Асгард - Период Полураспада.

2007 - 2010

Сообщение Oca » 09 апр 2008, 13:29

Когда же вы все исторгнете наконец из себя всю желчь и грязь и начнете ловить кайф от игры, а не от унижения или оскорбления противника?
Oca
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Lexxus » 09 апр 2008, 13:32

Black Beard писал(а):
Lexxus писал(а):
multypass писал(а):в порядке личных наблюдений третьей стороны....
пати Гипериона я расстреливаю сам на селфе, а вот если догоняют Кролики, то может достаться даже учёным :D (сокращено и интерпретировано)
Ну если чесно, то это не более чем слова, на последней осаде Глудио, когда была прямая стычка Кролей и Гипериона, первым пришлось отступить в город, потеряв по дороге большую часть своего состава.
прошу прощения, что нашим полторы пати пришлось позорно отсупать до города от вашей толпы и не доставить вам удовольствия убить всех. Так же хотел извенится за то, что когда встретились уже на мосту вне осад зоны, где мы могли на максимум использовать своё преимущество живого ПП, ШЕ, Бишопа и ЕЕ(ресаца в осад зоне нельзя((( ) дали вам воможность отдохнуть на полу.
ББ, ни в коей мере не хотел приуменьшить определённо высокий уровень Вашего клана, пост был адресован multypass, который чуть ли не соло на селфе разносит весь Гиперион, и едва ли с трудом может что-то противопоставить кролям.
Повторюсь
Lexxus писал(а):По поводу вопроса Гиперион vs. Морковки, мне оба эти клана симпатичны

P.S.:
Black Beard писал(а): ... вашей ... вам ... вам ...
"простите, не нам, а Вам" © Оперция Ы :D я в Гиперионе никогда небыл, просто видел.

P.P.S.: жаль что тот пост увидел только ты :wink:
Последний раз редактировалось Lexxus 09 апр 2008, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
© Роберт Пенн Уоррен
Lexxus
Новичок
Новичок

Сообщение ~Confesion~ » 09 апр 2008, 13:33

Oca писал(а):Когда же вы все исторгнете наконец из себя всю желчь и грязь и начнете ловить кайф от игры, а не от унижения или оскорбления противника?

Никогда :cry:
~Confesion~
Школота
Школота

Сообщение Moneta » 09 апр 2008, 13:35

Вы бы еще опрос устроили от чего получаете кайф - от вара, от осад, от мобокила, от срача на форуме... :D Забавно было бы посмотреть результат... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение Dandy » 09 апр 2008, 13:45

Ср Апр 09, 2008 13:20
Moneta писал(а):Тыкать будешь в другом месте, крыска... :D

Ср Апр 09, 2008 13:25
Moneta писал(а): На него уже давно внимание не обращаю... :D

Угу, уже пять минут xD
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 09 апр 2008, 13:47

ББ писал "А на Пумба не обращай внимание" :lol:

Тебя зовут Пумб? Или ты мульт Пумба? :D Или ты его брат близнец аки. Зита и Гита? :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение pumb » 09 апр 2008, 13:49

Moneta писал(а):Тебя зовут Пумб? Или ты мульт Пумба? :D Или ты его брат близнец аки. Зита и Гита? :D

Уже ж приходили к выводу, что Саммон :roll:
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Dandy » 09 апр 2008, 13:49

2 Монета

Ну так на вопрос ответь, что тебе мешает? ;)
Последний раз редактировалось Dandy 09 апр 2008, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 09 апр 2008, 13:50

pumb писал(а):
Moneta писал(а):Тебя зовут Пумб? Или ты мульт Пумба? :D Или ты его брат близнец аки. Зита и Гита? :D

Уже ж приходили к выводу, что Саммон :roll:

/summon rats
Moneta
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение Jockeiro » 09 апр 2008, 13:52

Мб хватит спорить кто сколько раз кого положил, кто что неуспел и кто где затупил..
Мб Enchanted Volley 15х15 к примеру.. И там уже отмазки не покатят.. Если слабее то слабее.. если руки кривые, то кривые..
Jockeiro
Путешественник
Путешественник

Сообщение Moneta » 09 апр 2008, 13:52

Dandy писал(а):Ну так на вопрос ответь, что тебе мешает? ;)

Я допустим могу общаться с ББ, КМ, чего то там добился, клан сделал, ну а толку с крыской что-то обсуждать... :D Ой...я не ответил на вопрос крыски, что мне делать...Аааа... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение Overseer » 09 апр 2008, 13:53

