P.S. ты прикинь, та бяка мну с клана натулила :( :roll:

Давно хотел спросить, Why?
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение iRENDU » 06 май 2008, 23:16

stPeterburg писал(а):P.S. Совсем забыл прокомментировать фразу о прокачке на оффе ботов за 3 недели до 76. Это бредятина. За три недели в сильнейшем бот-пати (примерно 7-9 чаров)прокачан 61й лвл БД. и НИКТО на оффе не качает на боте 2х чаров, сразу пачку. Лично у меня есть бот-акк, мой "рекорд", неделя 42й лвл. Да и еще, проплата walkera не спасает от банана... платишь ты только владельцам Walkera а не НСсофту :D :D

не путай сладкое с мягким. ты говоришь о фармерских пачках. там, разумеется, кач медленне. + в л2 очень мало мест для 70- где можно разместить пати.
да и говорю я не про непонятные ботпати а о чаре качанном на продажу.
з.ы. с каких пор магов на кач ставят в пати? дуо гораздо эфективней...
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rewolf » 06 май 2008, 23:26

Ты не видел те пати файтеров, танк в броне с лоу даггером, остальные - ТХ с ТОП пушками и лоу броней, саппорт правильный. Там кач нонстоп 24/7, некоторые даже без сосок :)
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение stPeterburg » 06 май 2008, 23:50

iRENDU писал(а):
stPeterburg писал(а):P.S. Совсем забыл прокомментировать фразу о прокачке на оффе ботов за 3 недели до 76. Это бредятина. За три недели в сильнейшем бот-пати (примерно 7-9 чаров)прокачан 61й лвл БД. и НИКТО на оффе не качает на боте 2х чаров, сразу пачку. Лично у меня есть бот-акк, мой "рекорд", неделя 42й лвл. Да и еще, проплата walkera не спасает от банана... платишь ты только владельцам Walkera а не НСсофту :D :D

не путай сладкое с мягким. ты говоришь о фармерских пачках. там, разумеется, кач медленне. + в л2 очень мало мест для 70- где можно разместить пати.
да и говорю я не про непонятные ботпати а о чаре качанном на продажу.
з.ы. с каких пор магов на кач ставят в пати? дуо гораздо эфективней...

Затрейнить мага с ШЕ как два пальца.... и ночка для ботовода на смарку.... а пати увалить еще постараться надо))
Честно говоря дуэты не видел ниразу, 3-4 в маленькой комнате катакомб проскакивали.

А вообще это не принципиально абсолютно.... Удачи всем, загляну через месяц=))
stPeterburg
Школота
Школота

Сообщение iRENDU » 06 май 2008, 23:58

ню и? их дпс в любом случае перебивает респ. да и про штраф на экспу в катах все забыли, да?
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeadExpress » 07 май 2008, 00:01

iRENDU писал(а): штраф на экспу в катах все забыли, да?

?
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2