ББ, ни в коей мере не хотел приуменьшить определённо высокий уровень Вашего клана, пост был адресован multypass, который чуть ли не соло на селфе разносит весь Гиперион, и едва ли с трудом может что-то противопоставить кролям.Black Beard писал(а):прошу прощения, что нашим полторы пати пришлось позорно отсупать до города от вашей толпы и не доставить вам удовольствия убить всех. Так же хотел извенится за то, что когда встретились уже на мосту вне осад зоны, где мы могли на максимум использовать своё преимущество живого ПП, ШЕ, Бишопа и ЕЕ(ресаца в осад зоне нельзя((( ) дали вам воможность отдохнуть на полу.Lexxus писал(а):Ну если чесно, то это не более чем слова, на последней осаде Глудио, когда была прямая стычка Кролей и Гипериона, первым пришлось отступить в город, потеряв по дороге большую часть своего состава.multypass писал(а):в порядке личных наблюдений третьей стороны....
пати Гипериона я расстреливаю сам на селфе, а вот если догоняют Кролики, то может достаться даже учёным(сокращено и интерпретировано)
Lexxus писал(а):По поводу вопроса Гиперион vs. Морковки, мне оба эти клана симпатичны
"простите, не нам, а Вам" © Оперция ЫBlack Beard писал(а): ... вашей ... вам ... вам ...
Oca писал(а):Когда же вы все исторгнете наконец из себя всю желчь и грязь и начнете ловить кайф от игры, а не от унижения или оскорбления противника?
Moneta писал(а):Тыкать будешь в другом месте, крыска...
Moneta писал(а): На него уже давно внимание не обращаю...
Moneta писал(а):Тебя зовут Пумб? Или ты мульт Пумба?Или ты его брат близнец аки. Зита и Гита?
pumb писал(а):Moneta писал(а):Тебя зовут Пумб? Или ты мульт Пумба?Или ты его брат близнец аки. Зита и Гита?
Уже ж приходили к выводу, что Саммон
Dandy писал(а):Ну так на вопрос ответь, что тебе мешает?
Moneta писал(а):По поводу той ситуации - бан КМов Асгарда был необходим, чтобы показать, что перед законом все равны и неприкосновенных нет - то что меня забанили с остальными, хотя я там не присутствовал, в принципе нормально - полностью вытекает из логики установления законности на сервере...![]()
Jockeiro писал(а):Мб хватит спорить кто сколько раз кого положил, кто что неуспел и кто где затупил..
Мб Enchanted Volley 15х15 к примеру.. И там уже отмазки не покатят.. Если слабее то слабее.. если руки кривые, то кривые..
Overseer писал(а):Moneta писал(а):По поводу той ситуации - бан КМов Асгарда был необходим, чтобы показать, что перед законом все равны и неприкосновенных нет - то что меня забанили с остальными, хотя я там не присутствовал, в принципе нормально - полностью вытекает из логики установления законности на сервере...![]()
Тю ты шо виртухаев повадился оправдывать? Оо не хочется больше в тюрьму? под нарами надоело валятсо? у меня ужо 2 ходки - натуральный пахан я все про тебя знаю питушок![]()
законности на сервере? да где ты ее видел ту законность не было ее, нет и не будет никогда и нигде - сними розовые очки, дядя, тебе уже за 30. монето, сколько респ у баюма? 5 суток +- часы, да? т.е. на данный момент с него выбито около 40 колец, предположим, что еще 5 колец мы недосмотрели и кто-то очень раскачанный в начале сервера клепал баюма итого 45 колечек - максимум, который должен быть на сервере. А знаиш сколько их на самом деле? Конечно, это не рисованые кольца и те, кто ими торгуют (ака интер и производные) просто скупают их у игроков за 1ккк и продают за 2ккк. Вот только парадокс - по моим подсчетам на сервере на данный момент около 120 колечек баюма, из них 37 или более у нас в алли, по словам грахха у масок 18. значит нас имеет какой-то очень хитрый противник, для которого он респится раз в 2 дня (может это клан хс6? и клан гнома интера?) или асгард бывший решил все что они повыбивали продать нам по дешевке (hi Deus_there).
Overseer писал(а):...
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3