Moneta писал(а):По поводу той ситуации - бан КМов Асгарда был необходим, чтобы показать, что перед законом все равны и неприкосновенных нет - то что меня забанили с остальными, хотя я там не присутствовал, в принципе нормально - полностью вытекает из логики установления законности на сервере... :wink:

Тю ты шо виртухаев повадился оправдывать? Оо не хочется больше в тюрьму? под нарами надоело валятсо? у меня ужо 2 ходки - натуральный пахан я все про тебя знаю питушок :lol:

законности на сервере? да где ты ее видел ту законность не было ее, нет и не будет никогда и нигде - сними розовые очки, дядя, тебе уже за 30. монето, сколько респ у баюма? 5 суток +- часы, да? т.е. на данный момент с него выбито около 40 колец, предположим, что еще 5 колец мы недосмотрели и кто-то очень раскачанный в начале сервера клепал баюма итого 45 колечек - максимум, который должен быть на сервере. А знаиш сколько их на самом деле? Конечно, это не рисованые кольца и те, кто ими торгуют (ака интер и производные) просто скупают их у игроков за 1ккк и продают за 2ккк. Вот только парадокс - по моим подсчетам на сервере на данный момент около 120 колечек баюма, из них 37 или более у нас в алли, по словам грахха у масок 18. значит нас имеет какой-то очень хитрый противник, для которого он респится раз в 2 дня (может это клан хс6? и клан гнома интера?) или асгард бывший решил все что они повыбивали продать нам по дешевке (hi Deus_there).
спарта? пошутил. овер от адена отойти побоится (c)
Overseer
Новичок
Новичок

Сообщение Moneta » 09 апр 2008, 13:54

Jockeiro писал(а):Мб хватит спорить кто сколько раз кого положил, кто что неуспел и кто где затупил..
Мб Enchanted Volley 15х15 к примеру.. И там уже отмазки не покатят.. Если слабее то слабее.. если руки кривые, то кривые..

Осады это показатель (полевые условия) - в следующий раз как пересечемся с ними там - пусть попробуют взять реванш... :wink: С нетерпением буду ждать выхода "Кролики наносят ответный удар". :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение Moneta » 09 апр 2008, 14:00

Overseer писал(а):
Moneta писал(а):По поводу той ситуации - бан КМов Асгарда был необходим, чтобы показать, что перед законом все равны и неприкосновенных нет - то что меня забанили с остальными, хотя я там не присутствовал, в принципе нормально - полностью вытекает из логики установления законности на сервере... :wink:

Тю ты шо виртухаев повадился оправдывать? Оо не хочется больше в тюрьму? под нарами надоело валятсо? у меня ужо 2 ходки - натуральный пахан я все про тебя знаю питушок :lol:

законности на сервере? да где ты ее видел ту законность не было ее, нет и не будет никогда и нигде - сними розовые очки, дядя, тебе уже за 30. монето, сколько респ у баюма? 5 суток +- часы, да? т.е. на данный момент с него выбито около 40 колец, предположим, что еще 5 колец мы недосмотрели и кто-то очень раскачанный в начале сервера клепал баюма итого 45 колечек - максимум, который должен быть на сервере. А знаиш сколько их на самом деле? Конечно, это не рисованые кольца и те, кто ими торгуют (ака интер и производные) просто скупают их у игроков за 1ккк и продают за 2ккк. Вот только парадокс - по моим подсчетам на сервере на данный момент около 120 колечек баюма, из них 37 или более у нас в алли, по словам грахха у масок 18. значит нас имеет какой-то очень хитрый противник, для которого он респится раз в 2 дня (может это клан хс6? и клан гнома интера?) или асгард бывший решил все что они повыбивали продать нам по дешевке (hi Deus_there).

Ого какой улов, буквально самого... :D

Сразу видно пахан с зоны - петушки это твои подельники с зоны или с кем ты там сидел, а я мирно отсидел в КПЗ с неделю и вышел... :D

Собственно как говорится методику подсчета в студию... :D Или блиц опрос в АЧ - так граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы - у кого есть кольца Баяна - у меня, у меня, а у меня 2, а у меня 22, а я их рисую фломастером... :D

А на самом то деле это черный заговор виртухаев с Л2мастером... :D И всех их курировал Деус, а Монета покрывал все это вместе с разомлевшими от дармового пива модераторами... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение illusionM » 09 апр 2008, 14:07

Overseer писал(а):...

Неуловил подсчета колец на сервере ... типа не рисуют а колец уже гораздо больше (Спарта + Маски) чем смертей баюма. Вот бы узнать сколько их реально сейчас на сервере :o .
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2